Гость VOVAN_URAGAN #2601 7 июня 2014 за меня был поц который только что играл вс меня и на тимбере насосал хуёв а еще пугна которая тож у меня насасала мид но это без шансов это априори так шо додже сори(prosti) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2603 7 июня 2014 за меня был поц который только что играл вс меня и на тимбере насосал хуёв а еще пугна которая тож у меня насасала мид но это без шансов это априори так шо додже сори(prosti) бля сук у меня лузстрик 4 я хочу выйграть на ссаном тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2604 7 июня 2014 ну сори я не буду играть с двумя геймруинерами и пацем с ником криветка с сметане я же не ёбнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2605 7 июня 2014 Я даже ник такой сделал Ready, willing and fully enabled! ЧТОБ НАГИБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #2606 7 июня 2014 Поднялся с 4100 до 4500 при этом нехуя не делал, за меня всегда тащила тима, легкая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2607 7 июня 2014 аниме на аву поставь,победы полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2608 7 июня 2014 ебануца, давно такой хуиты не было, просто пиздец хуйня говно жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2609 7 июня 2014 137pwnzТут карма аватарки влияетПонимаешь?чайка немного аутичный персонаж, она тупа и не способна выигрывать. А у меня настоящий психопат, с истинным и расово-верным трольфейсом, желтым причем как на пди поэтому я винирую на сфе с арканами, цмке с даедалусом, райтклик ВК с чаем в руке.Поставь на аву норм аниме, и станешь винироватьЯ играю в доту с 1997 года, так что верь мне Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2610 7 июня 2014 137pwnzТут карма аватарки влияетПонимаешь?чайка немного аутичный персонаж, она тупа и не способна выигрывать. А у меня настоящий психопат, с истинным и расово-верным трольфейсом, желтым причем как на пди поэтому я винирую на сфе с арканами, цмке с даедалусом, райтклик ВК с чаем в руке.Поставь на аву норм аниме, и станешь винироватьЯ играю в доту с 1997 года, так что верь мне Как ты играешь с 1997 года, если Бог создал людей только в 2000? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2611 7 июня 2014 сук чот в голос с твоей авы Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2612 7 июня 2014 и снова фрилузза последние 11 игр 1 фривин и 10 фрилузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2613 7 июня 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/706573225хуесос 5к пати рейтинга отсюда, сын Артизи блять :Dхуй я возьму 4500...4к инвокер пиздит 5к пацана :D Изменено 7 июня 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2614 7 июня 2014 КАК ЖЕ ТАК МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ СУКАКАКККККККК КАК БЛЯДЬ ТАК РАНДОМИТ СОСТАВЫ ЧТО Я ЛУЗАЮ ПТС СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА ИЗ ЗА ВЫБЛЯДАНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2615 8 июня 2014 унизил в харде поцанов, всё равно въябываю вговно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2616 8 июня 2014 оба отвратительно играете смотрел ваши реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2617 8 июня 2014 КАК ЖЕ ТАК МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ СУКАКАКККККККК КАК БЛЯДЬ ТАК РАНДОМИТ СОСТАВЫ ЧТО Я ЛУЗАЮПТС СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА ИЗ ЗА ВЫБЛЯДАНОВ Нужно уметь остановиться ,когда идет лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2618 8 июня 2014 (изменено) КАК ЖЕ ТАК МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ СУКАКАКККККККК КАК БЛЯДЬ ТАК РАНДОМИТ СОСТАВЫ ЧТО Я ЛУЗАЮПТС СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА ИЗ ЗА ВЫБЛЯДАНОВ Нужно уметь остановиться ,когда идет лузстрик Это не про меня, руиню как могу пиздец вообще на 5 минуте игра заканчивается когда бх в команде врагов делает трипл кил в соло в итоге я пытаюсь выфармить что то а потом мне пишут что я уебан не макшу ракеты и лазер, а в конце игры на десерт нас овнят под фонтаном и портят мне кда на тинкере Учусь играть на тинкере: Изменено 8 июня 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3fstqd #2619 8 июня 2014 КАК ЖЕ ТАК МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ СУКАКАКККККККК КАК БЛЯДЬ ТАК РАНДОМИТ СОСТАВЫ ЧТО Я ЛУЗАЮПТС СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА ИЗ ЗА ВЫБЛЯДАНОВа почему рейтинг обрезал?ну и да, 2 юзлесс айтема на зевсе = тащил? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2620 8 июня 2014 Буду ферстпикать тинкера пока не выиграю! Против меня долбаеб сегодня играл с ником tinkeronly он ферстпикнул тинкера и разьебал всю нашу команду я тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение