alljustforfun #5943 11 июня 2014 (изменено) соло рмм от 5600+ нихуя не значитон не зависит от скилла в доте в общем видел очень много раз как 5.6 играют точно также как и 6.5набить такой рейтинг можно только имбовыми героями играя онли на них или задрочить кого-то среднего и тоже играть только на неми собирать правильные итемы без фанчика у меня было 5900 когдя я играл на рандоме\обычных герояхи все было нормиграл бы я тогда на имбах каждую игру - было бы 6.5 изи сейчас у меня через игру ливает кто-то в ровной игре на 1-5 минут и все ггили чувак имея 4300 птс берет керри и я с 5700 ничего не могу сделать в этой игре ужепросто блять рандом и непроработанная система поносная и сын шлюхи айсфрог офк это еще зависит от меня процентов на 20 в том, что если б в каждой игре я играл до конца и максимально старался, у меня тоже было б обратно 6кно я не могу играть нормально после того как вижу этот понос за себя У меня была такая же полоса геймруйнинга на этом зашквар аккетолько там не просто ливы, а еще фиды курами и собой или просто чел сдаётся и всё продаёт и афк встаёт, что-то на уровне сына говна... я не выдерживал и тильтовал как ты (судя по тому твоему посту ты в убер тильте), что сделало аккич еще более зашкварным на самом деле сильные герои тебе ничем не помогут если черная полоса смерти идёт и ты в тильте от уёбков, ты ж не можеш выиграть игру 1х9 буквально как на иккапе 1-3к птс, как ни крути но даже вс далбаёбов если у них больше 4000 птс - ты никогда практически не выиграеш даже 4х6, тоесть если один кто-то против вас играет в вашей тиме, это фантастика почти. таковы реалии нынче, я уже миллиард раз писал что геймруйнинг этот распространяется по принципу зомби, тебе заруйнили = твоя психика не выдержала = ты в тильте, что уже наполовину геймруйнинг, потом ты зашкварился в нулину = тебе уже ваще похуй и ты уже такой как эти уёбки, меньше геймруйнеров ставать никак не может, их будет только больше и больше и больше и больше, с каждым днём и каждой ночью, гл гладислав :petro: :petro: :petro: я не в тильте от уебковласт 5 лузов подряд в рмме я старался все равно норм игратьиграю в мидосе на квопе - макс кс кил и ганг на 6-ой минутыиграю на саппорт апарате - обеспечиваю фарм керри лоу лвл хардеру пуллю варды кура мидас аганим на 17-ойно выйграть нереальнотам просто было 0 шансовНу по моему опыту с 1 руинером еще тащить можна. если офк он не фидит курами или еще какой хуеты не делает типо шмот твой пиздит с куры и т.д. Изменено 11 июня 2014 пользователем alljustforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5945 11 июня 2014 соло рмм от 5600+ нихуя не значитон не зависит от скилла в доте в общем видел очень много раз как 5.6 играют точно также как и 6.5набить такой рейтинг можно только имбовыми героями играя онли на них или задрочить кого-то среднего и тоже играть только на неми собирать правильные итемы без фанчика у меня было 5900 когдя я играл на рандоме\обычных герояхи все было нормиграл бы я тогда на имбах каждую игру - было бы 6.5 изи сейчас у меня через игру ливает кто-то в ровной игре на 1-5 минут и все ггили чувак имея 4300 птс берет керри и я с 5700 ничего не могу сделать в этой игре ужепросто блять рандом и непроработанная система поносная и сын шлюхи айсфрог офк это еще зависит от меня процентов на 20 в том, что если б в каждой игре я играл до конца и максимально старался, у меня тоже было б обратно 6кно я не могу играть нормально после того как вижу этот понос за себя У меня была такая же полоса геймруйнинга на этом зашквар аккетолько там не просто ливы, а еще фиды курами и собой или просто чел сдаётся и всё продаёт и афк встаёт, что-то на уровне сына говна... я не выдерживал и тильтовал как ты (судя по тому твоему посту ты в убер тильте), что сделало аккич еще более зашкварным на самом деле сильные герои тебе ничем не помогут если черная полоса смерти идёт и ты в тильте от уёбков, ты ж не можеш выиграть игру 1х9 буквально как на иккапе 1-3к птс, как ни крути но даже вс далбаёбов если у них больше 4000 птс - ты никогда практически не выиграеш даже 4х6, тоесть если один кто-то против вас играет в вашей тиме, это фантастика почти. таковы реалии нынче, я уже миллиард раз писал что геймруйнинг этот распространяется по принципу зомби, тебе заруйнили = твоя психика не выдержала = ты в тильте, что уже наполовину геймруйнинг, потом ты зашкварился в нулину = тебе уже ваще похуй и ты уже такой как эти уёбки, меньше геймруйнеров ставать никак не может, их будет только больше и больше и больше и больше, с каждым днём и каждой ночью, гл гладислав :petro: :petro: :petro: я не в тильте от уебковласт 5 лузов подряд в рмме я старался все равно норм игратьиграю в мидосе на квопе - макс кс кил и ганг на 6-ой минутыиграю на саппорт апарате - обеспечиваю фарм керри лоу лвл хардеру пуллю варды кура мидас аганим на 17-ойно выйграть нереальнотам просто было 0 шансов ты сам написал что не можеш играть нормально... P.S. видел мой скрин за сикера? стрики в 3 луза подряд и больше норма если ты играеш чем попало , попробуй хотя бы контрпикать, гладос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5946 11 июня 2014 глад а еще ты мне проебал,помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5947 11 июня 2014 (изменено) соло рмм от 5600+ нихуя не значитон не зависит от скилла в доте в общем видел очень много раз как 5.6 играют точно также как и 6.5набить такой рейтинг можно только имбовыми героями играя онли на них или задрочить кого-то среднего и тоже играть только на неми собирать правильные итемы без фанчика у меня было 5900 когдя я играл на рандоме\обычных герояхи все было нормиграл бы я тогда на имбах каждую игру - было бы 6.5 изи сейчас у меня через игру ливает кто-то в ровной игре на 1-5 минут и все ггили чувак имея 4300 птс берет керри и я с 5700 ничего не могу сделать в этой игре ужепросто блять рандом и непроработанная система поносная и сын шлюхи айсфрог офк это еще зависит от меня процентов на 20 в том, что если б в каждой игре я играл до конца и максимально старался, у меня тоже было б обратно 6кно я не могу играть нормально после того как вижу этот понос за себя У меня была такая же полоса геймруйнинга на этом зашквар аккетолько там не просто ливы, а еще фиды курами и собой или просто чел сдаётся и всё продаёт и афк встаёт, что-то на уровне сына говна... я не выдерживал и тильтовал как ты (судя по тому твоему посту ты в убер тильте), что сделало аккич еще более зашкварным на самом деле сильные герои тебе ничем не помогут если черная полоса смерти идёт и ты в тильте от уёбков, ты ж не можеш выиграть игру 1х9 буквально как на иккапе 1-3к птс, как ни крути но даже вс далбаёбов если у них больше 4000 птс - ты никогда практически не выиграеш даже 4х6, тоесть если один кто-то против вас играет в вашей тиме, это фантастика почти. таковы реалии нынче, я уже миллиард раз писал что геймруйнинг этот распространяется по принципу зомби, тебе заруйнили = твоя психика не выдержала = ты в тильте, что уже наполовину геймруйнинг, потом ты зашкварился в нулину = тебе уже ваще похуй и ты уже такой как эти уёбки, меньше геймруйнеров ставать никак не может, их будет только больше и больше и больше и больше, с каждым днём и каждой ночью, гл гладислав :petro: :petro: :petro: я не в тильте от уебковласт 5 лузов подряд в рмме я старался все равно норм игратьиграю в мидосе на квопе - макс кс кил и ганг на 6-ой минутыиграю на саппорт апарате - обеспечиваю фарм керри лоу лвл хардеру пуллю варды кура мидас аганим на 17-ойно выйграть нереальнотам просто было 0 шансовНу по моему опыту с 1 руинером еще тащить можна. если офк он не фидит курами или еще какой хуеты не делает типо шмот твой пиздит с куры и т.д. если и можно то там после такого вытаскивания обычно мутиться почти вся команда врагов по факту если, то обиженный 1 даун который просто спецом не ходит в тимфайты = уже автолуз на 5к+, если игра к этому моменту не была еще выиграна, если уже была выиграна, то не всегда луз офк... Изменено 11 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5948 11 июня 2014 5 ВИНОВ СУКА ПОДРЯДКОГДА Я ПРОСНУСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraMarin #5949 11 июня 2014 В размышлениях почему Валв не могут сделать хорошо работающий ММ пришел к выводу , что с кривым ММ жить куда веселее. Ведь проигранные игры из-за воида с худом и вг куда интереснее , чем постоянно выигрывать игры. Теперь играю РММ , хоть разницы сильно и нет но в процентном соотношение ребят которые стремятся выиграть игру а не пофаняться куда больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5950 11 июня 2014 В размышлениях почему Валв не могут сделать хорошо работающий ММ пришел к выводу , что с кривым ММ жить куда веселее. Ведь проигранные игры из-за воида с худом и вг куда интереснее , чем постоянно выигрывать игры. Теперь играю РММ , хоть разницы сильно и нет но в процентном соотношение ребят которые стремятся выиграть игру а не пофаняться куда больше. здарова петухан с 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5951 11 июня 2014 я и так блять контрпикаю я все делаю для победыя не могу играть нормально уже после лива\тотал насосакогда игра уже скорей всего проигранаа начало я играю на 100% иди нахуй вовик 4.3кя и в той игре играл хорошоя простоял 1х1 против тайда милишником с высоким ксомон в меня заюзал в соло 2 реведжалюбой другой даун из моей команды имел бы намного меньшено выйграть там тож нереально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5952 11 июня 2014 уже 10 минут ищет игрунаходит с одними чувакими и 5-ий кто-то не загружаетсясидим пиздим,держу всех в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5953 11 июня 2014 1-4 ВЕРИ НАЙС(очень хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5954 11 июня 2014 даты бы сыграл хуже в 10 раз нах пишешь мне у тебя за 5к игр 48 вр и 4300 птс ты лс аутист прекрати плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5955 11 июня 2014 да у меня ммр больше тебя,и я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5959 11 июня 2014 Хз о чем выне потею, имею 6400птс соло ммрИграю на всяких потмах и пуджах Неудачники iпаные дiдъко Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5960 11 июня 2014 все , закончился стрикпацанчик взял некролита(я не знаю что может быть более блядь бесполезное чем некролит саппорт , просто юзлес ГОВНО которое может сука хильнуть на 100 хп и сдохнуть с 3 тычек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение