Пашка_Пузырь #1901 5 июня 2014 Хуй знает. Фир>масон вне всяких сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1903 5 июня 2014 Такие траблы, что он гамзит в доту? У меня даже после того, как кровь из пальца брали, то я не гамзил в доту тк банально мышку было некомфортно держать. А тут пацан стримит, играет в доту, но в профф доту не может. Ну окТы сравниваешь паб и игру за 10 млн баксов?ок чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1904 5 июня 2014 Если айсайсайс сокастить будет это будет просто прей :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1905 5 июня 2014 че то по графикам отстаютпора бы начинатьТы только заметил? )только с работы пришел)только с работы пришел)2.00 ночиинтересная работа наверное Не у всех же московское время, ебаный кусок гавна Ну и хули ты влез сюда умник? Я тебя не оскорблял и с тобой не разговаривал вообще. Да и даже если не московское, это сильно ничего не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1907 5 июня 2014 Хуй знает. Фир>масон вне всяких сомнений.если только в параллельной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1908 5 июня 2014 Такие траблы, что он гамзит в доту? У меня даже после того, как кровь из пальца брали, то я не гамзил в доту тк банально мышку было некомфортно держать. А тут пацан стримит, играет в доту, но в профф доту не может. Ну окиграет чтобы форму не терять лулда и сравнивать пабчик и проф доткув пабчике похуй вообще на резалт, если рука заболит изи ливнуть можно, а на ти4 например во время груп стейджа не попросишь же всех подождать пару часов пока он таблеток от боли попьет или в больничку съездит? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotokot #1909 5 июня 2014 Кто то тут может мне обьяснить, хули фира кикнули, мол с локтем проблемы, когда он последние дни стримил и играл, че за прикол? Тупо набрили или че?он мало играет, по дб всего игр 120 за 2 месяца. Ну и такие травмы могут проявляться в неприятное время, одно дело он расслабленно гоняет 4-5 пабов в день, другое дело потеет 6 игр за день на ти. Ну и без практики понятно что с ним хуже сыграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1910 5 июня 2014 опять тинкер лалычнави мало за щеку взяли Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1911 5 июня 2014 Денди тоже лисоёбом стал, как и мур ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #1912 5 июня 2014 Ради того что бы денди взяли тинкера ему наверное пришлось отсосать клименту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1913 5 июня 2014 ну хз, не ебу сколько там Flash (старкрафт игрок) лечился от этой хуйнисудя по всему минимум месяца 3-4 щас посмотрим, каков масон на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1915 5 июня 2014 опять тинкер лалычнави мало за щеку взяли Ты думаешь им не похуй на этот лан? Само собой как по мне нави самые слабые на этом лане они этот понимают и сосут хуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1916 5 июня 2014 Масон не стендин уже? Там Фир афк ушел или у него нахуй руку отрвало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #1917 5 июня 2014 Na`Vi vs EG. Топим, топим, топим за наших, гайз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1919 5 июня 2014 Na`Vi vs EG. Топим, топим, топим за наших, гайз!Спасибо но нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1920 5 июня 2014 Я хуею с этих американцев, этому масону сколько лет ? он же младше артизи вроде, а выглядит лет на 25, ёбаные бургеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение