chon) #2381 7 июня 2014 чёт короче рюмка за рюмкой толку нет,бодяга кажисьче хуяришь я винишко джебашу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2384 7 июня 2014 мейкер пора мап хак покупать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2385 7 июня 2014 кто-нибудь донатил в компендиум? и сколько100 лвл задонатил кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #2386 7 июня 2014 Ребята, я вот отыграл свои 10 игр там и там, получил свои заветные 4200 там и там, и все. Не играю в этот ммр хуйню бля и мои нервы в полной норме, так что катайте просто пабчики и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2387 7 июня 2014 Ребята, я вот отыграл свои 10 игр там и там, получил свои заветные 4200 там и там, и все. Не играю в этот ммр хуйню бля и мои нервы в полной норме, так что катайте просто пабчики и всеа как же выебнуться перед одноклассниками птсами??!? КАК ЖЕ РОАДТУ5К? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2388 7 июня 2014 я бы купил мх офкэто уже не дотаэто игра для уебковздесь уже никакими достижениями гордиться нельзятоп1 европы ты по птс или топ 100всё в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #2389 7 июня 2014 Ребята, я вот отыграл свои 10 игр там и там, получил свои заветные 4200 там и там, и все. Не играю в этот ммр хуйню бля и мои нервы в полной норме, так что катайте просто пабчики и всеа как же выебнуться перед одноклассниками птсами??!? КАК ЖЕ РОАДТУ5К? Нервы как правило дороже, хз бля я сильно горел когда играл соло ммр, и получалось за меня 4, а против меня 5 стак. Очень веселый соло ммр. Ну нахуй эту хуйню, вот уже очень долго катаю онли пабы и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #2390 7 июня 2014 чёт короче рюмка за рюмкой толку нет,бодяга кажисьче хуяришь я винишко джебашуводяру хуль ещё то бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #2391 7 июня 2014 у мну у одноклассников по 2к, а у некоторыХ калибровка не сыграна, приходтся апать свои 1.5 к, итак каждый день пиздят [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2393 7 июня 2014 вылетел. не успел зайти за 5 мин. спектра радостная с 0-5 BERIGEL . начинаю некст. настроение гавно (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #2394 7 июня 2014 (изменено) бтв помню когда калибровался, за меня попалось пати 4 турков с пуджиком 0 3 вроде. я на визаже был, нас ебут жестко, 0 40 счет, я уже написал гг в чят, думаю ну все габелла, решил по фану рапиру купить, случайно сделал ультракилл и мы победили, вота не, это немцы были, фашисты сука Изменено 7 июня 2014 пользователем butthurtanalnoyzhopi [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #2395 7 июня 2014 в голос с "заветных 4200" ой нахуй иди питон, мне не нужны 5к ибо я не катаю эту ммр хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2396 7 июня 2014 в голос с "заветных 4200" с чего это вдруг в голос, парень знает свои возможности,адекватно оценивает, а вот те кто бустят свои 3.5к у альтаоды и других, попадаются в нормальные игры и руинят по кд Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2397 7 июня 2014 начинаю поиск. настроение кул)))начинаю некст. настроение гавно (((((((( кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2398 7 июня 2014 Начал простой мм на ВК по билду папеча буду офк держу в курсе изи винплотная игра была Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2399 7 июня 2014 пездец так паршиво сегодня,весь день соло гамалтакая хуйня, слил птс, слил винрейт, не одной нормальной игры так и не сыгралфу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение