Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Steam, Origin т.3 - ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!

...  

673 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все равно будем продавать мне похуй"

http://shazoo.ru/201...bovaniyu-avtora

ты сам-то читал то что вкинул? :avtorklif:

Однако, выяснилось, что теперь моддер может лишь заблокировать продажу мода, а не полностью удалить его.

Поделиться сообщением

это есть в правилах и было сразу известно, пусть даун читает что он подтверждает прежде чем пиздеть.

я в шоке из того как русскоязычные быдло новостные сайты пишут тайтлы и показывают все из какой то хуй понятно какой стороны

а вы дауны читаете и думаете что так мир устроен

Поделиться сообщением

что то у меня стим тормозит жутко последние два дня

че за фигня

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Лишние процессы. Хм. Надо чистить

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

платить за рыбалку в скайриме

http://shazoo.ru/2015/04/25/29724/rannij-dostup-k-platnym-modam-steam-verh-absurda

РЫБАЛКУ

в

СКАЙРИМЕ

господи...

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

миза, ты такой же долбик как они чтоль?

Поделиться сообщением

но вас же никто не заставляет их покупать

тупые люди не понимают как устроен мир

хочу продавать - буду продавать

TPrZPCq.jpg

найдите 10 отличий от игры@майл.ру

Поделиться сообщением

нахуй ты это пишешь вообще, всем похуй

Поделиться сообщением

раз тебе похуй, то зачем комментируешь?

хах, пиймав на обратке

Поделиться сообщением

да потому что меня заебало читать нонстопом твой унылый пиздёжь и нытьё, ты в этом чтоли себе призвание в жизни нашёл?

топик хотса - все обсуждают игру, а пуговкин планомерно покрывает её и за компанию весь топик слой за слоем каловыми массами.

топик стима - чуть где какая новостью, так пуговник тут как тут первый оставить жёлчный говнокомментарий по любому поводу, за компанию сказал что все дауны и не шарят

сколько времени вижу твои посты - ещё не видно ни одного который бы не содержал жёлчи или нытья, нахуй ты вообще живёшь?

Поделиться сообщением

(изменено)

если воспользоваться логикой криера, то можно сказать "никто не заставляет тебя читать"

но это тупо (как и он), поэтому я так говорить не буду.

мои положительные посты хранятся в топике с овервотчем, это ближайшее, чтобы тебе не рыться далеко

в топике стима я поношу все новости, потому что за последнее время я не видел ни одной положительной, это же очевидно.

последние 1,5 - 2 года стабильный руининг всего игропрома, все ААА проекты провалы, рынок заполнен инди трешем и никогда не доделывающимся до конца ерли аксесом, с некоторыми выстрелами, но в основном параша.

а валв заняты сгребанием денег с моддеров, энтузиастов мастерской и разработкой стимлинка.

собственно не только валв, близзард тоже заразились этим с продажей скинов-героев-матерей в хотсе, хс-е и овервотче, которому тоже предстоит вытерпеть тонны говна от меня, если система оплаты у него будет как в хотсе

ну же, давай расскажи, что хорошего происходит в этой области и какие есть из нее выходы и почему мне нужно перестать ныть?

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

не читай, так легче намного

Поделиться сообщением

если у тебя в голове возникают перегрузки, при прочтении моих постов, то это не значит, что у всех также

Поделиться сообщением

Жадность Гейба не знает границ."Все равно будем продавать мне похуй", сказал жид Гейб

Valve отказывается удалять ПЛАТНЫЙ мод по требованию автора

http://shazoo.ru/201...bovaniyu-avtora

эх щас бы продать мод и удалить его :yes:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

гильермо дель торо что-то не везет на поприще видеоигр сначала инсейн закрыли, теперь сайлент хилс, хотя может это даже к лучшему, потому что после лабиринта фавна он ничего стоящего не сделал

Beyond godlike

Поделиться сообщением

если воспользоваться логикой криера, то можно сказать "никто не заставляет тебя читать"

но это тупо (как и он), поэтому я так говорить не буду.

мои положительные посты хранятся в топике с овервотчем, это ближайшее, чтобы тебе не рыться далеко

в топике стима я поношу все новости, потому что за последнее время я не видел ни одной положительной, это же очевидно.

последние 1,5 - 2 года стабильный руининг всего игропрома, все ААА проекты провалы, рынок заполнен инди трешем и никогда не доделывающимся до конца ерли аксесом, с некоторыми выстрелами, но в основном параша.

а валв заняты сгребанием денег с моддеров, энтузиастов мастерской и разработкой стимлинка.

собственно не только валв, близзард тоже заразились этим с продажей скинов-героев-матерей в хотсе, хс-е и овервотче, которому тоже предстоит вытерпеть тонны говна от меня, если система оплаты у него будет как в хотсе

ну же, давай расскажи, что хорошего происходит в этой области и какие есть из нее выходы и почему мне нужно перестать ныть?

а что должно происходить хорошего? и что в твоём понимании вообще есть "хорошее"? каждый месяц должны появляться ААА хиты вроде мэ, да:о, гта5, вичеров?

гринлайт, краудфандинг и система раннего доступа - всё это в какой-то момент позволило появляться хоть каким-то инди играм вообще, играм у девелоперов которых не было ресурсов для создания своих поделок

раньше считай все инди девелоперы должны были публиковаться через монстров вроде ЕА, MS Studios, THQ и кто там ещё публиковал рандомно чужие игры с которыми с ним приходили инди девы

естественно при такой системе когда вместо амбициозных и считающих себя гениями разработчиков решения диктовались большим бизнесом который не был бы большим если б был умалишённым, то уебанское говно вроде симулятора хлеба, камня, травы, козла, симулятор симулятора хлеба симулирующего симулятор козла или вот такой ебаный рак вместе с утилитами по его созданию имел обычно далёкие от нуля (и близкие к минус бесконечности) шансы быть опубликованым, и обычно не вылезали за пределы концептов на девиант арте

но точно так же на корню непроходными могли считаться много потенциально хороших проектов, просто потому что издатели не хотели рисковать их публиковать

мы не знаем сколько игр которые могли стать почти легендарными вроде митбоя, донт старва, или даже дивинити: ориджинал син на который просили денег на кикстартере в тот момент когда у них ещё не был закончен даже драгон коммандер никогда б не увидело свет просто потому что проекты умертвили бы большие издатели даже не дав игрокам шанса их увидеть (с другой стороны близзы сделали хартстоун, так это я считаю этот вопрос можно оставить открытым)

и в даном случае количество порождает качество, если из тысячи говноигр появится одна годная и на неё обратят внимание - прогулка по этой канализации симуляторов симуляторов муток с геями-голубями уже того стоит. инди сцена + ранние доступы дали второе дыхание игровой индустрии как таковой, если бы не она, то всем бы пришлось бы жрать очередной переделаный за месяц код 10: модерн блек опс 6 или копипасты батлфилда под названием стар варс: батлфронт с 10% игровых модов от предыдущей части и 500 длц на старте просто потому что ничего другого банально не было бы

поводов для нытья кроме того что главная страница стора захламлена говном нет абсолютно никаких. этот топик тоже захламлен твоими постами, но я же не пишу об этом каждый день попутно в каждом посте обзывая всех по пять раз уёбками

мало того, с теми же симуляторами козла, зомби-сурвайвал-крафт-хорорами или клонами майнкрафта - ну если не нравятся эти игры тебе, то просто пройди мимо

я вот тоже считаю их полным говном и не понимаю как кто-то в это играет, но кто-то же всё-таки в них играет и кому-то они нравятся, как говорится кто как хочет так и дрочит - тебе какое до них дело?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...