revlofantasy #3841 9 июня 2014 демедж, реген с него не плохой и фармить легчехотя мб и не из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3842 9 июня 2014 (изменено) ну хорошо вот ты стоишь кункой на изи лайнесобираешь фейзики. к этому времени у тебя кончаются регены, покупаешь колечкоесли не покупаешь колечко, то несешь себе хилочку, получаешь 1 нюк и снова несешь хилочку... а из колечка только бф делать профитно на кунку ну а вот зачем он на миде бф делает - это действительно загадка)Я беру ботл, даже на изи лайне, но вообще кунка лучше в миде себя чухает, не люблю на изи ходить нимбывает беру кольцо, которое ношу минуты до 30, дальше продаю Изменено 9 июня 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3843 9 июня 2014 атаккер вроде тот еще говноедмэп аваренесс=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3844 9 июня 2014 Ну просто конченная 6к игра. В начале у меня пару мелких ошибок. ВИСАЖ УЛЬТРА БЕСПОЛЕЗЕН. Взял на лайн 3 кларити против даблы Затем по игре тупо фармил и пушил лайны.Соло сделал пару хороших гангов, а потом решил подайвиться и как идиот умирать пару раз со всеми между т2 и т3 или т1 и т2.Затем фразочки : я не знаю уже как это победить, гг вп и все такое . ТЫ ЕНЧА ЕМАЕ, просто помогай.Сикер, который умирает под т4 на 9 минуте, когда у нас на лайне проблемы Потом еще срался с ним пол игры, учил он меня, как на войде играть Одна земленная панда старалась, остальные ХЕРНЕЙ полнейшей маялись.Пол часа просил купить обсы, и фиг кто взял их. ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ, что у нас гем есть, ну да НАФИГ ОБСЫ, ГЕМ ЖЕ ЕСТЬ:))))))Затащил унылых.http://dotabuff.com/matches/709985877фризинг, а что ты бы взял на визаже против даблы? побольше регена? (я хз, мне просто интересно) бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3845 9 июня 2014 На правах минутке батхерта пожалуюсь на засилие ебаного брюмастера. Как же он заебал блять. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3846 9 июня 2014 бля пиздато когда кто-то доджит и тебе не нужно доджить самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3847 9 июня 2014 (изменено) вообще никогда не нужен, герой раз в 4 секунды бьётвсё что кункке надо это урон с руки и средства нанесения урона лотар бф даггер 2 буризы тревела = идеальный кунккав убер лейте рапиру вместо лотара можно х3кираса хуйня, лучше тараску если уж так хочется выживаемость, атакспид юзлесс же на кирасе как и минус армор...Ну не всегда ты можешь просто вот так бить раз в 10 секунд. Или даже раз в 4. Иногда надо пойти помахаться. Иногда надо кому-то втанковать урон. И очень много таких но. Тебя попросту могут словить и превратить в фарш, только потому, что у тебя нету бкб в лейте. словить могут и с бкб+бкб не поможет обычно кункке убежатьибо если он сразу не убежал лотаром/даггером то каким хуем там бкб поможет? лол чтоб ударить бкб никогда ваще не надо это бред какой тоединственная трабла очень редко это блейдмейл насчет помахатся ну это причина почему я не играю кунккой, все герои в доте которые не райткликеры тупо - они слабее всех райткликеров , надо иметь возможность ебашиться 24/7, а не заюзал скиллы и временно ты юзлесс, кирасы всякие и тд не помогут, сильно оно тебе поможет вс выжившего сларка или наикса или того же воида? а вот буриза фастиком вместо юзлесс бкб или кирасы решает игры... Изменено 9 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3849 9 июня 2014 Как-бы никто и не говорит, что бкб важней буризы на кунке, собирается бкб не часто, по ситуации, после буризы и того же лотара, а возможно и поздней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3850 9 июня 2014 Как-бы никто и не говорит, что бкб важней буризы на кунке, собирается бкб не часто, по ситуации, после буризы и того же лотара, а возможно и поздней так еще бф надоиначе нахуй ваще было пикать кунккукункка без бфа это как морта или ам без бфанеиграбельно ващеособенно с этими огромными манакостами и лоу кулдаунами и лес хуёво фармить без бфа и ваще :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3851 9 июня 2014 что вы тут обсуждаете вообще в голос с этого 49,92% аналитика самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3852 9 июня 2014 {F{{F{F{F{F{F до слез Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3853 9 июня 2014 (изменено) что вы тут обсуждаете вообще в голос с этого 49,92% аналитика Сказал пацан 54% винрейта 2к соло mmr-а? :Dумник ебаный, чего еще про меня скажешь?P.S. если играешь 100+ игр на каком-то герое, начинаешь его понимать хорошо Изменено 9 июня 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3856 9 июня 2014 чет в гилос рилив голос с твоего СФакак можно проебать мид 4040 пацану?http://dotabuff.com/matches/706573225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #3857 9 июня 2014 В ГОЛАС DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3858 9 июня 2014 (изменено) стою против бруды на тимбере в из лайнеко мне за 7 минут пришли:1. шейкер+слардар2. акс+слардар3. акс+слардар+ульт зевса4. акс+ес+сларда+ульт зевса умрите нахуй от рака дети шлюх Изменено 9 июня 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3859 9 июня 2014 Позвонили по поводу диплома - ливаю с мм (там минута 2-3 была и счёт 0-0 у всех)http://dotabuff.com/matches/709971449ЛiЛРад за ребят дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3860 9 июня 2014 (изменено) PLZ VOLVO SOME MERCY. Ну просто конченная 6к игра. В начале у меня пару мелких ошибок. ВИСАЖ УЛЬТРА БЕСПОЛЕЗЕН. Взял на лайн 3 кларити против даблы Затем по игре тупо фармил и пушил лайны.Соло сделал пару хороших гангов, а потом решил подайвиться и как идиот умирать пару раз со всеми между т2 и т3 или т1 и т2.Затем фразочки : я не знаю уже как это победить, гг вп и все такое . ТЫ ЕНЧА ЕМАЕ, просто помогай.Сикер, который умирает под т4 на 9 минуте, когда у нас на лайне проблемы Потом еще срался с ним пол игры, учил он меня, как на войде играть Одна земленная панда старалась, остальные ХЕРНЕЙ полнейшей маялись.Пол часа просил купить обсы, и фиг кто взял их. ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ, что у нас гем есть, ну да НАФИГ ОБСЫ, ГЕМ ЖЕ ЕСТЬ:))))))Затащил унылых.http://dotabuff.com/matches/709985877фризинг, а что ты бы взял на визаже против даблы? побольше регена? (я хз, мне просто интересно) Ну да, немного больше регена. Такие мелочи решают. Изменено 9 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение