MaxWanted #101 5 июня 2014 не то чттобы я за кого-то топлю, но1. нави2. ег3. дк4. вичи5. фнатик6 нави.на это до плей-оффа офк, а там как пойдет хзвыглядит смешно, но мне нравится "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #102 5 июня 2014 не то чттобы я за кого-то топлю, но1. нави2. ег3. дк4. вичи5. фнатик6 нави.на это до плей-оффа офк, а там как пойдет хзвыглядит смешно, но мне нравится ага, вероятность того что нави и топ1 и топ6 примерно нулевая но мне как-то пох Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #103 5 июня 2014 Вг выиграют у нави потому что я поставил на навей Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #104 5 июня 2014 И так, бойсстоит ли ставить на эту игру? хочуна вг поставить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #105 5 июня 2014 (изменено) Не советую вообще ставитьДк сильнее офк, но сейчас не в формеК тому же это бо1После победы ZL над фениксами я уже ничему не удивлюсь Изменено 5 июня 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #106 5 июня 2014 Бля,поставил 5 бачинских на дк,но чет как-то ссыкотно,кто шарит в чайна доте.ху из вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool story bro #107 5 июня 2014 (изменено) Есть у кого билет в Дота ТВ? Киньте пати друзья :)Буду благодарен Изменено 5 июня 2014 пользователем cool story bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #108 5 июня 2014 Бля,поставил 5 бачинских на дк,но чет как-то ссыкотно,кто шарит в чайна доте.ху из вин? Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #109 5 июня 2014 Бля,поставил 5 бачинских на дк,но чет как-то ссыкотно,кто шарит в чайна доте.ху из вин?Да хуй его знает, тут бо1, так что сплошной рандом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #110 5 июня 2014 Бля,поставил 5 бачинских на дк,но чет как-то ссыкотно,кто шарит в чайна доте.ху из вин? хуясе? это когда было? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #111 5 июня 2014 Бля,поставил 5 бачинских на дк,но чет как-то ссыкотно,кто шарит в чайна доте.ху из вин? хуясе? это когда было?давнозимнее wpc кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #112 5 июня 2014 Так точноТогда дк проигрывали 0-3, а потом взяли 4 катки и ланм разбил монитор) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #113 5 июня 2014 это же группы бо1. тут даже нави смогут пару карт взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #114 5 июня 2014 у кого больше шансов на данный момент, ДК или ВГ ? Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #116 5 июня 2014 если бичи будут пикать опять кал,то изи фор дк,а так могут борьбу навязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool story bro #117 5 июня 2014 Есть у кого билет в Дота ТВ? Киньте пати друзья :)Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #118 5 июня 2014 нави точно возьмут одну карту и подозреваю, что не хохлятским составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #120 5 июня 2014 ждем всем районом 90-минутное противостояние рисоедиков Вг выиграют у нави потому что я поставил на навей а вот и нихера. я поставил на вгя когда ставил на нави, никогда еще не побеждал, когда против них - опять луз. ебаные пиздюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение