Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Steam, Origin т.3 - ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!

...  

673 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот просто назови, какую игру ты ждешь в ближайшие пару лет, кроме ведьмака3?

оверватч

стар2 ласт

вархамер тотал вар

блад бол 2

3 бордлу

деус экс

мало чтоль?

Это заметь я ниче еще особо не вспоминал, и тока что вышли пиларсы и мк.

а какие игры ты ждал в 2003?

в 2003 году я ждал вов, хл2, передергивал писюльку на down of war, rome total war, fable, в тылу врага

играя в kotor, commandos, c&c генералы, варкрафт 3, райз оф найшнс, postal 2 и демиурги

ожидая в 2005 цивилизацию4 и принц персии 3.

к сожалению от близзардов я не жду ничего хорошего из-за той дорожки по которой они пошли и овервотч, даже будучи хорошей по задумке игрой рискует потонуть в их системе платежей.

ск2:хотс отличался наитупейшим сюжетом, пышущим бессмыслицей на каждом шагу, скорее всего ласт аддон будет таким же

а ребята из креатив ассембли гонят абсолютную лажу со времен рим2. поэтому их игры ждать - нужно быть любо очень преданным, либо глупым

какая разница, в каком виде они существуют? ты спросил, какие игры я жду в близжайшие годы - я ответил

херню несешь какую-то

нет, не херню, ожидать игру существующую лишь концепт артом = быть дебиком

UPD

а что за цуберпанк? не слышал -_-

киберпанк "наигениальнейший" проект от сд проджект ред, который должен был выйти вслед за в3 ВНИМАНИЕ в 2015 году :petro:

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

ясно-понятно

Поделиться сообщением

то есть я правильно понял что ты мне предъявляешь за мои ожидания?

Тыж понимаешь насколько дерьмо в такой перспективе твой список 2003? :pray:

Поделиться сообщением

я не предъявляю, я пророчу провалы всему из того списка, кроме разве что деус экса

ну и blood bowl чисто нишевый продукт, который никто не заметит

все остальное не оправдает ожиданий, а овервотч унаследует систему платежей из хотса, в результате чего он уже изначально приравнен к стокам

и также я не совсем понял что не так с моим списком из прошлого, если каждая из игр моего списка культовая.

кроме postala офк, он зашел только исключительно ввиду возраста, ну и демиурги мои личностные предпочтения.

Поделиться сообщением

чьих ожиданий, твоих? Может дело не в играх а в тебе?

Ну там дцпешный фейбл с тупейшим сюжетом и прическами, проходной в тылу врага, абсолютно багнутый даун оф вар который чинили не просто патчами, а аддонами. Знаменитые покатульки на машинках в хл2 и вся игра под эгидой абсолютная вторичность но зато есть грави пушка!

Может вспомним баланс в3? Или великую драматичную история светляки против архимонда, с 3 видами миссий на всю кампанию? Приебыватся так ума не надо. Прям как ты к сюжету стара. Кого ебет что геймплей во втором старе в сингле на 20 голов выше любой другой ртс. Сюжет тупой же.

Авторитетные мнения насчет абсолютной лажи тоже хороши.

Я уж молчу про откровенно слабые вещи из твоего списка.

Поделиться сообщением

чьих ожиданий, твоих? Может дело не в играх а в тебе?

Ну там дцпешный фейбл с тупейшим сюжетом и прическами, проходной в тылу врага, абсолютно багнутый даун оф вар который чинили не просто патчами, а аддонами. Знаменитые покатульки на машинках в хл2 и вся игра под эгидой абсолютная вторичность но зато есть грави пушка!

Может вспомним баланс в3? Или великую драматичную история светляки против архимонда, с 3 видами миссий на всю кампанию? Приебыватся так ума не надо. Прям как ты к сюжету стара. Кого ебет что геймплей во втором старе в сингле на 20 голов выше любой другой ртс. Сюжет тупой же.

Авторитетные мнения насчет абсолютной лажи тоже хороши.

Я уж молчу про откровенно слабые вещи из твоего списка.

вот давай ты не будешь че-то мне говорить про бессмысленный хейт хотса, ты не знаешь сколько разочарования я испытал, играя в него и открывая-закрывая коллекционку перед собой, собственно как и со всеми последними играми близзард.

хотс в разы слабее вола, и с этим ты спорить не будешь.

все игры моего списка - были прорывами

что бы ты не говорил про светлячков, но эти светлячки обеспечили успех на 10 лет вперед

а хл оказалась первой фпс с полным миром.

фейбл дал почувствовать силу деяний игрока на своем герое.

про заведомо слабых да, генералы откровенно проходной продукт, на уровне шадоу ов мордор, но сейчас шадоу оф мордор критиками оценивается оч высоко (да и игроками), что говорит об общем понижении качества.

а Rise of Nations объединила в себе ртс (с очень крутыми идеями) и глобальную стратегию, в чем была передовиком.

Ну и гнать на "в тылу врага", которая по тем временам обладала охереннейшей интерактивностью мира и суперскими возможностями управления может только тот, кто не играл в неё

Поделиться сообщением

таким, что издатель раньше и подумать не мог, что игрок настолько туп, что будет платить за shareware и казуалки, и следующим шагом прощупывания почвы на легкую прибыль стали попытки продать карты-модельки хуельки, пошло - поставили на поток.

ну во-первых, игрок платящий за казуалки не туп, а взрослый состоятельный человек который может их себе позволить. во-вторых платить за них начали ровно тогда, когда они собственно появились. и появили их одними из первых попкап. спрос был, но он был "спящим" потому что не было предложения. предложение появилось бы рано или поздно. не попкап, так другие бы открыли широким массам видеоигры, но это вообще не пересекается никаким образом с игровой индустрией в части настоящих игр

а главная в стиме состоит на 90% из дерьма помоему как раз с 2010, если не раньше. полтора года это срок появления визуальных новелл онле.

давай для начала сделаем небольшую ремарку: жанры (или даже отдельные игры) которые тебе не нравятся != дерьмо

поэтому стоит остановитсья на том, что

откровенного говна

http://store.steampo...com/app/234190/

Receiver was created for the 7-day FPS challenge to explore gun handling mechanics, randomized levels, and unordered storytelling.
Receiver was created for the 7-day FPS challenge

banner.png

735ea9cc5b.png735ea9cc5b.png735ea9cc5b.png735ea9cc5b.png735ea9cc5b.png735ea9cc5b.png735ea9cc5b.png735ea9cc5b.png

до первых порций свежего и жидкого с гринлайта там было не так много как ты говришь, попадались недоигры, но не в таких количествах как сейчас

то что ааа сцена сейчас имеет мало жанров, которые субективно для тебя дерьмо или игры не оправдывают твоих ожиданий не делает индустрию хуёвой, и то что жанры которые не нравятся тебе и нравятся другим (напр. визуальные новеллы) вытесняют жанры которые тебе нравятся (ртс) тоже. просто индустрия оставляет аутсайдером лично тебя (ноу оффенс). движение в таком направлении это не заслуга инди, казуалок или злого гейба - это своеобразный естественный отбор. потому что если батлфилд продаётся лучше, то зачем делать мирорс эдж? (кстати субьективно считаю что мирорсэдж оверрейтер кусок дерьма) если в доталайках скупают шапки, а в хар***оуне сотнями паки, то зачем пилить варкарфт?

я какбы тоже не особо жду очередной асасинс крид 10: к садаму хусейну с 9мм (рип мои мечты офк). мне не нравятся адвенчурки, не нравятся шутеры, не нравятся доталайки, а их сейчас большинство. но при этом я прорываюсь через эту помойку в поисках чего-то годного. если ты не находишь, то жаль конечно, но что поделать? приходится довольствоваться чем есть. кстати среди ааа одно из последних что изучал: батлфронт, мечты по которому опять накрылись пиздой потому что ебаные дети шлюх ЕА решили сделать из него клон батлы без кампании и большинства модов которые были в предыдущей игре.

для меня сектор инди игр это последний оплот хоть какого-то разнообразия жанров, потому что когда какие-то ноунеймы делают визуальные новеллы - ЕА делает батлу, когда другие ноунеймы делают платформеры - ЕА делает батлу, когда кто-то на КСе собирает деньги на ртс и проваливает её к ебеням - ЕА спокойно дальше делают батлу, когда кто-то случайно совместил ритмоигру и рогалик - ЕА делают всё ту же самую ебаную батлу только с заменой моделек на старварс

я вообще предлагаю окончить эту дискуссию, поскольку явно каждый из нас останется при своём мнении и у тебя явно один аргумент на всё "казуалки и инди" потому что ты их видишь больше всего остального и не хочешь ничего слышать по этому поводу

забавный топан

tl;dr:

- много воды и хуйни

- всегда будет опция бесплатных модов

- мод можно сделать донатным - ставится платный & минимальная цена pay-as-you-wish за мод 0.00

- урезка (которая на даный момент 75%) определяется в первую очередь издателем, интересно будет почитать мнение беседки по этому поводу, отправят обратно к гейбу? :trollface:

ну и там ещё много других отмаз по-поводу того что система задумывалась не для профита, а якобы для комьюнити и моддеров в частности, но это я нашёл в профайле и т.к. офк у него допизды минусов на этих коммантах я не могу найти их ветки и без контекста это не интересно

бонус:

[–]GabeNewellBellevueCONFIRMED VALVE CEO 1358 points 1 day ago

Let's assume for a second that we are stupidly greedy. So far the paid mods have generated $10K total. That's like 1% of the cost of the incremental email the program has generated for Valve employees (yes, I mean pissing off the Internet costs you a million bucks in just a couple of days). That's not stupidly greedy, that's stupidly stupid.

You need a more robust Valve-is-evil hypothesis.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да че ты прицепился к этим ртс, я уже давно этот жанр похоронил и у меня он существует только на задворках истории.

из всех жанров я действительно ненавижу только гонки и стелсэкшн, но и те и другие - мамонты (вымерли то есть)

инди очень трудно считать полноценной игрой потому что, даже если она безумно хороша, она будет настолько коротка, что ну пиздец.

возможно это мой стиль игры, что встретив мало-мальски годную игру я окучиваю её подряд, без перерывов и остановок, в результате любая сюжетная инди кончается за четверть-половину дня.

бессюжетные (рогулайк и т.д.) от лукавого, потому что от арканоида ушли недалеко.

но да, на этом стоит закончить, потому что для меня инди искуственный заментиль, который пускает пыль в глаза людям, что позволяет ЙОБА (все ааа сейчас это ебаная ЙОБА) цвести и пахнуть.

но это ненадолго, придет и их время :perec:

Поделиться сообщением

чо там за батлфронт пилят ? не достаточный обосрамс с пиу-пиу был у СВиТОРа ? :tusila:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чо там за батлфронт пилят ? не достаточный обосрамс с пиу-пиу был у СВиТОРа ? :tusila:

это вообще эпик маразм, пилят они якобы сиквел на вот это

http://store.steampo...d.com/app/6060/

при чём со всем что они уже заанонсили, они обосрались более чем за полгода до релиза самой игры, это весьма нечасто встречается

"мы не делаем космических битв или кампании, мы фокусируемся на наземных для наилучшего опыта на земле, а возможность летать на чём-то во время наземных битв офк будет, потому что мы это делали уже пять батлфилдов подряд, а чем-то новым заниматься нахуй надо - сожрут же и так."

"системы классов как в свбф2 тоже не будет, будут рандомные вепоны с разными лоадаутами, так что за этого парня вы поиграть не сможете, мы же не клонируем батлфилд с его классами, хехе, но у нас чето хуёво получается и возможно игра будет вообще код-лайком с разнообразием геймплея уровня тетриса куда добавили фигуры Х-винга и TIE файтера, ведь х-винги это круто и популярно"

так чуть более наглядно

a15806a749.png

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Now that you've backed a dump truck of feedback onto our inboxes, we'll be chewing through that, but if you have any further thoughts let us know.

мне нравится лексикон которым пользуется гейб/вальвы :trollface: ничего из супер политкорректного не описало бы так точно что гейб хотел сказать в квоте с редита выше или тут

Поделиться сообщением

вот давай ты не будешь че-то мне говорить про бессмысленный хейт хотса, ты не знаешь сколько разочарования я испытал, играя в него и открывая-закрывая коллекционку перед собой, собственно как и со всеми последними играми близзард.

Пока ты все меряешь своими разочарованиями, своими восторгами не надо даже пытатся говорить за всю ситуацию в целом. Как-нибудь попробуй отойди от своих вкусов и посмотреть нормально на все.

Мне сингл хотса понравился меньше вола. А многим моим друзьям наоброт, потому что он более атмосферный и реально дает почуствовать себя роем. Каждому свою, и тот и тот продукт очень высокого уровня и с легкостью варкрафты под шконку загоняют. В мп хотс дал стару просто дохуя, как кибер дисциплина стар2 можно сравнивать из ртс тока с стар 1, никого рядом и нет.

Не надо свои личные неудовлествереность игрой выдавать за что то объективное.

Я вон хл2 не осилил, но игра то очивидно шедевр.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока ты все меряешь своими разочарованиями, своими восторгами не надо даже пытатся говорить за всю ситуацию в целом. Как-нибудь попробуй отойди от своих вкусов и посмотреть нормально на все.

Мне сингл хотса понравился меньше вола. А многим моим друзьям наоброт, потому что он более атмосферный и реально дает почуствовать себя роем. Каждому свою, и тот и тот продукт очень высокого уровня и с легкостью варкрафты под шконку загоняют. В мп хотс дал стару просто дохуя, как кибер дисциплина стар2 можно сравнивать из ртс тока с стар 1, никого рядом и нет.

Не надо свои личные неудовлествереность игрой выдавать за что то объективное.

Я вон хл2 не осилил, но игра то очивидно шедевр.

идиотизм сюжета хотса руинит всю атмосферность, потому что ты ощущаешь всю бессмысленность кампании ВОЛа.

ты спасал-спасал Сару, она человек ровно на одну миссию.

ты постоянно что-то делаешь-делаешь, а сюжет весь свели к пришествию "пылающего легиона" на манер ск2.

под шумок убитый самир дюран, в виде доктора наруда, ход с прочтением имени наоборот настолько слабый, что его использовали даже в кампании героев5.

ну и конечно непоследовательность персонажей, добрый валериан, который позволил убить папаню и бла-бла-бла.

Now that you've backed a dump truck of feedback onto our inboxes, we'll be chewing through that, but if you have any further thoughts let us know.

мне нравится лексикон которым пользуется гейб/вальвы :trollface: ничего из супер политкорректного не описало бы так точно что гейб хотел сказать в квоте с редита выше или тут

а я говорил. все, что нужно игропрому - общественный резонанс, чтобы жадные уроды перестали плодить хуйню.

осталось, чтобы с еа-юбиками и инди мусором поступили также

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

вальв как раз не жадные уроды, иначе бы они поступили как убики/еа всегда делают - забили бы хуй, т.к. любой резонанс рано или поздно утихает или делается микро-уступка для виду. тут же они полностью убрали систему и в старом виде её уже точно не вернут, это точно. как сказал гейб в том АМА по модам - стим всего-лишь делает инструменты, а дальше это решение девелоперов и/или пользователей как их использовать

чего я не совсем понимаю, так это реализацию этого инструмента, если точнее то почему они сделали именно продажу модов, а не добавили функцию исключительно доната. раз они хотели вознаградить моддеров - они бы этого +/- достигли, хотели привлечь больше моддеров - они бы этого тоже думаю достигли

+ если б они захотели именно платные моды потом сделать, то имели бы какую-то стартовую инфу по-поводу того как много людей и какие суммы донатят, соотношение с количеством установок/активных подписок - есть ли вообще смысл делать продажу, определить адекватную комиссию и пр.

тоесть вышло как обычно - идея годная (печеньки моддерам), а реализация полностью через жопу. сама идея платных модов говно потому что отсутствует защита прав потребителя (которая не всегда работает и для многих игр и софта в целом, но тут она не работает вообще, тоесть это хуёвость инди в квадрате), 24ч рефунд её нихуя не решает

может сейчас имея наработки+опыт они камбекнутся с чисто донатом через полгода-год когда всё поутихнет

Поделиться сообщением

Я думаю стоит взять вииу и навернуть зельды, метроида и марио. Вот где игори то для бородачей.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...