WaterFa11 #982 5 июня 2014 Пиздеци как на этом ебаном твиче ТИ смотретья хзсмотри через дота тв, хотя думаю и его все равно не пофиксят и хуй в него зайдешь, но пох В СНГ тоже лагает ссаный твич ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #985 5 июня 2014 сука, завтра экзамен по термодинамике, а тут нави сосут, пиздец, че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #986 5 июня 2014 ЧО С ЕБАЛОМ5 ДНЕЙ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ДАВАЛИ, КОГДА ТАКОЕ ПИСАЛ В КВАЛИ-ТОПАНЕ, КОГДА ЗА ВП ТОПИЛ Правило для инт-раздела,калеки,сидите смирно http://prodota.ru/forum/index.php?showannouncement=3&f=70Отлетаешь васян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #987 5 июня 2014 Пик спиздилииграть не спиздили хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #988 5 июня 2014 (изменено) ЧО С ЕБАЛОМ5 ДНЕЙ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ДАВАЛИ, КОГДА ТАКОЕ ПИСАЛ В КВАЛИ-ТОПАНЕ, КОГДА ЗА ВП ТОПИЛ Правило для инт-раздела,калеки,сидите смирно ты сейчас меня поджёг непохуйне, если правда Изменено 5 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #989 5 июня 2014 ЧО С ЕБАЛОМ5 ДНЕЙ ЕМУ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ДАВАЛИ, КОГДА ТАКОЕ ПИСАЛ В КВАЛИ-ТОПАНЕ, КОГДА ЗА ВП ТОПИЛ Правило для инт-раздела,калеки,сидите смирно http://prodota.ru/fo...uncement=3&f=70Отлетаешь васян.Ну ладно,просто хотелось их калеками назвать Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #990 5 июня 2014 Да проста по лузерам решили укробоги пройти, вы ничего не понимаете Все равно все из группы выходят Сальные оправдания. в смысле, при чем тут оправдания? просто представители высшей расы по просьбе своего правительства(полубога Володимира "Генератора Крылатых Фраз" Кличко в частности) специально поддаются командам, представляющим другие убогие нации, чтобы те хотя бы на минуты ощутили себя полноценными, просто жест доброй воли со стороны избранных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #993 5 июня 2014 ДК выебали ВГ, Вг выебали Нави, так кто же победит в поединке ДК против Нави? наверное Нави BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #994 5 июня 2014 Всегда улыбка на лице, когда у НаВи-хейтеров жопка пригорает и они пишут свои высера. Спасибо вам. =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #995 5 июня 2014 жена вилона там на раздаче хавчика стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #996 5 июня 2014 Да проста по лузерам решили укробоги пройти, вы ничего не понимаете Все равно все из группы выходят Сальные оправдания. в смысле, при чем тут оправдания? просто представители высшей расы по просьбе своего правительства(полубога Володимира "Генератора Крылатых Фраз" Кличко в частности) специально поддаются командам, представляющим другие убогие нации, чтобы те хотя бы на минуты ощутили себя полноценными, просто жест доброй воли со стороны избранных.АЪХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #998 5 июня 2014 айс3 тока и делает, что кривляется Есть мнение,что Данька ему хуево подражает уже который год. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #999 5 июня 2014 Попытались сыграть как вп, но скилла не хватило мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1000 5 июня 2014 жена вилона там на раздаче хавчика стоитсмысле себя приподносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение