Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Steam, Origin т.3 - ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!

...  

673 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто такие кураторы? и зачем они нужны

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

типа пиздатые комьюнити, которые действуют как ревьюеры/рекомендаторы игр

Поделиться сообщением

Дуров верни стену!

We live and die alone

Поделиться сообщением

팔로우금지. 스팀의 "큐레이터"기능 오류로 스팀비비 "큐레이터"를 팔로우 하면 스팀상점 메인화면이 표시되지 않고 있습니다. 임시로 큐레이터 팔로우를 해제해주시기 바라며, 자세한 안내는 아래글을 참고해

а кураторов, которые порекоммендуют кураторов не добавили?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

видимо у корейцев свои, особенные кураторы

Поделиться сообщением

думаю ребята из стима шарят больше в юзер интерфейсе, чем твоя хохло морда. и какие это компании профессионалов делают магазины пизже, чем в стиме? уебанский ориджин или вечно лагающий юплей? а может мэйл ру блядь?

не сосу по дефолту, я слишком пиздат для этого дела

apple, google, microsoft, amazon

аппстор ссанина

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

팔로우금지. 스팀의 "큐레이터"기능 오류로 스팀비비 "큐레이터"를 팔로우 하면 스팀상점 메인화면이 표시되지 않고 있습니다. 임시로 큐레이터 팔로우를 해제해주시기 바라며, 자세한 안내는 아래글을 참고해

ты внатуре отбитый нахуй, или ты тролишь? Ты блядь понимаешь что это блядь для корейцев или какой это язык я хуй знаю.

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

думаю понимает, просто возмущен тем, что ему подсовывают корейских кураторов, а не русских\английских\выбранных. И прав, в общем-то, но это, думаю, поправят, а в целом стор очень пиздато сделали :buba:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

ты внатуре отбитый нахуй, или ты тролишь? Ты блядь понимаешь что это блядь для корейцев или какой это язык я хуй знаю.

ты блядь понимаешь, что мне этого чувака советуют.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хватит ныть

оно первый день как сделано, я думаю они должны добавить языки кураторства чтоб по ним можно было фильтровать

ну или хотя бы возможность заигнорить его чтоб его не показывало больше

Поделиться сообщением

ну на счет того, что он хуже стал - я действительно не прав. стало лучше.

другое дело, что они могли бы этот контент получше расположить. ну и неюзабельный мусор пока спрятать или дать мне возможность спрятать.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще надеюсь на УлучшеныйСтим чтоб они дали возможность избавиться от всякой хуйни типа тех же кураторов на главной

ну на счет того, что он хуже стал - я действительно не прав. стало лучше.

другое дело, что они могли бы этот контент получше расположить. ну и неюзабельный мусор пока спрятать или дать мне возможность спрятать.

зис

особенно очередь игр, которая блядь на полэкрана и в итоге самое полезное из главной типа дейлика/нью релизов в самом очке страницы

Поделиться сообщением

с этим тоже соглашусь, некоторые новые компоненты мне в хуй не уперлись)

и сколько надо протыкать "not interested", чтоб мне начали давать вещи, действительно мне интересные :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

не, ну если в таком ключе сравнивать, то офк и те и те занимаются онлайн дистрибьюцией. и чё блядь? может сравним основной контент приложений? а может давай будем сравнивать разработчиков мобильных игр с разработчиками из айбиэм? или давай сравним дизайн сайта айбиэм и гугл? или менюшки в ангри бёрдс и каесе? давай сравним дизайн фотошопа о пэйнта? ведь дизайном пэйнта занимались ребята из майкрософт, а фотошопом кривые уебаны из адоб? хуй поймёшь что в этом интерфейсе, НЕУДОБНО!! не тошо в простеньком и понятном пэйнте до?

уёбок блядь, стим продаёт игры. игрокам важнее скачать и играть в игру, чем смотреть на дизайн стим стора или чем ты там недоволен.

сравни холодильник от самсунг с телевизором от сони и выбери что тебе нравится в плане дизайна ёпте

ах да, и уж тем более дизайнеры вальва не стараются угодить таким утончённым личностям вроде тебя, знающих толк в профиссиональном дизайне, чувстве вкуса и новомодных новвоведений и вершинах флэт дизайна в белосерых тонах эппл :| уебеке

с эстетической точки зрения он наверное стал лучше. ну мне больше нравится теперешний дизайн, но я не разбираюсь в этом совсем.

а вот в плане юзабилити остался тем же говном, только еще лишнего говна добавили.

всё та же сплошная лента с неоднородным контентом и параллельно встречающимися вкладками.

добавили чут ли не в самое начало ленты каких-то кураторов. что-то мне советуют (всё хуйня).

как тебе вообще такой вот куратор:

스팀비비

ОПИСАНИЕ:

팔로우금지. 스팀의 "큐레이터"기능 오류로 스팀비비 "큐레이터"를 팔로우 하면 스팀상점 메인화면이 표시

это твой отец :popcorn:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

что скажут - то и купишь :buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

и главное

нахрена делать меню выбора оформления ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ К СТАРЫМ ВЕРСИЯМ :fffuuu:

антитефтель

Поделиться сообщением

Новый магаз просто охуенен! Теперь сливать бабки на хуйню которую я никогда не запущу гораздо удобнее!

Поделиться сообщением

вроде неплохо но enchanced steam плохо работает, надеюсь будет обновление

вроде неплохо но enchanced steam плохо работает, надеюсь будет обновление

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...