Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Steam, Origin т.3 - ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!

...  

673 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

везде все одинаково работает, просто ребенку там в рознице не продадут что-то с пометкой M, а если папаня ему разрешит, то пожалуйста

ты че думаешь, что какого-либо папашу или мамашу в европе/сша это ебет?

ты думаешь, что там люди принципиально лучше?))

(нет, конечно некоторых ебет, но похуисты тоже есть)

нууууу

и что?

если ты хочешь сказать, что в сша дети не играют в игры пометкой М, то ты ошибаешься

ты это всё строишь на своих догадках? потому что написаное тобой имеет мало общего с реальностью

на западе возрастные органичения очень ебут как самих родителей, так и магазины. в отличии от снг, где всё идёт по принципу "правила для того чтоб их нарушали", на западе любые правила/ограничения работают, никто не строит из себя самого умного и не игнорирует их потому что похуй какие там правила вообще. и да, когда я говорю "никто" я не имею ввиду что не существует родителей которым похуй или они типа знают что делают когда сознательно покупают гта 14-летним, просто шансы на таких попасть ничтожно малы

насчёт "думаешь не играют", то дело не в том играют или не играют - играют офк, для любых правил всегда найдутся те кто им не следует. вопрос исключительно в том как много это делают, и в снг в этом плане как обычно творится полный бардак потому что де факто возрастных ограничений не существует, им не следует никто, на западе шансы купить в магазине 18+ игру даже в 16-17 лет равны почти нулю, документы просто на каждый чих спросят, к онлайн-платежам дети чаще всего не имеют доступа, а родители к воспитанию детей относятся с учётом всех возможных абстрактных и конкретных рекомендаций и возрастные рейтинги на кино/игры это всего-лишь одни из них. никто не купит игру с пометкой 16/18+ которую попросил ребёнок не посмотрев с верху до низу коробку или не спросив продавца что это за игра

Поделиться сообщением

я долго долго пытался писать что-то вразумительное

а потом решил написать вот что

идите нахуй со своей правильной европой.

конечно там никто не пьет, не курит, все родители следят за своими детьми, покупают только правильные игры, у них нет детского алкоголизма, наркомании, психических расстройств, все дотошные, аккуратные.

просто Мур-мур-мур люди конфетки.

а детские визги на английском в гта онлайн в войсе я слышу от русских титушек

Поделиться сообщением

А ты и не напишешь ничего вразумительного. Может ты хотел слышать детские визги на английском 50/50 с русскими при том что население снг меньше чем только сша или что? Ты хотел не слышать их вообше в игре взорвавшей всю индустрию? Или может ты просто хочешь оспорить что контроль над детьми по снг на 10 порядков ниже чем где-либо на западе?

Поделиться сообщением

по твоей логике я их не должен слышать вообще

но я их слышу.

контроль над детьми там не меньше офк, но и не больше (в средем), он примерно такой же, есть дотошные семьи, есть неправильные, есть обычные

никакой разницы между гами нет, кроме разве того, что ребенку не продадут не подходящую по рейтингу игру, потому что магазинчик получит пездов от ментов.

Поделиться сообщением

контроль над детьми там не меньше офк, но и не больше (в средем)

всё ясно

продолжай

Поделиться сообщением

(изменено)

ну конечно, у нас то всем все и на все похуй, тебе особенно из-за границы хорошо видно

и родители вщ детей не контролят

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

если я начну описывать всё где я видел разницу, мне прийдется превратить этот топан в политический, чего я делать не собираюсь

но ты можешь дальше экспертничать на тему воспитания детей по визгам в гта

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы с пуговкиным 10 страниц посраться.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

я могу с уверенностью говорить, что у нас родители тоже контролируют детей в играх и по возрастным ограничениям тоже на примерах моих знакомых

я точно уверен, что есть ебанутые и похуистически родители везде.

да, в россии эта область пока без особого контроля со стороны государства, я не спорю, но это пока (и на мой взгляд пусть так лучше бы и оставалось)

и не надо сравнивать между собой маргинальные семьи россии и интеллигентные семьи европы, сравнивай по уровню

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы с пуговкиным 10 страниц посраться.

посраться ниочем и ниизачего

Поделиться сообщением

я могу с уверенностью говорить, что у нас родители тоже контролируют детей в играх и по возрастным ограничениям

:lol: :lol: :lol: :lol:

120 человек на всю страну где детям по 3 года

Поделиться сообщением

Играл в менхунт в 13 лет, не проконтролировали. :metalhead:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

ну рас вышла, знач есть

Поделиться сообщением

она не окончательно вышла

Поделиться сообщением

она не окончательно вышла

на пол шишечки только выглянула

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

может взлететь, там на сайте написано что симуляция глубока, физика итд

Поделиться сообщением

(изменено)

Я илита если рега стима 1 11 11 ?

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Ну тип песенки дорогие, но все же ненад покупать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...