ViForsaken #5921 11 июня 2014 гладислав завези мне и имхатепу пару каток в обычном мме слишком много сыновей говна в командеты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5922 11 июня 2014 ты че на хля гонеш уродец вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5923 11 июня 2014 глад сломалсянадо передохнуть, взять в себя в руки и сделать 6к бля только не начинай опять говорить, что дело не в тебе а в команде возьми пример с фризина и артаса, они же справляются с уебанами в команде бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5925 11 июня 2014 гладислав :lol: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5926 11 июня 2014 как в эту мапу вин я не знаю уже,у инвокера которого убиваешь в миде 0-3 некры 3 на 20й,акс бегает вг,транквилы,дагер на 10й,за тебя лондруид с новым сэтом 0-8,400 птс пошли нахуй за 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5927 11 июня 2014 уебаны бывают разныеыеыеые клевая баба на аве ;D сын шалавы ебучей :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5928 11 июня 2014 глад сломалсянадо передохнуть, взять в себя в руки и сделать 6к бля только не начинай опять говорить, что дело не в тебе а в команде возьми пример с фризина и артаса, они же справляются с уебанами в команде кто тебе сказал что я справляюсь с уебанами в команде? я вчера когда понял что за меня геймруйнер, бегал полу-афк и фидачил на свенепотом в тильте я пошол некст сыграл 1-12 на сларке я просто возрождался и шел умирать офк выебнусь и скажу что просто если я не успел слить дохуя птс в тильтухе, то утром я проснусь спокойный и пойду играть на всю силу и буду обычно уничтожать по кд любых игроков в мире без шансов для них на победу. наберу так птсов но вдруг мне попадется руйнер... я фижу игру с руйнером и обычно минимум 1 некст, обычно 2 некст после руйнера я тупо фижу иду. я не справляюсь нихуя, просто когда в норм состоянии то очень много выигрываю, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5929 11 июня 2014 пиздец что с этим анранкедом?вечно чятыре ебал стаки сука а за меня мипо лесной, кунка с персеверансом даже в анранкеде спокойно не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5931 11 июня 2014 (изменено) соси слыш Изменено 11 июня 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5932 11 июня 2014 уебаны бывают разныеыеыеые клевая баба на аве ;D сын шалавы ебучей :-) :lol:люблю тя чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5933 11 июня 2014 сына говнища на пле доджите нахуй тварь ласт пик ОН РАНДОМИТ ПЛА БЛЯДЬ когда я уже стою там на фармебатрухе спасибо , он не выдержал этого тупоголового дауна и ливнул сохранил мне 25 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5935 11 июня 2014 хорошо что он ливанулвас бы изи разъебали с вашим пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5936 11 июня 2014 бс в лесу этот как скелет в лесувообще неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5937 11 июня 2014 бс в лесу этот как скелет в лесувообще неочень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #5938 11 июня 2014 я тут паком ммр поцанам руиню, на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5939 11 июня 2014 я тут паком ммр поцанам руиню, на стриме не подскажеш что за дабстеп играет на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5940 11 июня 2014 соло рмм от 5600+ нихуя не значитон не зависит от скилла в доте в общем видел очень много раз как 5.6 играют точно также как и 6.5набить такой рейтинг можно только имбовыми героями играя онли на них или задрочить кого-то среднего и тоже играть только на неми собирать правильные итемы без фанчика у меня было 5900 когдя я играл на рандоме\обычных герояхи все было нормиграл бы я тогда на имбах каждую игру - было бы 6.5 изи сейчас у меня через игру ливает кто-то в ровной игре на 1-5 минут и все ггили чувак имея 4300 птс берет керри и я с 5700 ничего не могу сделать в этой игре ужепросто блять рандом и непроработанная система поносная и сын шлюхи айсфрог офк это еще зависит от меня процентов на 20 в том, что если б в каждой игре я играл до конца и максимально старался, у меня тоже было б обратно 6кно я не могу играть нормально после того как вижу этот понос за себя У меня была такая же полоса геймруйнинга на этом зашквар аккетолько там не просто ливы, а еще фиды курами и собой или просто чел сдаётся и всё продаёт и афк встаёт, что-то на уровне сына говна... я не выдерживал и тильтовал как ты (судя по тому твоему посту ты в убер тильте), что сделало аккич еще более зашкварным на самом деле сильные герои тебе ничем не помогут если черная полоса смерти идёт и ты в тильте от уёбков, ты ж не можеш выиграть игру 1х9 буквально как на иккапе 1-3к птс, как ни крути но даже вс далбаёбов если у них больше 4000 птс - ты никогда практически не выиграеш даже 4х6, тоесть если один кто-то против вас играет в вашей тиме, это фантастика почти. таковы реалии нынче, я уже миллиард раз писал что геймруйнинг этот распространяется по принципу зомби, тебе заруйнили = твоя психика не выдержала = ты в тильте, что уже наполовину геймруйнинг, потом ты зашкварился в нулину = тебе уже ваще похуй и ты уже такой как эти уёбки, меньше геймруйнеров ставать никак не может, их будет только больше и больше и больше и больше, с каждым днём и каждой ночью, гл гладислав :petro: :petro: :petro: я не в тильте от уебковласт 5 лузов подряд в рмме я старался все равно норм игратьиграю в мидосе на квопе - макс кс кил и ганг на 6-ой минутыиграю на саппорт апарате - обеспечиваю фарм керри лоу лвл хардеру пуллю варды кура мидас аганим на 17-ой но выйграть нереальнотам просто было 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение