Server #1 Опубликовано: 3 июня 2014 Не, не сам женюсь, а попросили быть свидетелем. Ни разу не был - что нужно будет делать, чего ожидать? ЗЫ Выебать свидетельницу не в счет Офк, не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 3 июня 2014 Могут заставить выпить туфлю водки Так что попроси чтоб туда стакан поставили Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 3 июня 2014 как что делать? Пей, веселись, главное не переборщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 3 июня 2014 свидетели бухают-зажигаютработа такая Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7 3 июня 2014 Свидетельница: • подготовка и рассылка приглашений; • помощь в выборе платья, аксессуаров и украшений для невесты; • организация предсвадебной вечеринки или, проще говоря, девичника; • помощь в составлении сценария торжества, планирование обрядов и церемонии; • участие в украшении зала, в котором будет проходить свадебный банкет. Свидетель: • организация и проведение мальчишника накануне свадьбы; • подготовка обряда выкупа невесты; • планирование маршрута передвижения по городу после регистрации в ЗАГСе, продумывание порядка действий гостей и главных участников бракосочетания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #9 3 июня 2014 Денег готовь Цитата DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 3 июня 2014 фильм горько, как пособие Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #11 3 июня 2014 фильм горько, как пособиесвадебная ваза лучше Цитата DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 3 июня 2014 скажи что заболел и не можешь придти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #14 3 июня 2014 стишок сочини и расскажи стоя на стуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #15 3 июня 2014 там же родителей будет много...займись нужным делом...ну а по факту: если все как по госту,то будут тебя мучить в кафе\ресторане уже часа 2,а так бухай и веселись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 3 июня 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #17 3 июня 2014 Могу посочувствовать, сгодится? Быть свидетелем-каторга, если ты не хуйло, конечно. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 3 июня 2014 хз есть два френда слава богу у них телок нету.А то буду сто процентом свидетелем,а мб их вообще 3.Впизду это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #20 3 июня 2014 [media=] [/media] Блять, я так не смогу На выкуп брать только бабло или всякую херню типо шампанского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение