ANJELA_LONDON #3821 9 июня 2014 Это пизда че то я хз какие то убер потники версус меня попадаются 5 ебал комба как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #3822 9 июня 2014 Норм закуп? Почему я не доджу замьюченых уебанов? Постоянно появляется какая-то вера в человечество, вдруг он сейчас сыграет норм, но я точно знаю что кидаю в мут только САМЫХ ОТБИТЫХ. Так нахуя наступать на одни и теже грабли жизнеna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3823 9 июня 2014 f[f[f[fу тебя че даже не жк?а толстый старый 10летней давности моник?Нет, у меня нормальный жк, но маленький и квадратный. Если я и возьму плоский, то нормальных размеров + адекватный по пропорциям. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3824 9 июня 2014 Ну просто конченная 6к игра. В начале у меня пару мелких ошибок. ВИСАЖ УЛЬТРА БЕСПОЛЕЗЕН. Взял на лайн 3 кларити против даблы Затем по игре тупо фармил и пушил лайны.Соло сделал пару хороших гангов, а потом решил подайвиться и как идиот умирать пару раз со всеми между т2 и т3 или т1 и т2.Затем фразочки : Я не знаю уже как это победить, гг вп и все аткое . ТЫ ЕНЧА ЕМАЕ, просто помогай.Сикер, который умирает под т4 на 9 минуте, когда у нас на лайне проблемы Потом еще срался с ним пол игры, учил он меня, как на войде играть Одна земленная панда старалась, остальные ХЕРНЕЙ полнейшей маялись.Пол часа просил купить обсы, и фиг кто взял их. ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ, что у нас гем есть, ну да НАФИГ ОБСЫ, ГЕМ ЖЕ ЕСТЬ:))))))Затащил унылых.http://dotabuff.com/matches/709985877Не удивительно, против был атакер со своим унылым билдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3825 9 июня 2014 (изменено) Ну просто конченная 6к игра. В начале у меня пару мелких ошибок. ВИСАЖ УЛЬТРА БЕСПОЛЕЗЕН. Взял на лайн 3 кларити против даблы Затем по игре тупо фармил и пушил лайны.Соло сделал пару хороших гангов, а потом решил подайвиться и как идиот умирать пару раз со всеми между т2 и т3 или т1 и т2.Затем фразочки : Я не знаю уже как это победить, гг вп и все аткое . ТЫ ЕНЧА ЕМАЕ, просто помогай.Сикер, который умирает под т4 на 9 минуте, когда у нас на лайне проблемы Потом еще срался с ним пол игры, учил он меня, как на войде играть Одна земленная панда старалась, остальные ХЕРНЕЙ полнейшей маялись.Пол часа просил купить обсы, и фиг кто взял их. ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ, что у нас гем есть, ну да НАФИГ ОБСЫ, ГЕМ ЖЕ ЕСТЬ:))))))Затащил унылых.http://dotabuff.com/matches/709985877Не удивительно, против был атакер со своим унылым билдомЯ вообще не понимаю, как вс него проигрывают. У меня все победы с ним. Даже когда нас имел в щи (тинкер 0-6 на 7 минуте и т.д.), мы все равно победили вс него.Может дело просто в кунке + то, что он постоянно харасит врагов через даггер. Ну и скилы очень полезные. Не знаю. Изменено 9 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3826 9 июня 2014 Почему кунка без хмарки на 10 лвл орет что все днища и как у вас 5к может быть? Я что в какой то параллельной вселенной блять True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3827 9 июня 2014 Долбоеб дред бегает на 14 минуте с 6 смертями и мутит всю свою команду Хотя войд за него и правда отбитый, играл не давно с ним.Зачем я только включил этот стрим Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3828 9 июня 2014 Я вообще не понимаю, как вс него проигрывают. У меня все победы с ним. Даже когда нас имел в щи (тинкер 0-6 на 7 минуте и т.д.), мы все равно победили вс него.Может дело просто в кунке + то, что он постоянно харасит врагов через даггер. Ну и скилы очень полезные. Не знаю.Ну нахуя герою с 100% сплешом, ебаный БФ? чисто для регенов?) + блинк, два итема которые он стабильно собирает, но которые нихуя не дают кунке, а вообще герой хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3829 9 июня 2014 Ну просто конченная 6к игра. В начале у меня пару мелких ошибок. ВИСАЖ УЛЬТРА БЕСПОЛЕЗЕН. Взял на лайн 3 кларити против даблы Затем по игре тупо фармил и пушил лайны.Соло сделал пару хороших гангов, а потом решил подайвиться и как идиот умирать пару раз со всеми между т2 и т3 или т1 и т2.Затем фразочки : Я не знаю уже как это победить, гг вп и все аткое . ТЫ ЕНЧА ЕМАЕ, просто помогай.Сикер, который умирает под т4 на 9 минуте, когда у нас на лайне проблемы Потом еще срался с ним пол игры, учил он меня, как на войде играть Одна земленная панда старалась, остальные ХЕРНЕЙ полнейшей маялись.Пол часа просил купить обсы, и фиг кто взял их. ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ, что у нас гем есть, ну да НАФИГ ОБСЫ, ГЕМ ЖЕ ЕСТЬ:))))))Затащил унылых.http://dotabuff.com/matches/709985877Не удивительно, против был атакер со своим унылым билдомЯ вообще не понимаю, как вс него проигрывают. У меня все победы с ним. Даже когда нас имел в щи (тинкер 0-6 на 7 минуте и т.д.), мы все равно победили вс него.Может дело просто в кунке + то, что он постоянно харасит врагов через даггер. Ну и скилы очень полезные. Не знаю. атакер сильный задрот кунккичасто мид 1х1 побеждает без помощии ваще мы с ним в одной тиме не лузаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3830 9 июня 2014 (изменено) Я вообще не понимаю, как вс него проигрывают. У меня все победы с ним. Даже когда нас имел в щи (тинкер 0-6 на 7 минуте и т.д.), мы все равно победили вс него.Может дело просто в кунке + то, что он постоянно харасит врагов через даггер. Ну и скилы очень полезные. Не знаю.Ну нахуя герою с 100% сплешом, ебаный БФ? чисто для регенов?) + блинк, два итема которые он стабильно собирает, но которые нихуя не дают кунке, а вообще герой хорошийЭто его стиль игры.Бф не так уж и плох. Фарм хорошо увеличивает. Т,е. плюшек много. Но как по мне, играть всегда без бкб, без кирас, без лотара и всего остального - бред. Хоть он и имеет свои 6300. Ну просто конченная 6к игра. В начале у меня пару мелких ошибок. ВИСАЖ УЛЬТРА БЕСПОЛЕЗЕН. Взял на лайн 3 кларити против даблы Затем по игре тупо фармил и пушил лайны.Соло сделал пару хороших гангов, а потом решил подайвиться и как идиот умирать пару раз со всеми между т2 и т3 или т1 и т2.Затем фразочки : Я не знаю уже как это победить, гг вп и все аткое . ТЫ ЕНЧА ЕМАЕ, просто помогай.Сикер, который умирает под т4 на 9 минуте, когда у нас на лайне проблемы Потом еще срался с ним пол игры, учил он меня, как на войде играть Одна земленная панда старалась, остальные ХЕРНЕЙ полнейшей маялись.Пол часа просил купить обсы, и фиг кто взял их. ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ, что у нас гем есть, ну да НАФИГ ОБСЫ, ГЕМ ЖЕ ЕСТЬ:))))))Затащил унылых.http://dotabuff.com/matches/709985877Не удивительно, против был атакер со своим унылым билдомЯ вообще не понимаю, как вс него проигрывают. У меня все победы с ним. Даже когда нас имел в щи (тинкер 0-6 на 7 минуте и т.д.), мы все равно победили вс него.Может дело просто в кунке + то, что он постоянно харасит врагов через даггер. Ну и скилы очень полезные. Не знаю. атакер сильный задрот кунккичасто мид 1х1 побеждает без помощии ваще мы с ним в одной тиме не лузаемНу, мб Изменено 9 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3831 9 июня 2014 Я вообще не понимаю, как вс него проигрывают. У меня все победы с ним. Даже когда нас имел в щи (тинкер 0-6 на 7 минуте и т.д.), мы все равно победили вс него.Может дело просто в кунке + то, что он постоянно харасит врагов через даггер. Ну и скилы очень полезные. Не знаю.Ну нахуя герою с 100% сплешом, ебаный БФ? чисто для регенов?) + блинк, два итема которые он стабильно собирает, но которые нихуя не дают кунке, а вообще герой хороший ты 0 на кункке сразу виднобф мастхев даггер мастхев Я вообще не понимаю, как вс него проигрывают. У меня все победы с ним. Даже когда нас имел в щи (тинкер 0-6 на 7 минуте и т.д.), мы все равно победили вс него.Может дело просто в кунке + то, что он постоянно харасит врагов через даггер. Ну и скилы очень полезные. Не знаю.Ну нахуя герою с 100% сплешом, ебаный БФ? чисто для регенов?) + блинк, два итема которые он стабильно собирает, но которые нихуя не дают кунке, а вообще герой хорошийЭто его стиль игры.Бф не так уж и плох. Фарм хорошо увеличивает. Т,е. плюшек много. Но как по мне, играть всегда без бкб, без кирас, без лотара и всего остального - бред. Хоть он и имеет свои 6300. ты тоже 0 на кунккебкб на кункке = детект лс кунккикираса тоже впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3832 9 июня 2014 (изменено) Я вообще не понимаю, как вс него проигрывают. У меня все победы с ним. Даже когда нас имел в щи (тинкер 0-6 на 7 минуте и т.д.), мы все равно победили вс него. Может дело просто в кунке + то, что он постоянно харасит врагов через даггер. Ну и скилы очень полезные. Не знаю. Ну нахуя герою с 100% сплешом, ебаный БФ? чисто для регенов?) + блинк, два итема которые он стабильно собирает, но которые нихуя не дают кунке, а вообще герой хороший ты 0 на кункке сразу видно бф мастхев даггер мастхев Я вообще не понимаю, как вс него проигрывают. У меня все победы с ним. Даже когда нас имел в щи (тинкер 0-6 на 7 минуте и т.д.), мы все равно победили вс него. Может дело просто в кунке + то, что он постоянно харасит врагов через даггер. Ну и скилы очень полезные. Не знаю. Ну нахуя герою с 100% сплешом, ебаный БФ? чисто для регенов?) + блинк, два итема которые он стабильно собирает, но которые нихуя не дают кунке, а вообще герой хороший Это его стиль игры. Бф не так уж и плох. Фарм хорошо увеличивает. Т,е. плюшек много. Но как по мне, играть всегда без бкб, без кирас, без лотара и всего остального - бред. Хоть он и имеет свои 6300. ты тоже 0 на кункке бкб на кункке = детект лс кункки кираса тоже впринципе Я просто обобщил артефакты. Что значит бкб - фигня? Есть очень много ситуаций, где ему 4-6 слотом он будет очень нужен.Это как с ембером примерно. (по важности и уместности бкб) Изменено 9 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3833 9 июня 2014 За кунку немножко играю, так что не пизди мне тутhttp://dotabuff.com/players/88218573/matches?date=&faction=&hero=kunkka&lobby_type=&game_mode=®ion=&duration= http://dotabuff.com/players/88218573/heroes?date=month&lobby_type=&game_mode=&match_type=real&metric=played ХАХА КУНКЕ НЕ НУЖЕН БКБ? Представь ситуацию у врага куча дизейблов + блейдмейлы, без бкб даже не ударит ни разу, а если ударит убьет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3834 9 июня 2014 вообще никогда не нужен, герой раз в 4 секунды бьётвсё что кункке надо это урон с руки и средства нанесения урона лотар бф даггер 2 буризы тревела = идеальный кунккав убер лейте рапиру вместо лотара можно х3кираса хуйня, лучше тараску если уж так хочется выживаемость, атакспид юзлесс же на кирасе как и минус армор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3835 9 июня 2014 Кираса тоже нужный итем для кунки, которые дает прекрасную ауру своей команде + плотность и возможность не только дать 1 удар со сплеша, а чисто бить в замесе контактно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3836 9 июня 2014 У тебя винрейт <50% Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3837 9 июня 2014 вообще никогда не нужен, герой раз в 4 секунды бьётвсё что кункке надо это урон с руки и средства нанесения урона лотар бф даггер 2 буризы тревела = идеальный кунккав убер лейте рапиру вместо лотара можно х3кираса хуйня, лучше тараску если уж так хочется выживаемость, атакспид юзлесс же на кирасе как и минус армор...Ну я тоже чаще тараску варю, но минус армор по крипу которого ты ударишь дав сплеш по вражеской тиме тоже решаеттвой идеальный кунка очень зависим от команды и легко контрится блейдмейлами, хексами и вообще станами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3838 9 июня 2014 (изменено) ну хорошо вот ты стоишь кункой на изи лайнесобираешь фейзики. к этому времени у тебя кончаются регены, покупаешь колечкоесли не покупаешь колечко, то несешь себе хилочку, получаешь 1 нюк и снова несешь хилочку... а из колечка только бф делать профитно на кунку ну а вот зачем он на миде бф делает - это действительно загадка) Изменено 9 июня 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3839 9 июня 2014 вообще никогда не нужен, герой раз в 4 секунды бьётвсё что кункке надо это урон с руки и средства нанесения урона лотар бф даггер 2 буризы тревела = идеальный кунккав убер лейте рапиру вместо лотара можно х3кираса хуйня, лучше тараску если уж так хочется выживаемость, атакспид юзлесс же на кирасе как и минус армор...Ну не всегда ты можешь просто вот так бить раз в 10 секунд. Или даже раз в 4. Иногда надо пойти помахаться. Иногда надо кому-то втанковать урон. И очень много таких но. Тебя попросту могут словить и превратить в фарш, только потому, что у тебя нету бкб в лейте. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3840 9 июня 2014 (изменено) У тебя винрейт <50% Был 46%, если тебе интересно, потом на акаунте начал играть я, ша 50% почти взял, слишком много игр было, чтобы быстро это сделатьПросто играли товарищи, еще давно, на всяких рики и т.д. xD Изменено 9 июня 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение