Flutters #1001 5 июня 2014 айс3 не кривляется, а на актёра тренится, поедет Голливуд покорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1002 5 июня 2014 сука, завтра экзамен по термодинамике, а тут нави сосут, пиздец, че делать?факишник не палица)))) :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #1003 5 июня 2014 Всегда улыбка на лице, когда у НаВи-хейтеров жопка пригорает и они пишут свои высера. Спасибо вам. =*знаешь, а это перебор на самом деле, обидно если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1005 5 июня 2014 кстати на БТСтв3 камера гораздо хуже, чем БТСтв2, а Нави сидят именно на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1006 5 июня 2014 SAD BOY Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1007 5 июня 2014 Пиздец мэйсон конечно огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #1008 5 июня 2014 Фенрира не заметили )00 Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1009 5 июня 2014 (изменено) Всегда улыбка на лице, когда у НаВи-хейтеров жопка пригорает и они пишут свои высера. Спасибо вам. =*знаешь, а это перебор на самом деле, обидно если честноИзвини, что обидел, лапа. Просто это правда. Я вообще люблю, когда у людей пригорает. Повар я. Изменено 5 июня 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #1010 5 июня 2014 Пиздец мэйсон конечно огромный жиробилдер в завязке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1011 5 июня 2014 лол у кастеров БТС там по кд звуки захода в вальв-игру слышны .. #productionvalues Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1012 5 июня 2014 Пиздец мэйсон конечно огромный а я то думал хуле он так бычил на иксмайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1013 5 июня 2014 ПрисмотритесьУ Ланма хоткеи на атаку/спеллы и тд находятся ближе к правой стороне клавиатурыОригинал блять Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1014 5 июня 2014 а куроки муслим? ему доставляет удовольствие со свиньями общаться?вейт, а разве в исламе разрешено свинное мясо? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1015 5 июня 2014 интересно кто больше весит - Мейсон или Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1016 5 июня 2014 (изменено) Пиздец мэйсон конечно огромный Вот ещё одни плюс быть жирным и бесполезным уёбком. Травм нет, ибо дома 24 на 7 - гоу на ТI4 вместо баскетболиста. Изменено 5 июня 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1017 5 июня 2014 почему у бтс3 хуевая камера бтв? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NormPacan #1018 5 июня 2014 сейчас буду смаковать, как дк будут унижать днове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1019 5 июня 2014 Пиздец мэйсон конечно огромный жиробилдер в завязке?бицуха какая то тонкая, похоже просто ПРОДОТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1020 5 июня 2014 приятно смотреть трансляцию, ничего не раздражает, всё отлично, въюшки, камеры туда сюда, никаких ебанутых роликов по кдстарладдеру надо брать пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение