For My Sake #962 5 июня 2014 Пиздеци как на этом ебаном твиче ТИ смотретья хз Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #963 5 июня 2014 Всю ночь буду наблюдать за насосом сальных свиней+куроки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #964 5 июня 2014 у хуятус свинсере неплохие шансы на 0-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #965 5 июня 2014 Пупан напикал популярных сейчас героев, а толку 0, если не уметь ими играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #966 5 июня 2014 (изменено) ЧО С ЕБАЛОМ5 ДНЕЙ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ДАВАЛИ, КОГДА ТАКОЕ ПИСАЛ В КВАЛИ-ТОПАНЕ, КОГДА ЗА ВП ТОПИЛ Изменено 5 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #967 5 июня 2014 Всю ночь буду наблюдать за насосом сальных свиней+куроки [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #968 5 июня 2014 Щас интересная будет каточка, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #969 5 июня 2014 Это только начало Все помнять как все начинается? офк думаешь кто-то забыл последний старладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #970 5 июня 2014 Да проста по лузерам решили укробоги пройти, вы ничего не понимаете Все равно все из группы выходят Сальные оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #971 5 июня 2014 ЧО С ЕБАЛОМ5 ДНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ДАВАЛИ, КОГДА ТАКОЕ ПИСАЛ В КВАЛИ-ТОПАНЕ, КОГДА ЗА ВП ТОПИЛ Плюсую сам вышел с бана только что за это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oximlol #972 5 июня 2014 Спиздили пик у жотма, а играть не научились, нация выродков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #973 5 июня 2014 а куроки муслим? ему доставляет удовольствие со свиньями общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #974 5 июня 2014 Китайцы сильные, теперь это знает не только пукан Адмиралабульдога, но и еще 5 пуканов. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #975 5 июня 2014 Великие НаВи пожалели офк нацию азиатов-рабов, а вот ЕГ и Фнатикам не будет спуску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #976 5 июня 2014 В голос с магнусаКоторый скьювером хотел сбить бхЭто даже на 4к ммр знают :mameprivet:в голос с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #977 5 июня 2014 Пиздеци как на этом ебаном твиче ТИ смотретья хзсмотри через дота тв, хотя думаю и его все равно не пофиксят и хуй в него зайдешь, но пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #978 5 июня 2014 Через 2-3 дня интервью у Денди. - Что ты думаешь о Саммите ?-Изи трип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #979 5 июня 2014 Чето после такой игры новечек уже денежку хочется поставить, кфы против них всегда нормец [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #980 5 июня 2014 ЧО С ЕБАЛОМ5 ДНЕЙ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ДАВАЛИ, КОГДА ТАКОЕ ПИСАЛ В КВАЛИ-ТОПАНЕ, КОГДА ЗА ВП ТОПИЛ Правило для инт-раздела,калеки,сидите смирно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение