Giggz #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Че-то глянул обычный трейлер в кино, подумал очередная хуета. НО думаю с нормальным дубляжем было бы забавно посмареть. Никто не знает, есть ли в прокате нецензурные версии, и как их вычислить. Ато часто заебывет, как дубляжисты портят ахуенные фильмы унылым переводом. http://www.youtube.com/watch#!v=9h6POwpzQls&feature=related БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 5 апреля 2010 блядь да заебали уже http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 5 апреля 2010 и решил создать 8ю тему по этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #4 5 апреля 2010 хз, ниодной не видел. ваще смак темы о том, где и как можно пропалить нецензурные версии кино. так что сноб, унылый бич, иди нахуй БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #6 5 апреля 2010 kirsten stewart хуйня сноб хуйня БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #8 5 апреля 2010 прикольный ролик в прдидущем только малая хуярила а тут ещё зелененький Думаю будет заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #11 5 апреля 2010 прикольный ролик в прдидущем только малая хуярила а тут ещё зелененький Думаю будет заебок :yes: еще угар думаю...он просто козырь в рукаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #12 5 апреля 2010 БОЛЬШЕ МАТА СМЕШНО ХУЙ АХАХАХ ПИЗДА АХАХАХХА ЕБАТЬ ААХАХАХ Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #13 5 апреля 2010 БОЛЬШЕ МАТА СМЕШНО ХУЙ АХАХАХ ПИЗДА АХАХАХХА ЕБАТЬ ААХАХАХ да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #14 5 апреля 2010 В самом трейлере насчитал три таких что аж пиздахуйногагрязьрука фейла хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #15 5 апреля 2010 блять, ну покажите мне хоть одну похожую тему ._. зикс невъебатьсо интеллектуал, снимаю шляпу. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #16 5 апреля 2010 полюбому посмотрю спс автор :lol: хотя фильм тупая американская хуйня,но всегда ржабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение