UmN1k #7221 8 июня 2014 заставили влюбиться в безбашенную снг-доту :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7222 8 июня 2014 не было бы чена с пуджом, другим пиком бы выебали. я вообще не понимаю нытья насчет этой комбы. ебаный риск в решающей карте, на который ни один китаец в своей жизни бы не пошел. ребята просто перевернули инт, заставили влюбиться в безбашенную снг-доту, выиграв непонятной хуйней у тонг-фу. the most successfull team in dota 2 historyугуВыебали быС учетом того, что Чен и пудж пикались не как комба, а два отдельных героя (это и сам денди сказал в интервью)Неплохая попытка, глорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #7223 8 июня 2014 не было бы чена с пуджом, другим пиком бы выебали. я вообще не понимаю нытья насчет этой комбы. ебаный риск в решающей карте, на который ни один китаец в своей жизни бы не пошел. ребята просто перевернули инт, заставили влюбиться в безбашенную снг-доту, выиграв непонятной хуйней у тонг-фу. the most successfull team in dota 2 historyВот именно, они уже история, свое они отыграли.Сейчас они не могут так играть и инт это докажет.чет в голос, с чего они история. 90 процентов игроков инта можешь в историю записать тоже. останется артурка и ванскор. сам выбирай за кого топить xDЯ не про игроков, а про команду навиблять что? организация тебе не нравится или состав? что за пиздец, я не пониматьОни играют хуево сейчас, это видно невооруженным взглядом. Ты говоришь про 90 процентов какие то, я говорю лишь про то, что раньше мб они и играли нормально, сейчас они сдулись. Это я имею в виду, когда говорю про историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7224 8 июня 2014 не было бы чена с пуджом, другим пиком бы выебали. я вообще не понимаю нытья насчет этой комбы. ебаный риск в решающей карте, на который ни один китаец в своей жизни бы не пошел. ребята просто перевернули инт, заставили влюбиться в безбашенную снг-доту, выиграв непонятной хуйней у тонг-фу. the most successfull team in dota 2 historyугуВыебали быС учетом того, что Чен и пудж пикались не как комба, а два отдельных героя (это и сам денди сказал в интервью)Неплохая попытка, глорик глорик?)))0) другой пик означал автослив? если ты это хотел сказать, то это бред несусветный. а если ты еще и хочешь сказать, что дцп-денди во вью не несет никогда чепухи, то ты еще ниже падаешь в моих глористых глазах Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7225 8 июня 2014 не было бы чена с пуджом, другим пиком бы выебали. я вообще не понимаю нытья насчет этой комбы. ебаный риск в решающей карте, на который ни один китаец в своей жизни бы не пошел. ребята просто перевернули инт, заставили влюбиться в безбашенную снг-доту, выиграв непонятной хуйней у тонг-фу. the most successfull team in dota 2 historyугуВыебали быС учетом того, что Чен и пудж пикались не как комба, а два отдельных героя (это и сам денди сказал в интервью)Неплохая попытка, глорик глорик?)))0) другой пик означал автослив? если ты это хотел сказать, то это бред несусветный. а если ты еще и хочешь сказать, что дцп-денди во вью не несет никогда чепухи, то ты еще ниже падаешь в моих глористых глазахдругого пика бы не было, долбоебик, потому что Чен и пудж брались как два отдельных героя, не с целью абуза хука, поэтому фикс/не фикс абуза на тот момент роли не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7226 8 июня 2014 а есть сетка квал на саммит? как имперцы проиграли и кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7227 8 июня 2014 а есть сетка квал на саммит? как имперцы проиграли и кому?на гг.нет есть все во вкладке турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7228 8 июня 2014 а есть сетка квал на саммит? как имперцы проиграли и кому?они вроде от маузов отлетели 2-3, при этом выиграв первые 2 карты, а мауза уже от фнатиков 3-2 в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7229 8 июня 2014 не было бы чена с пуджом, другим пиком бы выебали. я вообще не понимаю нытья насчет этой комбы. ебаный риск в решающей карте, на который ни один китаец в своей жизни бы не пошел. ребята просто перевернули инт, заставили влюбиться в безбашенную снг-доту, выиграв непонятной хуйней у тонг-фу. the most successfull team in dota 2 historyВот именно, они уже история, свое они отыграли.Сейчас они не могут так играть и инт это докажет.чет в голос, с чего они история. 90 процентов игроков инта можешь в историю записать тоже. останется артурка и ванскор. сам выбирай за кого топить xDЯ не про игроков, а про команду навиблять что? организация тебе не нравится или состав? что за пиздец, я не пониматьОни играют хуево сейчас, это видно невооруженным взглядом. Ты говоришь про 90 процентов какие то, я говорю лишь про то, что раньше мб они и играли нормально, сейчас они сдулись. Это я имею в виду, когда говорю про историю.они не сильно уровнем ниже других команд, ничего им не мешает в четвертый раз войти в топ мировой доты. так получается, что инт - это мероприятие из другого измерения, где твои предыдущие результаты, после попадания в турнир, не значат ничего. большая ответственность колышет жоско все команды. те, кто справляются со всеми факторами идут в топ, на'ви способны быть 1-3 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #7230 8 июня 2014 имперцы и не участвовали в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7231 8 июня 2014 не было бы чена с пуджом, другим пиком бы выебали. я вообще не понимаю нытья насчет этой комбы. ебаный риск в решающей карте, на который ни один китаец в своей жизни бы не пошел. ребята просто перевернули инт, заставили влюбиться в безбашенную снг-доту, выиграв непонятной хуйней у тонг-фу. the most successfull team in dota 2 historyугуВыебали быС учетом того, что Чен и пудж пикались не как комба, а два отдельных героя (это и сам денди сказал в интервью)Неплохая попытка, глорик глорик?)))0) другой пик означал автослив? если ты это хотел сказать, то это бред несусветный. а если ты еще и хочешь сказать, что дцп-денди во вью не несет никогда чепухи, то ты еще ниже падаешь в моих глористых глазахдругого пика бы не было, долбоебик, потому что Чен и пудж брались как два отдельных героя, не с целью абуза хука, поэтому фикс/не фикс абуза на тот момент роли не игралда с чего ты блять взял, что абуз никак не влиял, если хохлы пуджа только с ченом в тот год юзали и только с абузом? слова какого-то доньки? логика>слова. долбоебик)) Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7232 8 июня 2014 а есть сетка квал на саммит? как имперцы проиграли и кому?на гг.нет есть все во вкладке турниров нашел в ивентах, если переходит с главного экрана то там только инфа по лан финаламимперии там нет вообще, видимо не готовы визы еще или не хотят перегоретьвпереди же еще ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7233 8 июня 2014 а есть сетка квал на саммит? как имперцы проиграли и кому?Имперцы не играли квалы вообще Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7234 8 июня 2014 ебать вот и я....заебала деревня...вчера/позавчера все игры проебал...понравился щёт ЕГ 2-0 нави...чё там бабаев их на член посадил...щас опять эпик начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7235 8 июня 2014 снифф снифф Kappa Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #7236 8 июня 2014 посоны я слоупок и ньюсы последние не смотрел, но напишите вкратце плз, почему фир за ег не играет? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7237 8 июня 2014 (изменено) блять этот мерзкий пидорас с дредами всё настроение от просмотра БТС стрима портитуберите его к вилату нахуй :fffuuu: Изменено 8 июня 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #7238 8 июня 2014 Инт все покажет, спорить бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #7240 8 июня 2014 я не помнюони собрали денег достаточно на то, чтобы его постричь?хоть бы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение