Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Steam, Origin т.3 - ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!

...  

673 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я конечно все понимаю, но неужто у тебя столько дохуя времени, чтобы играть во всякое полное и абсолютное говно?

просто ЭТО

не игра, даже не продукт, это какая-то ебаная поделка, которую мне было бы стыдно отдать пользователю, только дружку потестить на досуге если.

Ты не понимаешь, они же сладенькие

14137275312506.png

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю, но неужто у тебя столько дохуя времени, чтобы играть во всякое полное и абсолютное говно?

просто ЭТО

не игра, даже не продукт, это какая-то ебаная поделка, которую мне было бы стыдно отдать пользователю, только дружку потестить на досуге если.

чем она хуже (кроме графена) чем допустим файтинги или какие-нибудь аркады? назови хоть одну вменяемую причину

она в этом смысле ничем не отличается от того чтоб поиграть в какой-нибудь файтинг, только годится на 3-4 тела

и во что в таком случае нормально играть сидя компанией перед телеком? может в DOTAN?

Поделиться сообщением

я чето офигел,что это за отброс наезжает на 2-д пиксельные игры с божественым геймплеем?

удалите неверного

Поделиться сообщением

(изменено)

Компанией забавно в Castle Crushers играть

http://store.steampo...4360/?l=russian

согласен, и батлблок ещё туда же

но кроул тоже норм, просто у всех рефлекс на слово "пиксельный" поэтому и идут поиски причин из воздуха почему игра говно

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

просто ЭТО

чем она хуже (кроме графена) чем допустим файтинги или какие-нибудь аркады? назови хоть одну вменяемую причину

она в этом смысле ничем не отличается от того чтоб поиграть в какой-нибудь файтинг, только годится на 3-4 тела

и во что в таком случае нормально играть сидя компанией перед телеком? может в DOTAN?

тем, что в файтингах есть соревновательный момент и в этом говне нет.

Да даже raving rabbids веселей в компании, чем эта параша.

Поделиться сообщением

в этом говне нет.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

расскажи ещё чего-нибудь нового про эту игру

Поделиться сообщением

(изменено)

сорян, степень моего презрения к ней настолько высока, что я чувствую её хуевость даже не читая ничего о ней.

и горжусь этим

прочитал. хуйня, я был прав

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

эту парашу пиксельную вообще должны даром раздавать а не просить 250р, совсем блядь ахуели, от рук отбились твари, небось на кикстартере попрошайничали

Поделиться сообщением

на уровне писхевера рассуждающего про киберспортивность тф2 не зная что в этой игре делают вепоны

Поделиться сообщением

о чем рассуждать тут, если это ерли акссес, инди дерьмо, с хуевой (не пиксельной, а хуевой, то есть некрасиво и неразборчиво) графикой.

и тут уже без разницы кокой тут геймплей. это не игра

Поделиться сообщением

(изменено)

не смотря на то что графика в ней хуже визуальных новелл из рпгмейкера - в ней очень хороший геймплей, за те 7 часов что у меня в ней наиграно я ни разу не пожалел о том что взял её и никого из играющих не смущала графика уровня ч/б нокий 99 года, потому что в неё весело играть. и для нормальных людей это аргумент в пользу того, что это неплохая игра, а для ненормальных любые аргументы заканчиваются на "фу, графон, пискельная индипараша"

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

неплохая игра неплоха во всем.

а это поделка.

Понимаешь, что продавать такое значит не уважать покупателя ВООБЩЕ.

Это хлам и пофигу какой там геймплей. Под эту тему "зато в игре есть душа" было продано столько говна, что фу

Поделиться сообщением

геймплей там как минимум уникальный по своей задумке, такого формата пвп-данжн кроулеров я не видел ни единого

это и стало единственной причиной почему среди 3.5к говноигр которые прошли через меня в гринлайте она стала одной из очень немногих игр которую я апвоутнул и ждал её выхода в стим. и похуй как-то было на тот графон, зато это не очередной шутер которые выпускают пачками каждый год один кризиснее другого по графону как две капли воды повторяющие друг друга и не очередной адвенчур зомби сурвайвал крафт хоррор

то что инди-игропром сейчас в дерьме и только одна из парусот игр хоть что-то из себя представляет, то это другой вопрос, но это не значит что дерьмо абсолютно всё где Ctrl+F находит "indie" или "pixel"

особенно когда находится армия уебанов фанатеющая по симулятору козла или анимешным визуальным новеллам

или вот такое например: http://store.steampowered.com/app/323780/

ну нахуя оно нужно-то? да, выглядит красиво, но толк от этой "игры" не больше чем если ввести в гугл "fireworks"

Поделиться сообщением

да, согласен

но игру поделкой херовой считать не перестал

Поделиться сообщением

уебанов, которые не умеют в разложение талантов в ведьмаке не спрашивали

насколько надо быть кончелыгой, чтобы не разобраться в той системе талантов я хуй знает но ты превзошел всех тупых ублюдков, которые есть в этом разделе. кроме пожалуй ф12412471256412

Поделиться сообщением

очевидно ведь что для этого парня главный недостаток инди-игр в том что они инди :dunno:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

cорян, я хейчу все говно одинаково

Поделиться сообщением

но ведь среди инди есть достойные представители, с этим ты должен согласится

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...