Гость VOVAN_URAGAN #4022 9 июня 2014 на этом акке не настроен шифт я даже куру в ручную тыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4023 9 июня 2014 "Не настроен шифт"ахахаххахахахахах)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4024 9 июня 2014 что веселого?я стою против тайда с 20 дмг ластхичу, он в меня 2 раза реведж даетприхожу генчить а кентавр не может даггер нажатьПИЗДЕЦ ДА ВЕСЕЛО Я 4К ВЫБЛЯДОК Я ВКИНУ ЕГО ФРАЗУ НА ПД ПОРЖАТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4025 9 июня 2014 что веселого?я стою против тайда с 20 дмг ластхичу, он в меня 2 раза реведж даетприхожу генчить а кентавр не может даггер нажатьПИЗДЕЦ ДА ВЕСЕЛО Я 4К ВЫБЛЯДОК Я ВКИНУ ЕГО ФРАЗУ НА ПД ПОРЖАТЬ)))научи за БСа изи птс апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4026 9 июня 2014 хз я стоял против сала+кентуселя! тоже не просто... 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4027 9 июня 2014 кентусель так то отхуярил ботм и чон3ра(второй после фризинга) :pray: :pray: бтв заебись фри птсы заехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4028 9 июня 2014 Блин, Вольво филонят, таблицу еще не обновили Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #4029 9 июня 2014 freezing это у тя 6500 и ты хахол? или эт другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4030 9 июня 2014 Я,я. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4032 9 июня 2014 http://dotabuff.com/players/129596882 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #4033 9 июня 2014 лол дак это ты и есть войд пикер, я думал всегда что это буржуй какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4034 9 июня 2014 Куда им до нас Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4035 9 июня 2014 красава фризинг,гоу в други у мнея тож 6к не то что у глада с 5.8 1-4 бс изи лейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4036 9 июня 2014 Я обманщиков не держу в друзьях Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4038 9 июня 2014 (изменено) Кого?Очки? Я так-то на 6500 сыграл игр 30 уже. Сегодня 6 апнул Изменено 9 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4040 9 июня 2014 всмысле обманщиков?В прямом :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение