Гость Modan #3081 8 июня 2014 AxMo на скае 6к вернул, даже 6100 где то http://dotabuff.com/...gion=&duration= Очень сильный хирыч, пабстомпить на данный момент изи можно, просто если против тебя не дауны, они начинают тупо в замесах прыгать в тебя и фокусить и из за ебучих статов (армора, хп) ты быстро погибаешьитембилд странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3082 8 июня 2014 Артас, как думаешь, можна ли в соло зделать 50-0 за каково-та гироя? нет конечно, вольво об этом позаботились на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #3083 8 июня 2014 AxMo на скае 6к вернул, даже 6100 где то http://dotabuff.com/...gion=&duration= Очень сильный хирыч, пабстомпить на данный момент изи можно, просто если против тебя не дауны, они начинают тупо в замесах прыгать в тебя и фокусить и из за ебучих статов (армора, хп) ты быстро погибаешьитембилд странныйПочему? Именно топовый итембилд же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3084 8 июня 2014 AxMo на скае 6к вернул, даже 6100 где то http://dotabuff.com/...gion=&duration= Очень сильный хирыч, пабстомпить на данный момент изи можно, просто если против тебя не дауны, они начинают тупо в замесах прыгать в тебя и фокусить и из за ебучих статов (армора, хп) ты быстро погибаешьитембилд странныйПочему? Именно топовый итембилд жедаггер хз,остальное стандартно. Артас,что думаешь касательно куков разных? Которые топовые инвокеры пабовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3085 8 июня 2014 фп бр 0-4лесной джагер сдох от криповпротив меня феникс стоитя щас сдохну от горения уже 0-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3086 8 июня 2014 фп бр 0-4лесной джагер сдох от криповпротив меня феникс стоитя щас сдохну от горения уже 0-5феникс поджег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3087 8 июня 2014 фп бр 0-4лесной джагер сдох от криповпротив меня феникс стоитя щас сдохну от горения уже 0-5 у тебя нет шансов гладислав их пик жоще и герой твой не разъебет в лейте фантомку и морфа под поддержкой фена, особенно фантомка, небось она с годлайком будет ебашить тебя под фантиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3088 8 июня 2014 ахмо царь птички, только не пойму, как можно было лузнуть СТРЕЮ. даже если он на ланае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3089 8 июня 2014 фп бр 0-4лесной джагер сдох от криповпротив меня феникс стоитя щас сдохну от горения уже 0-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3090 8 июня 2014 AxMo на скае 6к вернул, даже 6100 где то http://dotabuff.com/...gion=&duration= Очень сильный хирыч, пабстомпить на данный момент изи можно, просто если против тебя не дауны, они начинают тупо в замесах прыгать в тебя и фокусить и из за ебучих статов (армора, хп) ты быстро погибаешьитембилд странныйКого ебёт итембилд, если онли вин хз дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3091 8 июня 2014 веду прямой репортажиграю 1х5 офкпервая смерть под вражеским фонтаном хз зачем пошел туда думал убью и тп аут сука ебучая морта 4 миса подряд опять сдох под фонтаном после трипл кила бля ну я не могу играть серьезно против аутистов с аутистами хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3092 8 июня 2014 наслаждаюсь как глад жрёт какахи в прямом эфиреебать за него такие эпик даунынадо будет мут всех после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3093 8 июня 2014 фух, затащил даунятам в тиме на тинкере, все таки сильный герой, если его не перепикали, бтв пикнул чел фп сфа и написал "я мид", я его нахуй послал и он пошел саппортить(потом посмотрел дб его сф 40% вр и 2кда, хорошо, что не дал мид уебану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3094 8 июня 2014 веду прямой репортажиграю 1х5 офкпервая смерть под вражеским фонтаном хз зачем пошел туда думал убью и тп аут сука ебучая морта 4 миса подряд опять сдох под фонтаном после трипл кила бля ну я не могу играть серьезно против аутистов с аутистами хзбс же не очень герой фух, затащил даунятам в тиме на тинкере, все таки сильный герой, если его не перепикали, бтв пикнул чел фп сфа и написал "я мид", я его нахуй послал и он пошел саппортить(потом посмотрел дб его сф 40% вр и 2кда, хорошо, что не дал мид уебану)недавно против 2х слитых сторон выйграл за тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3096 8 июня 2014 Просто открыл игру глада, открыл список игроков, а он у меня уже в муте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3097 8 июня 2014 веду прямой репортажиграю 1х5 офкпервая смерть под вражеским фонтаном хз зачем пошел туда думал убью и тп аут сука ебучая морта 4 миса подряд опять сдох под фонтаном после трипл кила бля ну я не могу играть серьезно против аутистов с аутистами хзкакой рмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3098 8 июня 2014 (изменено) болею за морту всей душой!!правда там аутёнок без топора фармит лес, ну это похуй Изменено 8 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3099 8 июня 2014 Cука,мут 168 часов за трента который не кидает армор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3100 8 июня 2014 болею за морту всей душой!!правда там аутёнок без топора фармит лес, ну это похуй дай дб своеголеорикаили никкак онтамhailraeke? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение