energo-pro #1 Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Мы не цыгане :D нид стронг хардлайн Вся инф в скайпе r.o.y.4 Плеим стронг ! Изменено 5 июня 2014 пользователем energo-pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #3 4 июня 2014 Че за слот то такой? ааа вот зачем тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 4 июня 2014 Че за слот то такой? ааа вот зачем тебе?вдруг поиграть хочу с тобой?Да не, просто интересно-расскажи, думаю не я один интересуюсь что за слот такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #6 4 июня 2014 стар серия,ясно Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #7 4 июня 2014 Действительно интересно, чето в ладдере прям никак не вижу в семи бывшую стар Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 4 июня 2014 Действительно интересно, чето в ладдере прям никак не вижу в семи бывшую старесть юник вроде, но там тотал дауны плей последние 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #9 4 июня 2014 Действительно интересно, чето в ладдере прям никак не вижу в семи бывшую старстар серия,яснов скупе у меня в блоке Че за слот то такой? ааа вот зачем тебе?вдруг поиграть хочу с тобой?Да не, просто интересно-расскажи, думаю не я один интересуюсь что за слот такой.http://dota2.starladder.tv/team/2039/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #10 4 июня 2014 (изменено) #гулял. #вернулся.#UNIQ STAR SERIYA :lol: Изменено 4 июня 2014 пользователем mrAhilles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 4 июня 2014 блядь играть на этом слоте-зашквар нахуй.Удалите слот этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #12 4 июня 2014 блядь играть на этом слоте-зашквар нахуй.Удалите слот этот#гулял. #вернулся.#UNIQ STAR SERIYA :lol: Ок , конечно как ты скажешь так и сделаю ты же нейм пд , точно ты же збс тип , просто этот слот был в стар серии с 1 до 4 сезона и вот еще не пиши лучше тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 4 июня 2014 любой ростер этой команды умирает от 3 3к пацанов+2легких ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #14 4 июня 2014 я помню под этим тегом енлайт играл с колей ариголдом и еще кто-то там был. или это не то? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #15 4 июня 2014 любой ростер этой команды умирает от 3 3к пацанов+2легких ботовахахахахаха ростер 4 сезона стар серии - дубас , маг , блудэнжл - конечно от 2 ботов умерли ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #16 4 июня 2014 любой ростер этой команды умирает от 3 3к пацанов+2легких ботовахахахахаха ростер 4 сезона стар серии - дубас , маг , блудэнжл - конечно от 2 ботов умерли !какое отношение они имеют к тебе и твоим друзьяшкам? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 4 июня 2014 любой ростер этой команды умирает от 3 3к пацанов+2легких ботовахахахахаха ростер 4 сезона стар серии - дубас , маг , блудэнжл - конечно от 2 ботов умерли !ты дубас, маг или бладэнжел(который хуй сосет с начала игры в доту)?Ты играл эти 4 сезона?Да и вообще, и эти тоже умрут лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #18 4 июня 2014 любой ростер этой команды умирает от 3 3к пацанов+2легких ботовахахахахаха ростер 4 сезона стар серии - дубас , маг , блудэнжл - конечно от 2 ботов умерли !какое отношение они имеют к тебе и твоим друзьяшкам? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #19 4 июня 2014 стар серия,яснотвой друг со старсерии в семи?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #20 4 июня 2014 любой ростер этой команды умирает от 3 3к пацанов+2легких ботовахахахахаха ростер 4 сезона стар серии - дубас , маг , блудэнжл - конечно от 2 ботов умерли !ты дубас, маг или бладэнжел(который хуй сосет с начала игры в доту)?Ты играл эти 4 сезона?Да и вообще, и эти тоже умрут лол.любой ростер этой команды умирает от 3 3к пацанов+2легких ботовахахахахаха ростер 4 сезона стар серии - дубас , маг , блудэнжл - конечно от 2 ботов умерли !какое отношение они имеют к тебе и твоим друзьяшкам?Вы внатуре дцп если он мне пишет что любой ростер это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение