AskMe- #42 5 апреля 2010 АХАХАХ ЛИОО тонко развел всех на вопрос "А ОТКУДА ДЕНЬГИ" и теперь мажется типа тема не об этом НУ КОНЕЧНО, РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ТУТ занес очередные 10к в рулетку и похвастаться решил? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #43 5 апреля 2010 ЛИо мой раб,этим и зарабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #44 5 апреля 2010 АХАХАХ ЛИОО тонко развел всех на вопрос "А ОТКУДА ДЕНЬГИ" и теперь мажется типа тема не об этом НУ КОНЕЧНО, РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ТУТ занес очередные 10к в рулетку и похвастаться решил? я с 1 января -230к да хвастаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 5 апреля 2010 АХАХАХ ЛИОО тонко развел всех на вопрос "А ОТКУДА ДЕНЬГИ" и теперь мажется типа тема не об этом НУ КОНЕЧНО, РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ТУТ занес очередные 10к в рулетку и похвастаться решил? я с 1 января -230к да хвастаюсь. ну сейчас ты похвастался что имел 230к, чтобы их вьебать Я НА СКВОЗЬ ТЕБЯ ВИЖУ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #46 5 апреля 2010 АХАХАХ ЛИОО тонко развел всех на вопрос "А ОТКУДА ДЕНЬГИ" и теперь мажется типа тема не об этом НУ КОНЕЧНО, РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ТУТ занес очередные 10к в рулетку и похвастаться решил? я с 1 января -230к да хвастаюсь. ну сейчас ты похвастался что имел 230к, чтобы их вьебать Я НА СКВОЗЬ ТЕБЯ ВИЖУ также читаешь оппов в покере и въебываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 5 апреля 2010 АХАХАХ ЛИОО тонко развел всех на вопрос "А ОТКУДА ДЕНЬГИ" и теперь мажется типа тема не об этом НУ КОНЕЧНО, РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ТУТ занес очередные 10к в рулетку и похвастаться решил? я с 1 января -230к да хвастаюсь. ну сейчас ты похвастался что имел 230к, чтобы их вьебать Я НА СКВОЗЬ ТЕБЯ ВИЖУ также читаешь оппов в покере и въебываешь я плюсовый, не пизди Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #48 5 апреля 2010 АХАХАХ ЛИОО тонко развел всех на вопрос "А ОТКУДА ДЕНЬГИ" и теперь мажется типа тема не об этом НУ КОНЕЧНО, РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ТУТ занес очередные 10к в рулетку и похвастаться решил? я с 1 января -230к да хвастаюсь. ну сейчас ты похвастался что имел 230к, чтобы их вьебать Я НА СКВОЗЬ ТЕБЯ ВИЖУ также читаешь оппов в покере и въебываешь я плюсовый, не пизди я только рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #49 5 апреля 2010 1 хуй платишь налоги в виде НДС этого вполне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #50 5 апреля 2010 1 хуй платишь налоги в виде НДС этого вполне достаточно ты меня успокоил, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #51 5 апреля 2010 ну учитывая, конечно, то, что государство для тебя нихуя полезного не делает ... жил бы ты в какой-нибудь норвегии, швеции итп - был бы ебаным гавном а так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot_est_navoz #52 5 апреля 2010 ок,спс за инфу,удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #53 5 апреля 2010 Так а о чем тема? О том, кто ты для общества? Таких как ты дохуя. И че? Все-равно, надо повыебываться? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #54 5 апреля 2010 не учусь неработаю нет денег Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #56 5 апреля 2010 Откуда деньги? вот это и есть можно сказать сабж. Если ты играешь в покер и зарабатываешь на этом - это такой же заработок, как если бы ты мёл улицы или сидел в быдло-офисе. Если же деньги тебе кто-то даёт(мама,папа,брат,сестра,тётя,дядя и тд и тп), то ты асоциальное говнецо так что вопрос: ОТКУДА ДЕНЬГИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #57 5 апреля 2010 омфг. ДА БЛЯ СОСУ Я ЗА ДЕНЬГИ. ВАМ НЕ ПО ХУЙ? Сабж в другом. ну интересно же Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #58 5 апреля 2010 хуй знает как так люди в покере деньги зарабатываю , максимум 80$ в месяц делаю =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #59 5 апреля 2010 ЛИо мой раб,этим и зарабатывает рабский труд не оплачивается, лох сколько лет лио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #60 5 апреля 2010 ЛИо мой раб,этим и зарабатывает рабский труд не оплачивается, лох сколько лет лио? в профайл сложно заглянуть Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение