afterdice.iC #3381 8 июня 2014 короче толян(чон) дал вове урагану бесплатно аккаунт с 6к птс http://dotabuff.com/players/118057245 доджите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3382 8 июня 2014 нашел героя на котором надо плей,это офк дум,топовый герой для паблика,даже если тимейты не опытные в тим файте,а если более точнее ДАУНЫ,то просто играешь по сути 5в4 одного важного героя выключаешь офк и плюс сожранный волк или кент неплохо бустит,ну типо халявная пасивка дровки работающая даже на мили,либо пасивка рексаралишней не будет 6 слотовый тинкер который мало кем контриться,посути контриться дагером на думенадо онли его пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3384 8 июня 2014 я прост каждую игру ливал похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eviboss #3385 8 июня 2014 довай у меня 6к :pray: кайф тебе. а че как апнуть то расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3386 8 июня 2014 Хз хуган поехавший 8 кда на всех до конца не играет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3387 8 июня 2014 НАХУЯ ЧОТА ПИСАТЬ ЕСЛИ У ВАС ДАЖЕ 6К НЕТУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #3388 8 июня 2014 говорю такой: "у меня шторм в дейли квесте - отыграю как бог"ну мне в ответ: "ок тащи, только не зафейли"пикают - вр, снайп, цм, ам (в примейде пацаны)ну я тащу, убил пуджа пару раз в миде и с 6 левела по кд с каждой руной делаю киллы на топе и боте, счет был 6\1открываю таблицу: вр 1\6 снайпер 1\5 цм 1\5это при том что я довольно часто прилетал, но стоило мне отойти - они тут же отдавались.В общем 3 выблядка с имморталами насосали как могли, бесят блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #3389 8 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/708345916Есть инфа почему меня кидает к дегродам и выблядкам с 4500, которые не собирают бкб вообще.бтв вайпер купил на 50-ой минуте когда нам ебали трон.просто пиздатая катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3391 8 июня 2014 обоссал уебка на фениксе ультой тролля Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3392 8 июня 2014 Как так получается?В одной игре цм со старта пишет "есть русскоговорящие?" и не делает вообще ничего, приходит на лайн к бруде и автоатачит, потом ее прогоняют стоит рядом лес фармит.Во второй тело Слоник Тембо идет мид на скае, не смотрит на карту вообще, идет за руной в темноту, когда 2 героя нет на карте вообще. 0 3 0 ливает.Если русский даже не маскирует то, что он русский, то это просто унтер. Получается так. Лол, был в этой игре, закончили минут 10-15 назадСлоник, ты? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3393 8 июня 2014 Как так получается?В одной игре цм со старта пишет "есть русскоговорящие?" и не делает вообще ничего, приходит на лайн к бруде и автоатачит, потом ее прогоняют стоит рядом лес фармит.Во второй тело Слоник Тембо идет мид на скае, не смотрит на карту вообще, идет за руной в темноту, когда 2 героя нет на карте вообще. 0 3 0 ливает.Если русский даже не маскирует то, что он русский, то это просто унтер. Получается так. Лол, был в этой игре, закончили минут 10-15 назадСлоник, ты?Не совсем. Я бсом был Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3394 8 июня 2014 (изменено) У нас только что парни 2 раза ходили в мид и умирали в 3 почти без размена, и НИКТО даже приблизительно не горел. Только с мида парень спс сказал, что пришли. Жесть Изменено 8 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3395 8 июня 2014 Фризинг нах ты дифуза купил Где башерок дезоль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3396 8 июня 2014 А я на даззлеУ нас туск вард поставил на фонтане и у ская не было вижена с топа, но можно же просто глянуть на линию, героев нет - отойди под тавер. Я как раз вторую пачку вардов купил, пошел ему ставить. Смотрю, а он за эмбером, который его уже 100% опережает на руну, в темноту идет. Очевидный суицид. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3397 8 июня 2014 http://mover.uz/watch/aXA98bKj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3398 8 июня 2014 Фризинг нах ты дифуза купилГде башерок дезоль???Башер нельзя собирать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3399 8 июня 2014 Очередная порция детей шлюх...http://dotabuff.com/matches/708388549в этот раз только 2 выблядка, но супер-элитных:ставлю иконку на мидвыблядок берет шторма и жрет на миде и потомвсю игру делает хуету. вр ноу комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение