mdma.xtc #61 5 апреля 2010 ЛИо мой раб,этим и зарабатывает рабский труд не оплачивается, лох сколько лет лио? в профайл сложно заглянуть hi, Sherlock Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 5 апреля 2010 хуй знает как так люди в покере деньги зарабатываю , максимум 80$ в месяц делаю =\ :palevo: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #63 5 апреля 2010 Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #64 5 апреля 2010 такой же, не переживай. Только работать хочу, вот и устроился в салон админом на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #65 5 апреля 2010 пиздуй в армию, фея блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #66 5 апреля 2010 a) не работаю, не учусь b) не собираюсь работать, не собираюсь учиться c) не плачу налоги => я бесполезная для общества мразь или обычный для общества индивид образа эгоистичного самосуществования? а живёшь на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #67 5 апреля 2010 Так ты же блядь маргинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #68 5 апреля 2010 пииииииздец ох уж эти мажЕЕЕры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #69 5 апреля 2010 за очередной вопрос "откуда деньга" будет сайленс на 3е суток, тем более, что ответ уже был дан. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #70 5 апреля 2010 Самый точный ответ на вопрос в 1-ом посте тебе дадут совковые бабки у подъезда, когда ты им опишешь ситуацию. А на ПД часть будет завидовать, а остальным будет строго похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #71 5 апреля 2010 a) не работаю, не учусь b) не собираюсь работать, не собираюсь учиться c) не плачу налоги => я бесполезная для общества мразь или обычный для общества индивид образа эгоистичного самосуществования? откуда мы можем сказать приносишь ли ты обществу пользу если ты не пишешь хули ты вообще делаешь целыми днями? Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #73 5 апреля 2010 Я СОСУ ЗА ДЕНЬГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение