глед #3162 8 июня 2014 (изменено) это абилити драфт норм на тимбере разбег нажал рюмку бахнул бежишь Изменено 8 июня 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3163 8 июня 2014 сейчас новая мода зарождается? легиона на хард айсфрог пидарассделали героя вольво охуенного сочного такого все скиллы выглядят пиздато с лучшей арканой в игре на данный момент, НО ГЕРОЙ ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ И ЕГО ЕЩЕ ПОРЕЗАЛИ :D :pray: :lol: ТЕПЕРЬ ПОЛГОДА ЖДАТЬ ПОКА ФРОГ СДЕЛАЕТ ЛЕГИОНКУ ИГРАБЕЛЬНОЙ ПОЛГОДА РУЙНОВ ЕЩЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mui #3164 8 июня 2014 5800 рейтинга у ребят. -40птсов. ggwpес шадоублейд и кристалис ,феникс вейл за всю игру сделал. морф прост тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3165 8 июня 2014 выпал в карточках нотэилэто знак,что нужно на мипе гомзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3166 8 июня 2014 против даблы регион изи стоит даже пиздит,простив триплы сосет жестко и грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3167 8 июня 2014 Хуле я вижу через пост на аватарке 11летнию пиздунахуя ты так много хуйни постишь аутяга?какие денаи уебков за бсакакие хозяины , ебанутый наглухо даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3168 8 июня 2014 Эту игру нереально выйграть ты бегаеш 0-4 казлина тупая можешь у меня буст акка заказать за 2к прокачаю тебе 200-300 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3169 8 июня 2014 сейчас новая мода зарождается? легиона на хард айсфрог пидарассделали героя вольво охуенного сочного такого все скиллы выглядят пиздато с лучшей арканой в игре на данный момент, НО ГЕРОЙ ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ И ЕГО ЕЩЕ ПОРЕЗАЛИ :D :pray: :lol: ТЕПЕРЬ ПОЛГОДА ЖДАТЬ ПОКА ФРОГ СДЕЛАЕТ ЛЕГИОНКУ ИГРАБЕЛЬНОЙ ПОЛГОДА РУЙНОВ ЕЩЕ :pray: у нее 1 скил сейчас неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3170 8 июня 2014 сейчас новая мода зарождается? легиона на хард айсфрог пидарассделали героя вольво охуенного сочного такого все скиллы выглядят пиздато с лучшей арканой в игре на данный момент, НО ГЕРОЙ ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ И ЕГО ЕЩЕ ПОРЕЗАЛИ :D :pray: :lol: ТЕПЕРЬ ПОЛГОДА ЖДАТЬ ПОКА ФРОГ СДЕЛАЕТ ЛЕГИОНКУ ИГРАБЕЛЬНОЙ ПОЛГОДА РУЙНОВ ЕЩЕ :pray: топ аркана на феникса вообще-тону ледяная котораядаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3171 8 июня 2014 сейчас новая мода зарождается? легиона на хард айсфрог пидарассделали героя вольво охуенного сочного такого все скиллы выглядят пиздато с лучшей арканой в игре на данный момент, НО ГЕРОЙ ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ И ЕГО ЕЩЕ ПОРЕЗАЛИ :D :pray: :lol: ТЕПЕРЬ ПОЛГОДА ЖДАТЬ ПОКА ФРОГ СДЕЛАЕТ ЛЕГИОНКУ ИГРАБЕЛЬНОЙ ПОЛГОДА РУЙНОВ ЕЩЕ :pray: топ аркана на феникса вообще-тону ледяная котораядаунмодельки зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3173 8 июня 2014 вся суть лесников скажи потом плс какой рмм у него,интересно даже стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3174 8 июня 2014 (изменено) в моей тиме фидил один 0-30 но я затащил со снайпом Изменено 8 июня 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3175 8 июня 2014 (изменено) всегда считал бладстоун редкостным дерьмищем на скаяно я воспринимаю его только как саппорта, поэтому и сборки другие675 маны ульта,говори арты на манапул кроме бсау меня в большинстве случаев не бывает 16, т.к. я роумлюа мои арты на манапул это брейсер и форс стафф+ там другие манакосты Изменено 8 июня 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3176 8 июня 2014 да ты че даун эт абилит драфе бля 10 раз написал хватит квотить меня флюдишь ток падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3177 8 июня 2014 мут 160 часов из за ублюдков которые не кидают армор за трента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3178 8 июня 2014 Эту игру нереально выйграть ты бегаеш 0-4 казлина тупая можешь у меня буст акка заказать за 2к прокачаю тебе 200-300 птсЯ ващет уже заказал буст от топ керри еу дебила 200 птс 500 рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #3179 8 июня 2014 артас за кого калибровочку катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #3180 8 июня 2014 в моей тиме фидил один 0-30 но я затащил со снайпомв сотый раз вижу этот блядский пост про ту самую лину. Внукам рассказывать будешь, память то!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение