Варфоломей #22 3 июня 2014 Это была женщина лет 30-35, в ее животе образовалась неприличных размеров дыра (видимо от взрыва), и она, умирая, продолжала дожевывать мой любимый хрустящий лаваш. Тут меня накрыло, не в силах сдержать свой гнев и голод, я, с боевым кличем "АХ ТЫЖ СУКА А НУ ОТДАЙ СЮДА" стал бить её по щщам. Но было поздно... Чувство апатии невольно стало охватывать меня, но тут мне в голову пришла другая мысль. Не переставая ехидно ухмыляться, подвижный светлой мыслью о предстоящей трапезе, я засунул голову в отверстие ее живота, потому что пошел ты нахуй, вот почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #23 3 июня 2014 Это была женщина лет 30-35, в ее животе образовалась неприличных размеров дыра (видимо от взрыва), и она, умирая, продолжала дожевывать мой любимый хрустящий лаваш. Тут меня накрыло, не в силах сдержать свой гнев и голод, я, с боевым кличем "АХ ТЫЖ СУКА А НУ ОТДАЙ СЮДА" стал бить её по щщам. Но было поздно... Чувство апатии невольно стало охватывать меня, но тут мне в голову пришла другая мысль. Не переставая ехидно ухмыляться, подвижный светлой мыслью о предстоящей трапезе, я засунул голову в отверстие ее живота, потому что пошел ты нахуй, вот почему. пойду посру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #24 3 июня 2014 аж два копирайта поставил, сверху и снизу это 7 в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25 3 июня 2014 вообще ожидал что ты типа начнешь пить кровь у телки из шеи и тя в дурку у везут, собственно оттуда ты и пишеш эту историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 3 июня 2014 ШО ТАКОЕ КАДО ?после такого вопроса я бы в таверну больше не заходил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 3 июня 2014 поздравляю, ты теперь ветеран тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #28 3 июня 2014 сука, в гипермаркете видел маринованных малюсеньких осьминожек, сука и противно и мило, а кто их ест - хз, ну я не стал бы наверно, а мб и стал, а мб и нет, я в общем-то точно не уверен, скажу как решу, короче, дам знать, т.е. буду держать в курсе Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 3 июня 2014 норм, лойз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #30 3 июня 2014 блять ты серьезно всё это сам придумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение