Energy(O.o) #1621 5 июня 2014 кохановский даст хакоше собрать новую команду Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1622 5 июня 2014 Штука про негра была? У всех черные стулья, у него белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1623 5 июня 2014 КАНЦИТРАЦИЯ ШКВАРЧАЩИХ КАКЛОВ В ДАННОМ ТОПИКЕ ПРЕВЫШАЕТ ВСЕ РАЗУМНЫЕ НОРМЫ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1624 5 июня 2014 Ебать турнир. Мало того, что призовые обосаные, так еще и сидят в каморках на стульях как у моем бабули на даче.офк куда до топ1 турнира мира сальнойлестницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1625 5 июня 2014 ждем дизбана Навей после TI4 и Фанника с Хвостом в ВП. Этих лсов в ВП не возьмут, максимум в Релакс Ну хз,Фанник норм,Смайла обратно в саппорты. Инвалида анимешника на Дашкевича поменять. Мб взлетят(хоть в СНГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1627 5 июня 2014 Кстати на счет имперцев, если на интернешенеле они добьются каких то успехов, хохлы будут говорить "там же 3 хохла" и глорить их, если сфейлятся, будут хейтить "тима ватников" итдп итп. Можете скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1628 5 июня 2014 (изменено) Ебать, я просто эту за оргинал бралhttp://www.youtube.com/watch?v=kHue-HaXXzgну типа это Дэми перепела потом уже после бешеной популярности) первый оринальный оригинал это из самого фильма - то, что я линканул Изменено 5 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1629 5 июня 2014 когда уже Бернинг Ама пикнет блеать? хочется увидеть мастер класс от короля Дотки и крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1630 5 июня 2014 Кстати на счет имперцев, если на интернешенеле они добьются каких то успехов, хохлы будут говорить "там же 3 хохла" и глорить их, если сфейлятся, будут хейтить "тима ватников" итдп итп. Можете скринить.главное что ты что так что так лох ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #1632 5 июня 2014 ща новые нави подливы покушают Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1633 5 июня 2014 поставил на ег в некст каточке Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #1634 5 июня 2014 Кстати на счет имперцев, если на интернешенеле они добьются каких то успехов, хохлы будут говорить "там же 3 хохла" и глорить их, если сфейлятся, будут хейтить "тима ватников" итдп итп. Можете скринить.Да вообще похуй что там визжат каклы из своего свинолэнда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1635 5 июня 2014 кофта и шорты заебись Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1636 5 июня 2014 Кстати на счет имперцев, если на интернешенеле они добьются каких то успехов, хохлы будут говорить "там же 3 хохла" и глорить их, если сфейлятся, будут хейтить "тима ватников" итдп итп. Можете скринить.главное что ты что так что так лох ебаный Слабовато агришь и без изыска. свободен короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oximlol #1637 5 июня 2014 И пусть прольется моча на новых нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1638 5 июня 2014 Только увидел трейлер на русском языке, они что, реально House перевели как ХАТА или это я ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1640 5 июня 2014 хвост снова в хартстоун ебашит,все норм :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение