Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

заставили влюбиться в безбашенную снг-доту

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

не было бы чена с пуджом, другим пиком бы выебали. я вообще не понимаю нытья насчет этой комбы. ебаный риск в решающей карте, на который ни один китаец в своей жизни бы не пошел. ребята просто перевернули инт, заставили влюбиться в безбашенную снг-доту, выиграв непонятной хуйней у тонг-фу.

the most successfull team in dota 2 history

угу

Выебали бы

С учетом того, что Чен и пудж пикались не как комба, а два отдельных героя (это и сам денди сказал в интервью)

Неплохая попытка, глорик :lol:

Поделиться сообщением

не было бы чена с пуджом, другим пиком бы выебали. я вообще не понимаю нытья насчет этой комбы. ебаный риск в решающей карте, на который ни один китаец в своей жизни бы не пошел. ребята просто перевернули инт, заставили влюбиться в безбашенную снг-доту, выиграв непонятной хуйней у тонг-фу.

Вот именно, они уже история, свое они отыграли.

Сейчас они не могут так играть и инт это докажет.

чет в голос, с чего они история. 90 процентов игроков инта можешь в историю записать тоже. останется артурка и ванскор. сам выбирай за кого топить xD

Я не про игроков, а про команду нави

блять что? организация тебе не нравится или состав? что за пиздец, я не понимать

Они играют хуево сейчас, это видно невооруженным взглядом. Ты говоришь про 90 процентов какие то, я говорю лишь про то, что раньше мб они и играли нормально, сейчас они сдулись. Это я имею в виду, когда говорю про историю.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

угу

Выебали бы

С учетом того, что Чен и пудж пикались не как комба, а два отдельных героя (это и сам денди сказал в интервью)

глорик?)))0) другой пик означал автослив? если ты это хотел сказать, то это бред несусветный. а если ты еще и хочешь сказать, что дцп-денди во вью не несет никогда чепухи, то ты еще ниже падаешь в моих глористых глазах

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Гость juse

угу

Выебали бы

глорик?)))0) другой пик означал автослив? если ты это хотел сказать, то это бред несусветный. а если ты еще и хочешь сказать, что дцп-денди во вью не несет никогда чепухи, то ты еще ниже падаешь в моих глористых глазах

другого пика бы не было, долбоебик, потому что Чен и пудж брались как два отдельных героя, не с целью абуза хука, поэтому фикс/не фикс абуза на тот момент роли не играл

Поделиться сообщением

Гость

а есть сетка квал на саммит? как имперцы проиграли и кому?

Поделиться сообщением

Гость juse

на гг.нет есть все во вкладке турниров

Поделиться сообщением

они вроде от маузов отлетели 2-3, при этом выиграв первые 2 карты, а мауза уже от фнатиков 3-2 в финале

Поделиться сообщением

Вот именно, они уже история, свое они отыграли.

Сейчас они не могут так играть и инт это докажет.

чет в голос, с чего они история. 90 процентов игроков инта можешь в историю записать тоже. останется артурка и ванскор. сам выбирай за кого топить xD

Я не про игроков, а про команду нави

блять что? организация тебе не нравится или состав? что за пиздец, я не понимать

Они играют хуево сейчас, это видно невооруженным взглядом. Ты говоришь про 90 процентов какие то, я говорю лишь про то, что раньше мб они и играли нормально, сейчас они сдулись. Это я имею в виду, когда говорю про историю.

они не сильно уровнем ниже других команд, ничего им не мешает в четвертый раз войти в топ мировой доты. так получается, что инт - это мероприятие из другого измерения, где твои предыдущие результаты, после попадания в турнир, не значат ничего. большая ответственность колышет жоско все команды. те, кто справляются со всеми факторами идут в топ, на'ви способны быть 1-3

Лучший

Поделиться сообщением

имперцы и не участвовали в квалах

Поделиться сообщением

угу

Выебали бы

другого пика бы не было, долбоебик, потому что Чен и пудж брались как два отдельных героя, не с целью абуза хука, поэтому фикс/не фикс абуза на тот момент роли не играл

да с чего ты блять взял, что абуз никак не влиял, если хохлы пуджа только с ченом в тот год юзали и только с абузом? слова какого-то доньки? логика>слова. долбоебик))

Лучший

Поделиться сообщением

Гость

на гг.нет есть все во вкладке турниров

нашел в ивентах, если переходит с главного экрана то там только инфа по лан финалам

империи там нет вообще, видимо не готовы визы еще или не хотят перегореть

впереди же еще ЕСЛ :buba:

Поделиться сообщением

Имперцы не играли квалы вообще

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебать вот и я....заебала деревня...вчера/позавчера все игры проебал...понравился щёт ЕГ 2-0 нави...чё там бабаев их на член посадил...щас опять эпик начинается :buba:

Поделиться сообщением

снифф снифф Kappa

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

посоны я слоупок и ньюсы последние не смотрел, но напишите вкратце плз, почему фир за ег не играет?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять этот мерзкий пидорас с дредами всё настроение от просмотра БТС стрима портит

уберите его к вилату нахуй

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Инт все покажет, спорить бессмысленно.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь на китайский финал :pray:

qq

Поделиться сообщением

я не помню

они собрали денег достаточно на то, чтобы его постричь?

хоть бы да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...