KaHT #41 5 июня 2014 АГР АГРДорогой мой соколок, ты был кикнут из команды из за своего не умения пиздить крипасов ( что керри должен иметь при себе в любом случае) , про сентри была хуйня когда сентри спаун не блочили чекай обновы офк , и конечно же про мои закупы ну тебя это ебать не должно - так как ты заработал себе нейм на пд , но не в игре где ты полный 0 ( ну я конечно знаю что ММР это хуйня дикая , но бро 4к ммр для кери с неймом на пд как то по зашкварски ) А если хочешь пруфоф где я играл ты напиши мне пожалуйста а не гори на форумчанском , офк спроси дсна маднеса как я плею и потом говори сейчас вроде ростер норм собирается + твои говно праймы с экзаменами уж никуда не катят ! вот это агр----------------------------- Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #42 5 июня 2014 АГР АГРДорогой мой соколок, ты был кикнут из команды из за своего не умения пиздить крипасов ( что керри должен иметь при себе в любом случае) , про сентри была хуйня когда сентри спаун не блочили чекай обновы офк , и конечно же про мои закупы ну тебя это ебать не должно - так как ты заработал себе нейм на пд , но не в игре где ты полный 0 ( ну я конечно знаю что ММР это хуйня дикая , но бро 4к ммр для кери с неймом на пд как то по зашкварски ) А если хочешь пруфоф где я играл ты напиши мне пожалуйста а не гори на форумчанском , офк спроси дсна маднеса как я плею и потом говори сейчас вроде ростер норм собирается + твои говно праймы с экзаменами уж никуда не катят ! вот это агр-----------------------------хахахахахах это мне говорит дцп кант? Охладите траханье! АГР АГРДорогой мой соколок, ты был кикнут из команды из за своего не умения пиздить крипасов ( что керри должен иметь при себе в любом случае) , про сентри была хуйня когда сентри спаун не блочили чекай обновы офк , и конечно же про мои закупы ну тебя это ебать не должно - так как ты заработал себе нейм на пд , но не в игре где ты полный 0 ( ну я конечно знаю что ММР это хуйня дикая , но бро 4к ммр для кери с неймом на пд как то по зашкварски ) А если хочешь пруфоф где я играл ты напиши мне пожалуйста а не гори на форумчанском , офк спроси дсна маднеса как я плею и потом говори сейчас вроде ростер норм собирается + твои говно праймы с экзаменами уж никуда не катят ! вот это агр-----------------------------хахахахахах это мне говорит дцп кант? Охладите траханье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #43 5 июня 2014 Дебил тебе ещё всё очень сдержанно объясняют, лучше просто не пиши ничего и закрой тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #44 5 июня 2014 а кто ты такой вообще? братишка, нет ни ников ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #45 5 июня 2014 у вас тут эмоциональная напряженность я смотрю Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #46 5 июня 2014 Дебил тебе ещё всё очень сдержанно объясняют, лучше просто не пиши ничего и закрой темуа кто ты такой вообще?братишка, нет ни ников ничегоа неймы хватит овнить! Я горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #48 5 июня 2014 чел хватит юзать слово нейм это стыдное слово короче смотри чувок вот твоя тема на дота2 ру из 2014 года 19 летВладимирНоу-лайферОпыт 7-8 летРоль : МидПрайм 14 00 - 23 00 МскД.Б : -Скайп : r.o.y.4 вот твоя тема на каком то форуме по контре в 2011 1 Лыскин Владимир2 Staf.pro3 19и тд сам понимаешь что ты знатный пиздабол и в твоих словах веса нет http://fastcup.net/topics.html?id=84834 а тут тебе 17 ваще Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #49 5 июня 2014 ку люба чот отовнил по жести парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #50 5 июня 2014 Может быть теперь ты Вовочка поймешь какой ты еблан забавно что это относится не только к тебе, но и к автору темы, такой вот двойной посыл Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #51 5 июня 2014 Может быть теперь ты Вовочка поймешь какой ты еблан забавно что это относится не только к тебе, но и к автору темы, такой вот двойной посылну так слушай меня сюда , ебарек добавься ко мне в скайп коль такой ахуенный и я посмотрю какой ты пиздатый паренек , насчет дота 2 ру тупой фан, насчет фаст капа смотри возраст в профиле а не в теме мудачек , и вообще мне поебать чтоо ты дуаешь и говоришь честно ! Мне тебе доказывать нечего ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #52 5 июня 2014 Может быть теперь ты Вовочка поймешь какой ты еблан забавно что это относится не только к тебе, но и к автору темы, такой вот двойной посылну так слушай меня сюда , ебарек добавься ко мне в скайп коль такой ахуенный и я посмотрю какой ты пиздатый паренек , насчет дота 2 ру тупой фан, насчет фаст капа смотри возраст в профиле а не в теме мудачек , и вообще мне поебать чтоо ты дуаешь и говоришь честно ! Мне тебе доказывать нечего ! :trollface: :trollface: эпек ретардет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #53 5 июня 2014 Может быть теперь ты Вовочка поймешь какой ты еблан забавно что это относится не только к тебе, но и к автору темы, такой вот двойной посылну так слушай меня сюда , ебарек добавься ко мне в скайп коль такой ахуенный и я посмотрю какой ты пиздатый паренек , насчет дота 2 ру тупой фан, насчет фаст капа смотри возраст в профиле а не в теме мудачек , и вообще мне поебать чтоо ты дуаешь и говоришь честно ! Мне тебе доказывать нечего ! CЛУШАЙ МИНЯ СУДА СКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #54 5 июня 2014 Может быть теперь ты Вовочка поймешь какой ты еблан забавно что это относится не только к тебе, но и к автору темы, такой вот двойной посылну так слушай меня сюда , ебарек добавься ко мне в скайп коль такой ахуенный и я посмотрю какой ты пиздатый паренек , насчет дота 2 ру тупой фан, насчет фаст капа смотри возраст в профиле а не в теме мудачек , и вообще мне поебать чтоо ты дуаешь и говоришь честно ! Мне тебе доказывать нечего ! :trollface: :trollface: эпек ретардетЭх ну вас нахуй считайте за овнили ( Пойду ка закрою тему и обговорю что стало с Ahead ) Паренек диз инфу кинул все повелись пиздец логика понятна !)))0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #56 5 июня 2014 ты кто нахуй такой? дб или ник. я понять не могу, с какого хуя тебя тут вообще овнят, если инфы нулины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #57 5 июня 2014 СПРОСИТЕ У ДСНА ВЫ ЧЁ ЕПТАТЬ САМ ДСН РЕКОМЕНДУЕТ ПОЦАНЫ ДСНДСНДСНДСНДСНДСНДСН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #58 5 июня 2014 Может быть теперь ты Вовочка поймешь какой ты еблан забавно что это относится не только к тебе, но и к автору темы, такой вот двойной посылну так слушай меня сюда , ебарек добавься ко мне в скайп коль такой ахуенный и я посмотрю какой ты пиздатый паренек , насчет дота 2 ру тупой фан, насчет фаст капа смотри возраст в профиле а не в теме мудачек , и вообще мне поебать чтоо ты дуаешь и говоришь честно ! Мне тебе доказывать нечего !посмотрел возраст на дота2 ру в профиле и там 28 лет стоит я уже пошел ебашить статью про тебя на этот сайт http://scpfoundation.ru/scp-list Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #59 5 июня 2014 СПРОСИТЕ У ДСНА ВЫ ЧЁ ЕПТАТЬ САМ ДСН РЕКОМЕНДУЕТ ПОЦАНЫ ДСНДСНДСНДСНДСНДСНДСН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #60 5 июня 2014 сколько армора у рошана? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение