devianse #4921 10 июня 2014 пожалуй на сегодня с дотой всёза 2 игры нагорелся на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #4922 10 июня 2014 Кто с тобой шутит? Шутки закончились после того как я увидел твои птсы вголас кто думает что мид выигрывает игрумои дружани апклаймбнули по 6к+ играя онли мид эмберами/вокерами/тинкерами/сларками/бсами. И где твой бог теперь ?ну на грязных мидерах изину я ток на жабе могу и на месячном так то.остальные не особо сигнатурные <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #4923 10 июня 2014 тож оксюмарона любишь?сейчас Бамберга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4924 10 июня 2014 ВАЩЕТ КОМАР А НРЕ МЕСЯЧНЫЙ ТРЕСЕТ АЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4925 10 июня 2014 дровка ещё норм, если есть какой-нибудь трент или аббадон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4926 10 июня 2014 знактоки подскажите, что лучше сейчас апает птсы: форжовый инвокер с некрами, ликан, скай в мид, воид, скелет, или же сларк обыкновенный? я конечно не знаток, но эти герои лучше подойдут, если пытаться выиграть в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4927 10 июня 2014 надеюсь все выблядки с украины , которые пытаются играть в эту игру сдохнуту меня всёя не могу ужеобоссываю дерьмоеда на тинкере(с4) в мииде в дерьмостоит просто кусок говвна дефолтно 0-4в офф игре бы так и сосално СПАСИБО УРСЕ И ДУМУ за меняа против ебаные веник и сдЖОПУЛИЖУТХУЕСОСУС4ДУМАЮТВ ДРУЗЬЯШКИДОБАВИТХУЕГЛОТЫ ПРОСТО НЕТ БАЛАНСА ЕБАЛ МАТЬ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #4928 10 июня 2014 ВАЩЕТ КОМАР А НРЕ МЕСЯЧНЫЙ ТРЕСЕТ АЖон не комар, он как раз таки вот под это подходит.да и вирейтик на нем апнул норм так <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4929 10 июня 2014 Я кстати вчера играл с кость7 дубмал тож добавит в други ну я тип норм отыграл но не добавил ебаный румын чсвшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #4931 10 июня 2014 надеюсь все выблядки с украины , которые пытаются играть в эту игру сдохнуту меня всёя не могу ужеобоссываю дерьмоеда на тинкере(с4) в мииде в дерьмостоит просто кусок говвна дефолтно 0-4в офф игре бы так и сосално СПАСИБО УРСЕ И ДУМУ за меняа против ебаные веник и сдЖОПУЛИЖУТХУЕСОСУС4ДУМАЮТВ ДРУЗЬЯШКИДОБАВИТХУЕГЛОТЫ ПРОСТО НЕТ БАЛАНСА ЕБАЛ МАТЬахмо вспомни как я вчера у тебя на рот брал и успокойся :) и мне никто не помог) турки гордые <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4932 10 июня 2014 да я шучу ты думаешь феномен будет добавлять лоускилоов? мой инвайт онли для ее-бога :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #4934 10 июня 2014 я так и знал сенсейвы тут все ему пизду лижете чтоль ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4935 10 июня 2014 бля чет в голас с этого чсвшного кончеглота ахмопо его словам все дауны а он один заебок плаерпиздец тотал малолетний ублюдок :petro: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4936 10 июня 2014 надеюсь все выблядки с украины , которые пытаются играть в эту игру сдохнуту меня всёя не могу ужеобоссываю дерьмоеда на тинкере(с4) в мииде в дерьмостоит просто кусок говвна дефолтно 0-4в офф игре бы так и сосално СПАСИБО УРСЕ И ДУМУ за меняа против ебаные веник и сдЖОПУЛИЖУТХУЕСОСУС4ДУМАЮТВ ДРУЗЬЯШКИДОБАВИТХУЕГЛОТЫ ПРОСТО НЕТ БАЛАНСА ЕБАЛ МАТЬтоже пиздец горю с этогов голос заорал когда дайр энигма из лесу на 2 минуте пришла даунилу мид ганкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4937 10 июня 2014 у меня член,и пруфы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4938 10 июня 2014 надеюсь все выблядки с украины , которые пытаются играть в эту игру сдохнуту меня всёя не могу ужеобоссываю дерьмоеда на тинкере(с4) в мииде в дерьмостоит просто кусок говвна дефолтно 0-4в офф игре бы так и сосално СПАСИБО УРСЕ И ДУМУ за меняа против ебаные веник и сдЖОПУЛИЖУТХУЕСОСУС4ДУМАЮТВ ДРУЗЬЯШКИДОБАВИТХУЕГЛОТЫ ПРОСТО НЕТ БАЛАНСА ЕБАЛ МАТЬахмо вспомни как я вчера у тебя на рот брал и успокойся :) и мне никто не помог) турки гордыеТАК С4 ТАК ЖЕ ОТСОСАЛНО Я ЛУЗАЮЗА МЕНЯ ЕБАНАЯ УКРАИНА ДОТА ПРОДАКШН ПРОСТО ЕБАЛ В РОТ СЫН ГОВНА ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ХУЕСОС НА УРСЕПРОСТО ЕБАЛ ТВОЙ ССАНЫЙ РОТ СЫН ШЛЮХИ С НИКОМ JOHNYBANANAИГРАЮЩИЙ ТИМ МАТЧМЕЙКИНГСЫНОК ШАБОЛДЫПРОСТО ЕБАЛ ВЕСЬ РОД ТВОЙ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4939 10 июня 2014 я так и знал сенсейвы тут все ему пизду лижете чтоль ?не оскорбляй урагана саму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #4940 10 июня 2014 надеюсь все выблядки с украины , которые пытаются играть в эту игру сдохнуту меня всёя не могу ужеобоссываю дерьмоеда на тинкере(с4) в мииде в дерьмостоит просто кусок говвна дефолтно 0-4в офф игре бы так и сосално СПАСИБО УРСЕ И ДУМУ за меняа против ебаные веник и сдЖОПУЛИЖУТХУЕСОСУС4ДУМАЮТВ ДРУЗЬЯШКИДОБАВИТХУЕГЛОТЫ ПРОСТО НЕТ БАЛАНСА ЕБАЛ МАТЬахмо вспомни как я вчера у тебя на рот брал и успокойся :) и мне никто не помог) турки гордыеТАК С4 ТАК ЖЕ ОТСОСАЛНО Я ЛУЗАЮЗА МЕНЯ ЕБАНАЯ УКРАИНА ДОТА ПРОДАКШН ПРОСТО ЕБАЛ В РОТ СЫН ГОВНА ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ХУЕСОС НА УРСЕПРОСТО ЕБАЛ ТВОЙ ССАНЫЙ РОТ СЫН ШЛЮХИ С НИКОМ JOHNYBANANAИГРАЮЩИЙ ТИМ МАТЧМЕЙКИНГСЫНОК ШАБОЛДЫПРОСТО ЕБАЛ ВЕСЬ РОД ТВОЙты то хоть сам можешь тащить, я то хуесос которому если в команде ублюдосы = автолуз. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРГГГГГГГГГГХХХХХХХХХХХХХ горю кароч <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение