FROMCHICAGO #5443 11 июня 2014 опа опа, леорик или тинкер? Кто выйграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5445 11 июня 2014 опа опа, леорик или тинкер? Кто выйграет? я 100% проиграл уже на нулевоймне выблядок фарм не даётпикнул дроу идёт со мной фармгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5446 11 июня 2014 Ну короче я такой пошел мид смотрю ноунейм какой то(явно не феномен) ну я думаю изи фб на 1 30 а он от нейтралов умер у я понял парнь может не плох ндао дать шанс подставился под фб думаю дам бурс малышу посмотрим что выдет а вышло 2-14 мдааа переоценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5447 11 июня 2014 Я вижу то что у тебя двое в муте? Но тут фактор не в суппорте или хардлейнере , дауна запуллили , ставили варды , стакали все , и он похавал и флеймит тиму и пингует .Хорошо, признаю, денди заруинил игру, а эти двое - будущее киберспорта.http://shop.skype.co...ds/bulk-orders/булк ордерсПривет, Саша Ты мне на этой недели дань не отдавал aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #5448 11 июня 2014 опа опа, леорик или тинкер? Кто выйграет?артас офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5449 11 июня 2014 (изменено) Ну короче я такой пошел мид смотрю ноунейм какой то(явно не феномен) ну я думаю изи фб на 1 30 а он от нейтралов умер у я понял парнь может не плох ндао дать шанс подставился под фб думаю дам бурс малышу посмотрим что выдет а вышло 2-14 мдааа переоценил :lol: Изменено 11 июня 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #5450 11 июня 2014 господи блять как же заебали аутисты тинкеры с иммортал говном в каждой игре хуй поймешь либо он еблан либо дцп пиздец кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #5451 11 июня 2014 Ну короче я такой пошел мид смотрю ноунейм какой то(явно не феномен) ну я думаю изи фб на 1 30 а он от нейтралов умер у я понял парнь может не плох ндао дать шанс подставился под фб думаю дам бурс малышу посмотрим что выдет а вышло 2-14 мдааа переоценилНу все, царь теперь)ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #5452 11 июня 2014 надеюсь, даунил сейчас похавает и от артасича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5454 11 июня 2014 мы дадим тебе всю команду на 1к птс меньше и керри с изи лайна который ливнет на 5-ой минутеи это будет каждую игруэто то что ты хочешь?да спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5455 11 июня 2014 Нехуй было до этого руинить, это карма. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5456 11 июня 2014 Ну короче я такой пошел мид смотрю ноунейм какой то(явно не феномен) ну я думаю изи фб на 1 30 а он от нейтралов умер у я понял парнь может не плох ндао дать шанс подставился под фб думаю дам бурс малышу посмотрим что выдет а вышло 2-14 мдааа переоценилНу все, царь теперь)ахах??? вова станет королём пиратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5457 11 июня 2014 Этот хуеглот на своем тинкере мне 2 игры заруинил,вован обоссы его!!они на пару с артизи сделали тинкера модным и заруинили 2 тысячи игр бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5458 11 июня 2014 смотрю щас игру артасеча два рака в миду по 7 добитых на 3 минуте почему я должен а это смотреть эххх потряхивает даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5459 11 июня 2014 наконецто блять меня кинуло в норм игруНАКОНЕЦТО БЛЯТЬ ДЕТИ ШЛЮХ ЕБУЧИХ НЕ КИНУЛИ МЕНЯ ОПЯТЬ НА 4300 КОМАНДУ С ЛИВЕРОМ ИЛИ ЭТО СОН*?!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #5460 11 июня 2014 Гайс,как выключить чат в дотаТВ?ЗАЕБАЛО УЖЕ ЭТО ВИДЕТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение