MiNDD #22 4 июня 2014 Майнд добавь в друзья в стиме плс..... добавил, проверяй Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #23 4 июня 2014 Проверил,не добавилОтобью тебе почки в ростове дрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #24 4 июня 2014 :DDDD как в том фильме - "ЖДУ!" Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #25 4 июня 2014 Даю тебе последний шансКинул инвайт. Дрон ласт ченс я не шучу.http://cs616426.vk.me/v616426748/f50d/yQNyGlTaVK0.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #26 4 июня 2014 тип возвращение легенды Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #27 4 июня 2014 тип возвращение легенды на долго ли.. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #28 4 июня 2014 ВАСЮ В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБОВЛЯЙТЕ !!!! ОН ХУИСАС! Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 4 июня 2014 ку владик Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #33 4 июня 2014 С какого города автор? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #34 4 июня 2014 Семисерия.рыжийСтарсерия. васька Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #36 4 июня 2014 (изменено) бля чувак рили ахуенная историяты наверное и был тем самым венокансером вообще я помню только как альба со сталианером стояли дабл мид вено+найкс против баланара вовыболи и он на них фб дабл килл сделалвован до сих пор каждую годовщину празднуетбольше нихуя такого не помню кроче . Изменено 4 июня 2014 пользователем Шат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #37 4 июня 2014 помню этот даблкилл:Dпомню еще на лиге мы с тобой катали дабл мид - квопа венотак и познакомились. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #38 4 июня 2014 да было заебись тогда а потом пришел вовапейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #39 4 июня 2014 а ты у меня есть в шкайпе блеать!! уже кстати давно блеать!!!че не пишешь блеать?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #40 6 июня 2014 сейчас пару тел на кучу анранкедов тупо лвлап но вы должны быть окич пациком и выигрывать мне игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение