butthurtanalnoyzhopi #4541 10 июня 2014 пацаны пикают героев, которые им задал компендиум в ранкеде3 10 цк, 3 игра на нем у пацана уже подряд, лучше жеппу рвать, лузать норм пацанам, но получу халявные 25 птс за 3 рубля))некст игра 3 серба ака тупого мусора за меня, уебаны хуже туркову нашей спектры мидас на 3РАДИК НА 30)))почему?потому что сербпрошу пацана чтоб подсейвил меня, пока я руну брать буду, ибо вайпер пошел туда же, он делает рывок в ту сторону, я уже расслабилсяон развернулся, вайпер обогнал меня, взял дд и я сдохСЕРБ)))андаинг на харде убил как-то вивера, потом сдох 6 раз подряд, гонит что-то на меня, типа МИДЕР ЭТО ПЛЕЙМЕЙКЕР, А ТЫ НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ на своем языке говна, я сделал вид что не понял, что он написал, попросил больше не брать юзлесс хардлайнеров типа диржав ответ STFU RETARD, к нему покключается его дружок, говорит каким боком дирж юзлес, это ты юзлес, дирж монстр в ирлигеймеМОНСТР СО СЧЕТОМ 1 6 1 ХЕВ МЕРСИя - тини со счетом 3 1 4, 2 раза убивший в соло вайпера на миду, мне пишут что я дебилятр и метаблядь, насмотревшаяся фнатиков и пикающая тини)) СОЛОМИД ТИНИ ТАКОЕ НОУХАУ ВАУ зато сербы нормально летают из-под фонтана прямо в толпу врагов)))))))))))))))))))))))))))) 6 лузстрик в рмме, нах на мейн вернулся хз [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4542 10 июня 2014 228 пейджжду 322 олдфаги поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #4543 10 июня 2014 амахасала, ама-ама хасала, отсосала у меня вчера мать рассала, амахасала, ама-ама хасала.Рот открывает хуесос, который мне 2 года назад бибон лизал, АХАХАХАХАХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #4544 10 июня 2014 200 Pts до 5к не хватает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4545 10 июня 2014 амахасала, ама-ама хасала, отсосала у меня вчера мать рассала, амахасала, ама-ама хасала.Рот открывает хуесос, который мне 2 года назад бибон лизал, АХАХАХАХАХА.И как его ротан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4546 10 июня 2014 50 дней мута это пиздос конечночую хуй выбьюсь в топ?у тебя же 6700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #4547 10 июня 2014 пацаны пикают героев, которые им задал компендиум в ранкеде3 10 цк, 3 игра на нем у пацана уже подряд, лучше жеппу рвать, лузать норм пацанам, но получу халявные 25 птс за 3 рубля))некст игра 3 серба ака тупого мусора за меня, уебаны хуже туркову нашей спектры мидас на 3РАДИК НА 30)))почему?потому что сербпрошу пацана чтоб подсейвил меня, пока я руну брать буду, ибо вайпер пошел туда же, он делает рывок в ту сторону, я уже расслабилсяон развернулся, вайпер обогнал меня, взял дд и я сдохСЕРБ)))андаинг на харде убил как-то вивера, потом сдох 6 раз подряд, гонит что-то на меня, типа МИДЕР ЭТО ПЛЕЙМЕЙКЕР, А ТЫ НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ на своем языке говна, я сделал вид что не понял, что он написал, попросил больше не брать юзлесс хардлайнеров типа диржав ответ STFU RETARD, к нему покключается его дружок, говорит каким боком дирж юзлес, это ты юзлес, дирж монстр в ирлигеймеМОНСТР СО СЧЕТОМ 1 6 1 ХЕВ МЕРСИя - тини со счетом 3 1 4, 2 раза убивший в соло вайпера на миду, мне пишут что я дебилятр и метаблядь, насмотревшаяся фнатиков и пикающая тини)) СОЛОМИД ТИНИ ТАКОЕ НОУХАУ ВАУ зато сербы нормально летают из-под фонтана прямо в толпу врагов)))))))))))))))))))))))))))) 6 лузстрик в рмме, нах на мейн вернулся хзони не слышали о гриндасте :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4548 10 июня 2014 50 дней мута ахуеть :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #4549 10 июня 2014 а еще меня называли GERMAN CUNT и NAZIза че???????? у меня даже в профиле стима русские буковки есть, тупые сербы [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #4550 10 июня 2014 Играю по страте папеча, инстапикаю сларка, жду пока начнут пикать контру чтобы репикнуть, дауны напикали хуйни в итоге размотал на жабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4551 10 июня 2014 а еще меня называли GERMAN CUNT и NAZIза че???????? у меня даже в профиле стима русские буковки есть, тупые сербы .........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4552 10 июня 2014 пездос чет сегодня не лузаю в солоранкеде 5799-5944 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4553 10 июня 2014 Ебучие тинкеры. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #4554 10 июня 2014 а еще меня называли GERMAN CUNT и NAZIза че???????? у меня даже в профиле стима русские буковки есть, тупые сербы.........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../.........нах троллиш? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4555 10 июня 2014 Хули топ не обновляют? Вальве ахуелиИли они занимаются Вилатом и его оскорблением Муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #4556 10 июня 2014 228 пейджжду 322 олдфаги поймут ты блять искал себя до 228 страницы или теперь пишут на какой играешь? http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4558 10 июня 2014 он про страницу в темкедошн :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4559 10 июня 2014 как же хуево рандомить саппортапросто твои 4 ублюдка ничего не делают на карте и игра из 30-минутной превращается в часовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение