spiralx #281 5 июня 2014 взял бы ебучий стан на 2 уебал бы рикимару и шд бы не сдох ну что за ебаная чурка -_\мед коз бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #282 5 июня 2014 Пиздос придется самому лд брать)))мне венги хватило :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #283 5 июня 2014 поднял кда понизил винрейт http://dotabuff.com/matches/701367031сларк весь гейм доказывал что билд хуета надо было покупать дагер дезоль как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #284 5 июня 2014 еще немного завезО зомби. А как ты играеш когда твоя команда минуте на 20 отказываетса пушить. Ну типо лесок там линии ним особо не пофармиш. После стадии лайнинга приходитса бегать с вг арканами урной как кусок гавна. Как ты решаеш эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #285 5 июня 2014 СКАЗАЛ ГЛАД КОТОРЫЙ СОСАЛ ВСЕ ИГРЫ В ММЕ НА ИЗЧАХ)))))) ну одну выйграл на морфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #286 5 июня 2014 то что перелом на 25 на дб показан это наш дазл за грушей отошелв итоге мы луз гамзу как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #287 5 июня 2014 бля да че я оправдываюсь он даже не кв глотал за 20 минут вместе с ебаным *персонал джесус* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #288 5 июня 2014 еще немного завезО зомби. А как ты играеш когда твоя команда минуте на 20 отказываетса пушить. Ну типо лесок там линии ним особо не пофармиш. После стадии лайнинга приходитса бегать с вг арканами урной как кусок гавна. Как ты решаеш эту проблему? я иду в харду и унижаю вражеского кери по кд. особенно если он на силу, то фри победа вообще. проблему решаю наличием телепорта в инвентаре и когда моих даунов ганкают прилетаю и решаю этот вопрос дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #289 5 июня 2014 еще немного завезО зомби. А как ты играеш когда твоя команда минуте на 20 отказываетса пушить. Ну типо лесок там линии ним особо не пофармиш. После стадии лайнинга приходитса бегать с вг арканами урной как кусок гавна. Как ты решаеш эту проблему? я иду в харду и унижаю вражеского кери по кд. особенно если он на силу, то фри победа вообще. проблему решаю наличием телепорта в инвентаре и когда моих даунов ганкают прилетаю и решаю этот вопросда я так тоже люблю. Просто часто попадаю в ситуацию типо 2 кила в харде. вг арканы урна есть иногда даже товер спушен. А потом оказываеться что мои ребята в харде так се отстояли и не идут тупо в 5 пушить. итог бегаеш как кусок ни пофармиш нихуя и жаждиш тимфайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #290 5 июня 2014 А НУ Я ПОНЯЛ СЫН ТВАРИ ЕБАНОЙhttp://dotabuff.com/...gion=&duration= Лол блять,это же тот самый чел на которого версута горел. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=7J6A20XPTjY[/media] Чет в голос с дауна на шд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #291 5 июня 2014 еще немного завезО зомби. А как ты играеш когда твоя команда минуте на 20 отказываетса пушить. Ну типо лесок там линии ним особо не пофармиш. После стадии лайнинга приходитса бегать с вг арканами урной как кусок гавна. Как ты решаеш эту проблему? я иду в харду и унижаю вражеского кери по кд. особенно если он на силу, то фри победа вообще. проблему решаю наличием телепорта в инвентаре и когда моих даунов ганкают прилетаю и решаю этот вопросда я так тоже люблю. Просто часто попадаю в ситуацию типо 2 кила в харде. вг арканы урна есть иногда даже товер спушен. А потом оказываеться что мои ребята против харда так се отстояли и не идут тупо в 5 пушить. итог бегаеш как кусок ни пофармиш нихуя и жаждиш тимфайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #292 5 июня 2014 Только что друид с моей команды крашнул сервера перед нашим насосом wp ubekinabraliэто ты? не в этой игре я отжал изи лейн у керри некрофоса на троле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #293 5 июня 2014 еще немного завезО зомби. А как ты играеш когда твоя команда минуте на 20 отказываетса пушить. Ну типо лесок там линии ним особо не пофармиш. После стадии лайнинга приходитса бегать с вг арканами урной как кусок гавна. Как ты решаеш эту проблему? я иду в харду и унижаю вражеского кери по кд. особенно если он на силу, то фри победа вообще. проблему решаю наличием телепорта в инвентаре и когда моих даунов ганкают прилетаю и решаю этот вопросда я так тоже люблю. Просто часто попадаю в ситуацию типо 2 кила в харде. вг арканы урна есть иногда даже товер спушен. А потом оказываеться что мои ребята в харде так се отстояли и не идут тупо в 5 пушить. итог бегаеш как кусок ни пофармиш нихуя и жаждиш тимфайта.на изи лайн никогда не ходи просто вот и все дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #294 5 июня 2014 анрил играть пати рмм в троем, стабильно +2 идиота кидает, сливающих свой лайн2 нищих дауна пикают лиона+найкса на изи против ферстпикнутой брудки, сосут хуйцанас сносят за 18 минут, в итоге у лиона оказалось 3300 (три триста) птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #295 5 июня 2014 анрил играть пати рмм в троем, стабильно +2 идиота кидает, сливающих свой лайн2 нищих дауна пикают лиона+найкса на изи против ферстпикнутой брудки, сосут хуйцанас сносят за 18 минут, в итоге у лиона оказалось 3300 (три триста) птс играли вчера весь день в 45ый оказывался либо соломид инвокером(дефолт ветра аганим 50 минут 15 левак)либо там леориком лесным(10 минут шлемак на лапку и 3 левак)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #297 5 июня 2014 -12 былоБтв ушел на море почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #299 5 июня 2014 (изменено) анрил играть пати рмм в троем, стабильно +2 идиота кидает, сливающих свой лайн2 нищих дауна пикают лиона+найкса на изи против ферстпикнутой брудки, сосут хуйцанас сносят за 18 минут, в итоге у лиона оказалось 3300 (три триста) птс играли вчера весь день в 45ый оказывался либо соломид инвокером(дефолт ветра аганим 50 минут 15 левак)либо там леориком лесным(10 минут шлемак на лапку и 3 левак))))но ведь в 4ом онли анранкед же? бтв попались те дауны против, пикнули БРУДКУ, ЛИКАНА + еще фура, ланая и морфу нас мид вайпер, дс хард, кунка, шейкер, лион изиланая охуела с такого расклада и заабадонила, после чего брудка 3300 птс пишет "вам повезло" :lol: Изменено 5 июня 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #300 5 июня 2014 анрил играть пати рмм в троем, стабильно +2 идиота кидает, сливающих свой лайн2 нищих дауна пикают лиона+найкса на изи против ферстпикнутой брудки, сосут хуйцанас сносят за 18 минут, в итоге у лиона оказалось 3300 (три триста) птс играли вчера весь день в 45ый оказывался либо соломид инвокером(дефолт ветра аганим 50 минут 15 левак)либо там леориком лесным(10 минут шлемак на лапку и 3 левак))))но ведь в 4ом онли анранкед же? бтв попались те дауны против, пикнули БРУДКУ, ЛИКАНА + еще фура, ланая и морфу нас мид вайпер, дс хард, кунка, шейкер, лион изиланая охуела с такого расклада и заабадонила, после чего брудка 3300 птс пишет "вам повезло" :lol:легче будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение