Гость Ebjik #21 5 апреля 2010 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ТАК ЖЕ ЧО ТЫ ССЫШ ПРАРВЕМСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #23 5 апреля 2010 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ТАК ЖЕ ЧО ТЫ ССЫШ ПРАРВЕМСА у тебя просто справка что ты дебил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #24 5 апреля 2010 a) не работаю, не учусь b) не собираюсь работать, не собираюсь учиться c) не плачу налоги => я бесполезная для общества мразь или обычный для общества индивид образа эгоистичного самосуществования? а чем еще занимаешься? пью, гуляю, играю в пс3, хожу в кино, кафе, рестораны, выставки, музеи... деньги откуда берешь? из кармана, в правом ящике и в банкомате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 5 апреля 2010 как к этому относятся твои родители? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #26 5 апреля 2010 a) не работаю, не учусь b) не собираюсь работать, не собираюсь учиться c) не плачу налоги => я бесполезная для общества мразь или обычный для общества индивид образа эгоистичного самосуществования? а чем еще занимаешься? пью, гуляю, играю в пс3, хожу в кино, кафе, рестораны, выставки, музеи... деньги откуда берешь? из кармана, в правом ящике и в банкомате. хакер/барыга/вор/богатые родственники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #27 5 апреля 2010 как к этому относятся твои родители? нормально a) не работаю, не учусь b) не собираюсь работать, не собираюсь учиться c) не плачу налоги => я бесполезная для общества мразь или обычный для общества индивид образа эгоистичного самосуществования? а чем еще занимаешься? пью, гуляю, играю в пс3, хожу в кино, кафе, рестораны, выставки, музеи... деньги откуда берешь? из кармана, в правом ящике и в банкомате. хакер/барыга/вор/богатые родственники? нет/нет/нет/да, но денег не беру у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #29 5 апреля 2010 как к этому относятся твои родители? нормально a) не работаю, не учусь b) не собираюсь работать, не собираюсь учиться c) не плачу налоги => я бесполезная для общества мразь или обычный для общества индивид образа эгоистичного самосуществования? а чем еще занимаешься? пью, гуляю, играю в пс3, хожу в кино, кафе, рестораны, выставки, музеи... деньги откуда берешь? из кармана, в правом ящике и в банкомате. хакер/барыга/вор/богатые родственники? нет/нет/нет/да, но денег не беру у них а откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #31 5 апреля 2010 Блять вопрос не в том где я деньги достаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 5 апреля 2010 как к этому относятся твои родители? Блять вопрос не в том где я деньги достаю... как к этому относятся твои родители? тормоз? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #33 5 апреля 2010 как к этому относятся твои родители? Блять вопрос не в том где я деньги достаю... тормоз? думаю ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #34 5 апреля 2010 как к этому относятся твои родители? Блять вопрос не в том где я деньги достаю... как к этому относятся твои родители? тормоз? слепая ярость 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #35 5 апреля 2010 работаю в свое удовольствие учусь в свое удовольствие асоциальный пидрила Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #36 5 апреля 2010 iter link=topic=109477.msg2022805797#msg2022805797 date=1270475300] батька кормит? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #37 5 апреля 2010 ПОКЕРНОЕ ЛИОО Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #38 5 апреля 2010 омфг. ДА БЛЯ СОСУ Я ЗА ДЕНЬГИ. ВАМ НЕ ПО ХУЙ? Сабж в другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #40 5 апреля 2010 как к этому относятся твои родители? Блять вопрос не в том где я деньги достаю... как к этому относятся твои родители? тормоз? слепая ярость 2? таки да Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение