boo!k #2341 7 июня 2014 Просто ломает очень без доты, вот и бацаю с лагами! aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2342 7 июня 2014 Просто ломает очень без доты, вот и бацаю с лагами!охуеть дота ломает людей бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2343 7 июня 2014 не миксер случайно на пудже гомал?не пизди :Dя не сапорчу никогда на нём. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2344 7 июня 2014 Эта дота меня скоро доконает. Похоже план с личом провалился Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2345 7 июня 2014 Сапорчу в пабе на победку что бы с альтаодой победить надо постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2346 7 июня 2014 вот почему когда я играю на ебаном медведе, я нихуя сделать не могу, а тут пидар просто в соло с 4 разобрался, как работает эта игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2348 7 июня 2014 вот почему я стараюсь за даеронли думом буду за нее играть онли думом заебало уже 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2349 7 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/705992887с 0-6 выебал их нахуй бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2350 7 июня 2014 если тимейты не совсем долбаебы то дум пот герой для вина но редко бывает что мейты не полные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2351 7 июня 2014 кинуло за радиант наконец-то блять спс +25 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2352 7 июня 2014 блятьа можно хуком притянуть крипасов под т2 в миде у даеров? :hmm: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2353 7 июня 2014 Начал простой мм на ВКпо билду папеча буду офкдержу в курсе Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2354 7 июня 2014 выблядок хакки покупает бабочку вместо тараски на спектре и лузает игру ну и не задоджил выблядка ПЛИЗСЕНКСЫВОЙЦОБАЙ(на квопе)вначале выебал триплу в соляного с тапком и орбом ебал их по кд наге не давал фармить она собрала радианс только на 25 минутено выблядок решил против фул маг дпс собрать бабочку на спектре и лишь потом собрать тараску, остаться без байбэка пойти фармить лес без нас и умереть 1х5 :pray: :pray: http://dotabuff.com/matches/706023264 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #2355 7 июня 2014 кинуло за радиант наконец-то блять спс +25 боюсь спросить, ты что в игре за радиант преимущества видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2356 7 июня 2014 мне за редиант легче победить чем за даервыгода рошана зависит от командывыгода фарма лесов за редиант с мида только от тебя зависит :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #2357 7 июня 2014 ну все взял наконец таки с 4250 до 5кза месяц http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2359 7 июня 2014 В первой доте обожал даер из-за курсора дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2360 7 июня 2014 какая же потная игра, у меня даже яйца прилипли к стулу, от такого напряжения, хз как мы выиграли против фуриона и лон друида с голыми бараками на всех сторонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение