Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking 2014. Crap.

Рекомендованные сообщения

клиенты альтаоды заебали уже

Поделиться сообщением

Гость Dird
1cb0671ff3714c3e95e13ba555b3a599.png

Поделиться сообщением

(изменено)

соло рмм от 5600+ нихуя не значит

он не зависит от скилла в доте в общем

видел очень много раз как 5.6 играют точно также как и 6.5

набить такой рейтинг можно только имбовыми героями играя онли на них или задрочить кого-то среднего и тоже играть только на нем

и собирать правильные итемы без фанчика

у меня было 5900 когдя я играл на рандоме\обычных героях

и все было норм

играл бы я тогда на имбах каждую игру - было бы 6.5 изи

сейчас у меня через игру ливает кто-то в ровной игре на 1-5 минут и все гг

или чувак имея 4300 птс берет керри и я с 5700 ничего не могу сделать в этой игре уже

просто блять рандом и непроработанная система поносная и сын шлюхи айсфрог

офк это еще зависит от меня процентов на 20 в том, что если б в каждой игре я играл до конца и максимально старался, у меня тоже было б обратно 6к

но я не могу играть нормально после того как вижу этот понос за себя

:sosew::nate::clown::limon::tusila:

У меня была такая же полоса геймруйнинга на этом зашквар акке

только там не просто ливы, а еще фиды курами и собой или просто чел сдаётся и всё продаёт и афк встаёт, что-то на уровне сына говна...

я не выдерживал и тильтовал как ты (судя по тому твоему посту ты в убер тильте), что сделало аккич еще более зашкварным

на самом деле сильные герои тебе ничем не помогут если черная полоса смерти идёт и ты в тильте от уёбков, ты ж не можеш выиграть игру 1х9 буквально как на иккапе 1-3к птс, как ни крути но даже вс далбаёбов если у них больше 4000 птс - ты никогда практически не выиграеш даже 4х6, тоесть если один кто-то против вас играет в вашей тиме, это фантастика почти.

таковы реалии нынче, я уже миллиард раз писал что геймруйнинг этот распространяется по принципу зомби, тебе заруйнили = твоя психика не выдержала = ты в тильте, что уже наполовину геймруйнинг, потом ты зашкварился в нулину = тебе уже ваще похуй и ты уже такой как эти уёбки, меньше геймруйнеров ставать никак не может, их будет только больше и больше и больше и больше, с каждым днём и каждой ночью, гл гладислав :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

я не в тильте от уебков

ласт 5 лузов подряд в рмме я старался все равно норм играть

играю в мидосе на квопе - макс кс кил и ганг на 6-ой минуты

играю на саппорт апарате - обеспечиваю фарм керри лоу лвл хардеру пуллю варды кура мидас аганим на 17-ой

но выйграть нереально

там просто было 0 шансов

Ну по моему опыту с 1 руинером еще тащить можна. если офк он не фидит курами или еще какой хуеты не делает типо шмот твой пиздит с куры и т.д.

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

в хай птс нельзя

Поделиться сообщением

набить такой рейтинг можно только имбовыми героями играя онли на них или задрочить кого-то среднего и тоже играть только на нем

и все было норм

или чувак имея 4300 птс берет керри и я с 5700 ничего не могу сделать в этой игре уже

офк это еще зависит от меня процентов на 20 в том, что если б в каждой игре я играл до конца и максимально старался, у меня тоже было б обратно 6к

только там не просто ливы, а еще фиды курами и собой или просто чел сдаётся и всё продаёт и афк встаёт, что-то на уровне сына говна...

я не выдерживал и тильтовал как ты (судя по тому твоему посту ты в убер тильте), что сделало аккич еще более зашкварным

на самом деле сильные герои тебе ничем не помогут если черная полоса смерти идёт и ты в тильте от уёбков, ты ж не можеш выиграть игру 1х9 буквально как на иккапе 1-3к птс, как ни крути но даже вс далбаёбов если у них больше 4000 птс - ты никогда практически не выиграеш даже 4х6, тоесть если один кто-то против вас играет в вашей тиме, это фантастика почти.

таковы реалии нынче, я уже миллиард раз писал что геймруйнинг этот распространяется по принципу зомби, тебе заруйнили = твоя психика не выдержала = ты в тильте, что уже наполовину геймруйнинг, потом ты зашкварился в нулину = тебе уже ваще похуй и ты уже такой как эти уёбки, меньше геймруйнеров ставать никак не может, их будет только больше и больше и больше и больше, с каждым днём и каждой ночью, гл гладислав :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

я не в тильте от уебков

играю на саппорт апарате - обеспечиваю фарм керри лоу лвл хардеру пуллю варды кура мидас аганим на 17-ой

но выйграть нереально

там просто было 0 шансов

ты сам написал что не можеш играть нормально...

P.S. видел мой скрин за сикера? стрики в 3 луза подряд и больше норма если ты играеш чем попало :petro::sosew: , попробуй хотя бы контрпикать, гладос :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

глад а еще ты мне проебал,помнишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

и все было норм

я не в тильте от уебков

но выйграть нереально

там просто было 0 шансов

Ну по моему опыту с 1 руинером еще тащить можна. если офк он не фидит курами или еще какой хуеты не делает типо шмот твой пиздит с куры и т.д.

если и можно то там после такого вытаскивания обычно мутиться почти вся команда врагов :petro:

по факту если, то обиженный 1 даун который просто спецом не ходит в тимфайты = уже автолуз на 5к+, если игра к этому моменту не была еще выиграна, если уже была выиграна, то не всегда луз офк...

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

5 ВИНОВ СУКА ПОДРЯД

КОГДА Я ПРОСНУСЬ?

Поделиться сообщением

В размышлениях почему Валв не могут сделать хорошо работающий ММ пришел к выводу , что с кривым ММ жить куда веселее. Ведь проигранные игры из-за воида с худом и вг куда интереснее , чем постоянно выигрывать игры. Теперь играю РММ , хоть разницы сильно и нет но в процентном соотношение ребят которые стремятся выиграть игру а не пофаняться куда больше.

Поделиться сообщением

В размышлениях почему Валв не могут сделать хорошо работающий ММ пришел к выводу , что с кривым ММ жить куда веселее. Ведь проигранные игры из-за воида с худом и вг куда интереснее , чем постоянно выигрывать игры. Теперь играю РММ , хоть разницы сильно и нет но в процентном соотношение ребят которые стремятся выиграть игру а не пофаняться куда больше.

chiken.png

здарова петухан с 4200

Поделиться сообщением

я и так блять контрпикаю

я все делаю для победы

я не могу играть нормально уже после лива\тотал насоса

когда игра уже скорей всего проиграна

а начало я играю на 100%

иди нахуй вовик 4.3к

я и в той игре играл хорошо

я простоял 1х1 против тайда милишником с высоким ксом

он в меня заюзал в соло 2 реведжа

любой другой даун из моей команды имел бы намного меньше

но выйграть там тож нереально было

Поделиться сообщением

уже 10 минут ищет игру

находит с одними чувакими и 5-ий кто-то не загружается

сидим пиздим,держу всех в курсе

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

1-4 ВЕРИ НАЙС(очень хорошо)

Поделиться сообщением

да

ты бы сыграл хуже в 10 раз нах пишешь мне у тебя за 5к игр 48 вр и 4300 птс ты лс аутист прекрати плз

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

да у меня ммр больше тебя,и я нейм :hmm:

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

да

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

спс варр

Поделиться сообщением

Хз о чем вы

не потею, имею 6400птс соло ммр

Играю на всяких потмах и пуджах

Неудачники iпаные дiдъко

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

все , закончился стрик

пацанчик взял некролита(я не знаю что может быть более блядь бесполезное чем некролит саппорт , просто юзлес ГОВНО которое может сука хильнуть на 100 хп и сдохнуть с 3 тычек)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...