Гость Modan #3101 8 июня 2014 болею за морту всей душой!!правда там аутёнок без топора фармит лес, ну это похуй дай дб своеголеорикаили никкак онтамhailraeke?он же акки продает,я последний видел где 14 кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3102 8 июня 2014 болею за морту всей душой!!правда там аутёнок без топора фармит лес, ну это похуй дай дб своеголеорикаили никкак онтамhailraeke? я продал акки теа новый акк закрытте что открыты игры там почти всё свен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3103 8 июня 2014 стадо ебучих выблядков зарезал бы всех нахуй вместе с разрабом мма я уже говорил но да блять пиздец горит просто весь день выродки русские которые нихуя не могут с моими 5700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3104 8 июня 2014 фокстер уродхочешь на грязи играть,да? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3105 8 июня 2014 Очередной тип проебал мид vs ская.ОЧередной тип берёт как мейн кери ЛК. Хуесосня дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3106 8 июня 2014 А нет я проебал опятьУ меня леорик купил армлет дезоль птИ под спиритами феникса и замедло наикса даж не бьет никого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3107 8 июня 2014 кстати за скайвраса неплохо пабстомпить это временно и почти неправдакуча героев контрят его на мидекуча героев контрят его по игрелюбой ганг = скай умер 100%супер лоу урон и 1 брони со старта = при хуёвом старте нет шансов на камбек почти задрачивал ская в доте1 когда то , но это пиздец конечно сколько же всего в игре его контрит :D если бы в ранкеде предполагали что скай это мидер будет, то там бы и пики вс него и мидер вс него, а так думают что он саппорт и всем похуй, и в итоге сф или ксин приходит на мид и отлетает как очередняра.в начале не нафидить если то с атосом + гемом против крыс изи каткахуй даж знает че ему собирать для пабстомпа (род оф атос неплохой вариант, но мп регена нет, зато +дмг с 1ого скила)по идеи надо какой-нить бладстоун, но он интелекта не дает ему интелект не особо нужен изза прироста, дпс с первого скилла все равно высокийсобирать надо онли бладстон офк, без него нельзя тащить игрыя собирался в первой доте года 3-4 назад через арканы с последующим разбором и бсом, потом транквилы + форсстафф, ну и этернал для лейт гейма, а в уберлейте еще хекс добавляеш... ну такое... слишком дичь герой, слишком много всего в игре контрит его, просто охуеть можно, столько прям всего.... перечислять заебусь. короче как я и сказал дауны коих 95% очевидно, просто не знают что скай жосткий мидер, никто его пока не контрит, этим можно абузить ппсы, когда скай станет нью метой типа на миде, после того как стримеры известные его популяризируют, то этому герою конец в ранкеде, его законтрить это даже думать не надо, пикаеш дестра или кувэ вокера или че там еще пака какого нить ланаю да пиздец дохуя всего, лейта пикнут который ссыт на ская типа наикса или вк, в лесу там думчик какой то будет ахахах нереал будет играть, особенно еще смок ганги с 100% шансом на успех вс героя с 1 брони и лоу хп без эскейпов :D.Мерлини давно на скае нагибает мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3108 8 июня 2014 в оригинал доте всегда скай на миде былза суппорта ская хуесосили как правило)))а тут наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3109 8 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/707822767когда нибудь у меня будет 50% на этой панде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3110 8 июня 2014 (изменено) в оригинал доте всегда скай на миде былза суппорта ская хуесосили как правило)))а тут наоборот баланс рмма зависит от того что пикают на про сцене :)ахахаахнапример скелет был бы хуйнёй если бы лансер был по уровню популярности как сларк например... Изменено 8 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3111 8 июня 2014 а еще лешрака помню часто на мидеа сейчас он вообще ебать должен пиздецего же апнули на 2 головы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3112 8 июня 2014 кем норм трайхардить на 4-5к?чёто фантомкой вр 66% за 18 игр, слабовато кем проще всего поднять птс фармя минут 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3113 8 июня 2014 артас же часто на лешрачке в мидовую ходил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3114 8 июня 2014 Не стоит забывать, что других героев тоже апнули. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3115 8 июня 2014 в оригинал доте всегда скай на миде былза суппорта ская хуесосили как правило)))а тут наоборот баланс рмма зависит от того что пикают на про сцене :)ахахаахнапример скелет был бы хуйнёй если бы лансер был по уровню популярности как сларк например...никс тоже ебет не по хуйнеочень часто вижу как пикают именно вс леорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3116 8 июня 2014 фывафыафыафыаааааААААААААААААФЫАФЫАВФЫА ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ 2ФЗЫВОЛДФЫОВДФОВЖДлв жэдФЫДЛвжэ ФЛДЫжэв длФЫЖЭв лдФЗЖЭЦыв лдазщхйу3цл СФЛОМАЛ КЛАВУ СПРАВА КНОПКИ УДАРИОЛ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3117 8 июня 2014 караче за меня вд купил варды и не ставил их минут так 5-7 просто не сатвил,карта черная варды куплены но не поставленыдум умеет дагер + бкб и не может ни в кого дать дум,после каждого файта у него ни в кд дум,НО в разок он дал дум,в 200хпшного рубика когда мы его окружили в 5ром к чему я это все:,ебал рот альтаоды и ему подобных бустеров,у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3119 8 июня 2014 (изменено) в оригинал доте всегда скай на миде былза суппорта ская хуесосили как правило)))а тут наоборот баланс рмма зависит от того что пикают на про сцене :)ахахаахнапример скелет был бы хуйнёй если бы лансер был по уровню популярности как сларк например...никс тоже ебет не по хуйнеочень часто вижу как пикают именно вс леорика я писал 100000 разчто никс это самая жосткая контра леорику из того что пикают щасвс него анрил гамзитьесли еще +1 бёрнер с ним в тиме то фрилуз уже Изменено 8 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение