Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

energo-pro

NEED HARD FAST

Рекомендованные сообщения

на данный момент автор играет весьма посредственно.

возможно когда-то он играл там хорошо и ебашил (с его слов офк)

но на данный момент он плохо представляет себе нынешнюю ситуацию в современной доте

выглядит так будто он инактивил по полгода и растерял скилл (при условии что он имел его)

по факту:

играя на саппорте стоит с керри в течение 6-7 минут не задумываясь о роаминге. начальные закупы слишком сомнительны (я хз зачем нюксу-саппорту с базы цирклетка).

стики не покупает минуты до 7-8, даже когда стоит трипл вс трипл

тыкает сентри в центр спавна для разблока отпулов, объясняя это тем (вроде) что видите ли сентри вижн не дает поэтому он не блочит спавн. потом бегает вокруг спавна пытаясь найти вард который блочит отпулы, не понимая что он сам же и забанил их себе своей сентрей

ПС: помимо всего еще строит из себя хса и попутно попросту врет.

также кидает поцанов в том плане что они через третьих лиц узнают что они кик из тимы. то есть лично и своевременно он не удосуживается написать ситуацию.

Дорогой мой соколок, ты был кикнут из команды из за своего не умения пиздить крипасов ( что керри должен иметь при себе в любом случае) , про сентри была хуйня когда сентри спаун не блочили чекай обновы офк , и конечно же про мои закупы ну тебя это ебать не должно - так как ты заработал себе нейм на пд , но не в игре где ты полный 0 ( ну я конечно знаю что ММР это хуйня дикая , но бро 4к ммр для кери с неймом на пд как то по зашкварски ) А если хочешь пруфоф где я играл ты напиши мне пожалуйста а не гори на форумчанском , офк спроси дсна маднеса как я плею и потом говори сейчас вроде ростер норм собирается + твои говно праймы с экзаменами уж никуда не катят !

Зачем мне спрашивать кого-то если я по игре вижу что ты лс

блять ты собираешься играть на саппорте и не понимаешь как вардится-девардится. при этом ты шкваришься про какието обновы. на самом деле никаких обнов небыло. было мнение нубов-бомжей (с айсикапа и гарены) о том что спавны блочится из-за вижена. в любом случае ты играешь сейчас. то что ты говоришь возможно было в первых версиях доты лет 6-7 назад. тоесть у тебя знания о доте устарели минимум на 6 лет (хотя дота меняется каждый полгода в корне).

меня и так не ебет что ты делаешь, что закупаешь, куда ходишь. тк действия нуба не поддаются логике из-за того что ему попросту не хватает опыта чтобы играть на уровне. просто ни 1 нормальный игрок в нормальной катке так не закупится. так закупится игрок который не понимает что ему нужно от его закупа, не знает что ему дадут различные итемы при различных таймингах.

ростер может и норм собирается. но как только они поймут насколько ты дно - никто с тобой играть не будет. единственное почему с тобой вообще общаются нормальные игроки - это слот в семи который якобы у вас есть и вы готовы играть на семи уровне.

а теперь срыв покров. по факту нету никакого слота. есть владелец слота который дал им поиграться со слотом в течение 7 недель. либо купить его за несколько сотен $$. и типа через 7 недель если они не заовнят половину семипро то его отберут. а они не заовнят. ибо это дно кроме как дать стан в первого кого видит ни на что не способно.

ПС: я не понял твоих комплексов по поводу "неймов". я не нейм, я хуй знает с чего ты это взял, ты помоему вообще не понимаешь что такое нейм и с чем их едят.

шкваришься на каждом слове, с тебя всё комьюнити ржет.

я лишь искренне надеюсь что нормальные люди прочтут инфу и поймут что ты не достоин их времени.

короче смотри чувок

вот твоя тема на дота2 ру из 2014 года

19 лет

Владимир

Ноу-лайфер

Опыт 7-8 лет

Роль : Мид

Прайм 14 00 - 23 00 Мск

Д.Б : -

Скайп : r.o.y.4

как ты поиск задавал? а то чото гугл шкварится на r.o.y.4, хоть в кавычки засовывай хоть куда. как единый набор знаков не ищет.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

блядь играть на этом слоте-зашквар нахуй.Удалите слот этот

в голос

Поделиться сообщением

как ты поиск задавал? а то чото гугл шкварится на r.o.y.4, хоть в кавычки засовывай хоть куда. как единый набор знаков не ищет.

"skype r.o.y.4"

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ахаха зашквар ебать

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

в гилас с автора

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Чувство собственной важности у автора на уровне "Я Д’Артаньян, а вы все пидарасы".

~~

гифки-песочница-качок-личное-873829.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...