St0rm #761 5 июня 2014 хррртьфу китаеблядигорите в аду, с имбой бристом каждый может выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #762 5 июня 2014 12 минутвладимир сапог хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #763 5 июня 2014 Заебала манера каспера перечислять всё в множественном числе. пидар сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #764 5 июня 2014 всегда ору с контрится думома какой герой блять не контрится думом ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #766 5 июня 2014 Чето мне подсказывает, что боты напали на твитч, все стримы лагают и имеют чето убердохуя вьюверов [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #767 5 июня 2014 просто нулевые узкоглазикикетай = тупанольсмотри сглазишь ещефурион, ликан, брюмастер. тут изи для нави мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #768 5 июня 2014 2 вэйва магнуса и хадукен от крипа энчи и хохлы напушались :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #769 5 июня 2014 Какой же бристлбек ебаный геройконтрится думом, герой как геройТы видишь в пике навей дума? И кто не контрится думом, расскажи-ка мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #770 5 июня 2014 всегда ору с контрится думома какой герой блять не контрится думом ? :lol: любой герой с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #771 5 июня 2014 (изменено) Если бы куроки просто стоял на базе, у него было бы в 2,5 раза больше нетворса... Изменено 5 июня 2014 пользователем Lils2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #772 5 июня 2014 Какой же бристлбек ебаный геройконтрится думом, герой как геройТы видишь в пике навей дума? И кто не контрится думом, расскажи-ка мне Дуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #773 5 июня 2014 12 минутвладимир сапогу артизи обычно к этому времени мидас владик тапок и 3 некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #774 5 июня 2014 всегда ору с контрится думома какой герой блять не контрится думом ? :lol: хускар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #775 5 июня 2014 В голос с Бандеры, не знает как инвиз трента работаетс чего ты в голос ебло? он не увидел, что с дерева спал инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #776 5 июня 2014 всегда ору с контрится думома какой герой блять не контрится думом ? :lol: хускар!хускар как раз ток думом и контрится ты даун хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #777 5 июня 2014 всегда ору с контрится думома какой герой блять не контрится думом ? :lol: леорик.изи рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #779 5 июня 2014 А там силар фармит хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #780 5 июня 2014 В голос с Бандеры, не знает как инвиз трента работаетс чего ты в голос ебло? он не увидел, что с дерева спал инвизне строй из себя сального фанбоя - хуево получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение