Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость podjog saraev

Hunger

Рекомендованные сообщения

шишка встала

Поделиться сообщением

Это была женщина лет 30-35, в ее животе образовалась неприличных размеров дыра (видимо от взрыва), и она, умирая, продолжала дожевывать мой любимый хрустящий лаваш. Тут меня накрыло, не в силах сдержать свой гнев и голод, я, с боевым кличем "АХ ТЫЖ СУКА А НУ ОТДАЙ СЮДА" стал бить её по щщам. Но было поздно... Чувство апатии невольно стало охватывать меня, но тут мне в голову пришла другая мысль. Не переставая ехидно ухмыляться, подвижный светлой мыслью о предстоящей трапезе, я засунул голову в отверстие ее живота, потому что пошел ты нахуй, вот почему.

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

Это была женщина лет 30-35, в ее животе образовалась неприличных размеров дыра (видимо от взрыва), и она, умирая, продолжала дожевывать мой любимый хрустящий лаваш. Тут меня накрыло, не в силах сдержать свой гнев и голод, я, с боевым кличем "АХ ТЫЖ СУКА А НУ ОТДАЙ СЮДА" стал бить её по щщам. Но было поздно... Чувство апатии невольно стало охватывать меня, но тут мне в голову пришла другая мысль. Не переставая ехидно ухмыляться, подвижный светлой мыслью о предстоящей трапезе, я засунул голову в отверстие ее живота, потому что пошел ты нахуй, вот почему.

пойду посру :fffuuu:

Поделиться сообщением

аж два копирайта поставил, сверху и снизу :avtorklif: это 7 в квадрате

Поделиться сообщением

вообще ожидал что ты типа начнешь пить кровь у телки из шеи и тя в дурку у везут, собственно оттуда ты и пишеш эту историю

Поделиться сообщением

ШО ТАКОЕ КАДО ?

после такого вопроса я бы в таверну больше не заходил :avtorklif:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

поздравляю, ты теперь ветеран

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сука, в гипермаркете видел маринованных малюсеньких осьминожек, сука и противно и мило, а кто их ест - хз, ну я не стал бы наверно, а мб и стал, а мб и нет, я в общем-то точно не уверен, скажу как решу, короче, дам знать, т.е. буду держать в курсе

Поделиться сообщением

норм, лойз.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

блять ты серьезно всё это сам придумываешь?

:lol:

Поделиться сообщением

Хуета.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...