nongratazxc #4061 9 июня 2014 хз, без мипо вы бы минут на 20 раньше отлетелии у нас падринхо некролит на 10ой минуте имел тапок нулик, могли изи карту забирать О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4062 9 июня 2014 (изменено) потому что ты сын с 4к птс и ничего не знаешь в этой игре но пытаешься находить мои ошибки хотя их там не было до того как мне стало похуй глядя на скорборд Изменено 9 июня 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4063 9 июня 2014 этот мипо эпик долбоеб сколько с ним не играл, он всегда хуйню делает или наоборот не делает ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4064 9 июня 2014 ну добавь и убедись сам фризинг http://steamcommunity.com/id/ZzZSOLOMIDZzZбтв почему тогда у меня уже 6.1 если я мусор с 4.3? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4065 9 июня 2014 потому что ты сын с 4к птс и ничего не знаешь в этой игре но пытаешься находить мои ошибки хотя их там не было до того как мне стало похуй глядя на скорбордну хуй знаетвивер с харды мидас-линка-радианстемпларка изи лэйн пт барабаны сашаяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4066 9 июня 2014 вивер который стоял в начале с личом против соло та это хард? умри нахуй уродец я его на лайне унизил в 0 и хватит мне писать блять даун зачем ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4067 9 июня 2014 Как же надоели эти тинкеры с этими ебаными пятыми дагонами. В 3/4 игр это гавно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4068 9 июня 2014 вивер который стоял в начале с личом против соло та это хард?умри нахуй уродец я его на лайне унизил в 0 и хватит мне писать блять даун зачем ты это делаешьну вивер же на харде стоял чего ты сразуесли ты его в 0 унизил почему же ты не смог игрушку затащить? и почему у вивера нет сашияши а у тебя есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4069 9 июня 2014 Бля, фу сыграл как дегрод на паке и мы выиграли, БС в лейте бибу сосет со своим бкб :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4071 9 июня 2014 =)ебучий аутист лсный перестань(=не не не ты только представьсначала сашаяша ПОТОМ БКБэто как на сфчике из того гайдасначала ультПОТОМ БКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4072 9 июня 2014 сначала 4к птс выблядок потом анализ моей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4073 9 июня 2014 лич на после первой минуты на бот свалил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #4074 9 июня 2014 Че гайз, стоит щас в рмм катать или dangerous time? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4075 9 июня 2014 сначала 4к птс выблядок потом анализ моей игрыничоя так понял ты скоро меня догонишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4076 9 июня 2014 когда я онлайн всегда dangerous time если ты не уебок с 4.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4077 9 июня 2014 что тебе еще от меня надо дцпшникна 8-ой минуте я загангал уже бот и мид имел 2 ассиста пока у вивера было 0-0-0но ты пиши еще про мою игру тварь 5-ти минутная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4078 9 июня 2014 что тебе еще от меня надо дцпшникна 8-ой минуте я загангал уже бот и мид имел 2 ассиста пока у вивера было 0-0-0но ты пиши еще про мою игру тварь 5-ти минутнаяа потом ты собрал сашуяшулучший итем в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #4079 9 июня 2014 (изменено) бля пиздец, поставил поиск 5 чел в муте, пробую 2-ой раз. Изменено 9 июня 2014 пользователем LEARN2PLAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4080 9 июня 2014 (изменено) да Изменено 9 июня 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение