Masox_bro #2941 8 июня 2014 Зашел в игручекнул тиму свою,2-ое уже в игнореопять проеб :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2942 8 июня 2014 всёучеба закончиласьлето свободноебуду опять потеть на рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2943 8 июня 2014 просто по фанчику в час пик доты на европе кидает 4-х сыновей на 1к птс меньше моих, которые ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ В ИГРЕи -20 :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2944 8 июня 2014 у тебя больше всех смертей в команде,даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2945 8 июня 2014 недавно на глада в обычном ммчике попадал, задоджил офк потный он какой то In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2946 8 июня 2014 (изменено) и что с этого, выблядок?все килы команды либо полностью мои в соло, либо добитые лансером, либо после моей смерти на треке убитыенахуй ты мне пишешь что-то про мои смерти если ты такой же лс аутист с 4800? Изменено 8 июня 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2947 8 июня 2014 Почему у меня мидас на 9ой и я поебдил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2948 8 июня 2014 не в пизду, шторм в соло катки не тащит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2949 8 июня 2014 Почему у меня мидас на 9ой и я поебдил? повезло HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2950 8 июня 2014 новая играсын шалавы пишет гг и отдает фб на 1-ой минуте потому что его не запулил танго на мидеААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2951 8 июня 2014 недавно на глада в обычном ммчике попадал, задоджил офк потный он какой тоПощадил его? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2952 8 июня 2014 просто по фанчику в час пик доты на европе кидает 4-х сыновей на 1к птс меньше моих, которые ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ В ИГРЕи -20 :pray: :pray: :pray:Мне в это время тоже таких кидает. Не знаю, с чем связанно. Может людей с 5к стало меньше? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2953 8 июня 2014 офк,учитывая твои стрики,макс лвл на карте, +50 голды за каждый килл и тебя 12 раз ебанул какой-нибудь тинкерты не фидил офк его конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2954 8 июня 2014 просто по фанчику в час пик доты на европе кидает 4-х сыновей на 1к птс меньше моих, которые ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ В ИГРЕи -20 :pray: :pray: :pray:Мне в это время тоже таких кидает. Не знаю, с чем связанно. Может людей с 5к стало меньше? в д2 игроков с 5к ММР меньше пяти процентов от общего числане удивительно Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2955 8 июня 2014 недавно на глада в обычном ммчике попадал, задоджил офк потный он какой тоПощадил его?не, у меня просто набивание кда было запланировано, а он не вписывался в этот план In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2957 8 июня 2014 просто по фанчику в час пик доты на европе кидает 4-х сыновей на 1к птс меньше моих, которые ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ В ИГРЕи -20 :pray: :pray: :pray:Мне в это время тоже таких кидает. Не знаю, с чем связанно. Может людей с 5к стало меньше? в д2 игроков с 5к ММР меньше пяти процентов от общего числане удивительноТам вроде писалось, что 4к+ игроки - это 1%.Но так или иначе, раньше было по-другому. Т.е. редко кидало к тебе слабых игроков. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2958 8 июня 2014 мне скоро пизда6-ю игру подряд всех отпетых аутят вс меня бросает но вольво же 50/50 ммчик говорят у них жду лузстрика в 100 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2959 8 июня 2014 мне скоро пизда6-ю игру подряд всех отпетых аутят вс меня бросает но вольво же 50/50 ммчик говорят у них жду лузстрика в 100 игр+17. что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2960 8 июня 2014 (изменено) мне скоро пизда6-ю игру подряд всех отпетых аутят вс меня бросает но вольво же 50/50 ммчик говорят у них жду лузстрика в 100 игр+17. что х3http://dotabuff.com/matches/706095604у лайки против 6250на 6к+ такое не редкостьбывает и меньше 15 дают Изменено 8 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение