Гость c9xwv #221 5 июня 2014 баг краша с друидом пофиксили?а че за баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #223 5 июня 2014 бля надо на вк вин как то парочку гайд папеча актуален? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #224 5 июня 2014 (изменено) Как ЕГЭ по математике, школьнички??Как сессия, студентики и птушнички??? Изменено 5 июня 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #225 5 июня 2014 че за хуита вчера играл ранкед,не засчитало да ну нахуй бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFHY #226 5 июня 2014 Как ЕГЭ по математике, школьнички??Как сессия, студентики и птушнички???pacan s 8 klassa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #227 5 июня 2014 (изменено) Как ЕГЭ по математике, школьнички??Как сессия, студентики и птушнички???pacan s 8 klassa?ты?ну и ладно, подрастешь и тоже будешь сдавать Изменено 5 июня 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #228 5 июня 2014 че за хуита вчера играл ранкед,не засчитало да ну нахуйМеня вчера в ласт гамзе дропало раз 10, иногда не мог переподключиться, тоже думал не засчитает но вроде обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #229 5 июня 2014 Как ЕГЭ по математике, школьнички??Как сессия, студентики и птушнички???pacan s 8 klassa?ты?ну и ладно, подрастешь и тоже будешь сдаватькрче в птушке за 15 минут написал русский) бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFHY #230 5 июня 2014 Как ЕГЭ по математике, школьнички??Как сессия, студентики и птушнички???pacan s 8 klassa?ты?ну и ладно, подрастешь и тоже будешь сдаватьti debil?Ya vopros zadal, a ti strelky metnyl.Ne hochy s toboi obshatsa, mute. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #231 5 июня 2014 Первый луз за земелькуЧота блять у врагов дум сайленсер и тракса и короче тракса все сломала пока мы дралисьзабейте =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #232 5 июня 2014 (изменено) Выпал гондар на челенжНу думаю буду делать в лимитед хиройс, там будет проще, да и не буду норм пацанам катки руинить.http://dotabuff.com/matches/701240921 - первая играВо второй уёбок снайпер ливнул сразу, время пошло, все поливали. Я 1 в 5 с ботами выебал тупорылых детей шлюх и офк виныч не засчитали. Хотя игра закончилась после того как я снёс трон. Ебаные вольво как же у меня горит :fffuuu: Изменено 5 июня 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #233 5 июня 2014 бля надо на вк вин как то парочку гайд папеча актуален?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #234 5 июня 2014 Короче начинаю катку на пудже на китае , по гайду дендика офкдержу вас вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #235 5 июня 2014 лол что это http://dotabuff.com/players/162808706 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFHY #236 5 июня 2014 лол что это http://dotabuff.com/players/162808706 ?:OOmg, eto ti? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #237 5 июня 2014 (изменено) Cудя по статистике пацан сгорел заживо уже.Но блять 4% это как сука я уже 3 минуты ржу как долбаёб :lol: :lol: Изменено 5 июня 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #238 5 июня 2014 Почему мне дали 4800 на аккаунте, где я всегда рандомил, делал лотары, дагоны (при этом я отыграл калибровку на 2-8 с двумя ливами), а на аккаунте, где я потел в каждой игре, мне дали 4500 (6-4 калибровка) Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #239 5 июня 2014 ну вот онасплит пуш вркая правда унизил панду на мидеи чет изи геймно товера отлетают пиздецпока мои мейты ломают одну сторонуя сношу уже двеггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #240 5 июня 2014 кда всегда ебашит врагов и луз игруони видимо через песок против себя гамают, ебашут афкшных фейканов, а потом сами себе ломают базу :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение