namra #6541 12 июня 2014 а почему все продолжают называть артаса папаней? помоему этот титул должен принадлежать урагану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6542 12 июня 2014 Я СГОРЕЛ НАХУЙ С ЭТОЙ ИГРЫКЕРРИ ТОП1 РОЛЬ В ДОТЕ ЕБУЧИЙ МИШКА РЕШИЛ БЫТЬ МЕЙН КЕРРИСОБРАЛ ПО ФАСТУ РАДИК А МНЕ НИХУЯ НЕ ОСТАЁТСЯ УЖЕ В ТАКОЙ ИГРЕ КАК СЕМИ-КЕРРИЧЕМ БЫТЬ, В ИТОГЕ МОЯ КОМАНДА ТУПИТ 24/7 ЛЕОРИКА БЛЯТЬ 2 РАЗА ПОДРЯД УБИВАЮТ ПОСТОЯННО КОГДА РЯДОМ ВСЕ ВАЩЕ МОИ СОЮЗНИКИ НЕРЕАЛЬНОМИШКА СУКА НУЛЯЧИЙ КЕРРИ ИГРОКВОТ НАХУЯ ТЫ ПИКАЕШ ХАРДКЕРРИ ГЕРОЯ ЕСЛИ ТЫ ДЦПШНИК ЧОН НЕ СОБРАЛ ПАЙП ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!!НАХУЙ ТЕБЕ АГАНИМ ЭТОТ ОН ЮЗЛЕСС В ТАКОЙ КАТКЕ ТАМ В 1 ДРАКЕ ВСЁ РЕШАЕТСЯ ИЛИ МЫ ИХ СРАЗУ ИЛИ ОНИ НАС ЕЩЕ ВНИЗУ БЫЛ МОМЕНТ Я СГОРЕЛ С ТЕБЯСЛАРК 35 МАНЫ И 250 ХП ХОДИТ ПРОСТО РЯДОМ С ТОБОЙ А ТЫ ЧЕТ НЕ УБИВАЕШ ЕГО ХОТЯ ТАМ ЛЕГЧАЙШИЙ КИЛЛ БЫЛ ЧТО ЭТО ВАЩЕ У НЕГО 4-0 ТЕБЕ НАХУЙ НЕ НАДО 500+ ГОЛДЫ ЗА ДОМИНАТИНГ СТРИКАНЫЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6543 12 июня 2014 Здарова пацантре , как в ранкеде дела? Я только приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6544 12 июня 2014 ? аганим имба. я столько раз плевками добивал лоу хп тварей которые убегали от нас + рейндж сильно поднимаетсяа про пайп я сразу и не подумал. фармить было негде бтв 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6545 12 июня 2014 чсв артас сука катку втащили а он еще плеется тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6546 12 июня 2014 ? аганим имба. я столько раз плевками добивал лоу хп тварей которые убегали от нас + рейндж сильно поднимаетсяа про пайп я сразу и не подумал. фармить было негде бтв НАМ ТАК НУЖЕН БЫЛ ПАЙП ЧТО ПИЗДАКАК ТЫ МОЖЕШ НЕ СОБИРАТЬ ПАЙПУХУ ПРОТИВ СКОРПААГАНИМ ЕБАШИТ БАЗАРА 0НО СНАЧАЛА МЕКА + ПАЙПТАМ ВСЕ ГЕРОИ ПРОСТО ЖАРЯТ В НУЛИНУ МАГИЕЙТЕБЯ ДАЖЕ ПАССИВКА НЕ СПАСАЛА ОТ ЭТИХ ПРОКАСТОВ, ПРИКИНЬ КАК ТЫ БЫ ТАНКОВАЛ ЕСЛИ ЕБАНУЛ СРАЗУ МЕКУ + ПАЙП И КАК БЫ РЕШИЛ ПАЙП ОТ ВЕЧНЫХ ВРЫВОВ СК КОТОРОГО МИШКА НИКОГДА НЕ КОНТРОЛИЛ, ЭТО ПРОСТО БЫ ПЕРЕВУРНУЛО ИГРУ БЛЯ КАК Я НЕНАВИЖУ МЕДВЕДЕЙ ПОЧТИ ВСЕГДА ПРИХОДИТСЯ КАК СЕМИ-КЕРРИ ПЛЭИТЬ, В ИТОГЕ ПОЧТИ ПРОЕБАЛИ, ПОТОМУ ЧТО ОН НИХУЯ НЕ МОЖЕТ КОНТРОЛИТЬ 2 ЮНИТА, ОН КОНТРОЛИТ СВОЕГО МИШКУ А В ЭТО ВРЕМЯ ТИНКЕР ИЛИ СЛАРК ЕБУТ ЕГО ГЕРОЯ ПОМНИШ КАК ОН НА ТОПЕ ПРОСТО СТОЯЛ АХАХАХААХАХХА ПРОСТО СТОЯЛ И ЖДАЛ ТП ТИНКЕРА НА КРИПА ЧТОБ ТОТ ЕГО ОБОССАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #6547 12 июня 2014 чсв артас сука катку втащили а он еще плеется тутатинкер дважды в соло отлетел ≠ втащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6548 12 июня 2014 хаха ну ему фартануло там писечки дамага не хватило=) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6549 12 июня 2014 я не смотрел игру но видно тчо киллов ьбольше у чона слдедователньо чон затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6551 12 июня 2014 я в начале отлетел в 0, потом артасеч переворачивал реборнами пока мы качалисьну а под конец враги наошибались и изи птс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6552 12 июня 2014 чсв артас сука катку втащили а он еще плеется тутатинкер дважды в соло отлетел ≠ втащили. потому что тинкер хуйняон может всю игру вот так вот ебашить дцпшника на мейн керриа потом его поймают, а дцпшник энивей с итемами и сразу минус 3 стороныггвп самое забавное что мишка который всю игру жаловался на тинкера что это имба герой типа ИМЕЕТ САМ НА НЁМ 47% ВИНРЕЙТА ЗА 120 ИГР http://dotabuff.com/players/32032994 >Nice КАКОЙ ЖЕ ИМБА ГЕРОЙ ПАЦАНЫ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ВС НЕГО ИГРАТЬ (НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ ЧТО У МЕНЯ НА "ИМБЕ" 47%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6553 12 июня 2014 (изменено) чет на изичах с hoppia покатали =) Изменено 12 июня 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6554 12 июня 2014 я в начале отлетел в 0, потом артасеч переворачивал реборнами пока мы качалисьну а под конец враги наошибались и изи птс Толку с моих реборнов было не так много, вы нихуя не делали и я сразу же умирал второй раз, было несколько раз - возродился = сразу умер, в шепот Я сказал бы что я переворачивал постоянными сливами сларкаВспомни сколько раз за игру я его тупо в соло похоронил, в итоге дцпшникам нашим было легче выживать когда только один охотник на дичь вс них, так бы он по дефолту как в аптб1к просто перерезал бы их, у тинкера хоть заканчиваются здоровье/мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #6555 12 июня 2014 Словил лузстрик в 7 , проебал за 2 дня 250 птсиков и сгорел :D steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6556 12 июня 2014 Надеюсь хуесос на нюксе умрет вместе со своей мамашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6557 12 июня 2014 да я ебал вайпер с мс 335 пока добежит, ты там уже воюешь я не успеваю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6558 12 июня 2014 да я ебал вайпер с мс 335 пока добежит, ты там уже воюешь я не успеваю а мне нечего не оставалось кроме как врыватьсятемболее там любой герой у них отлетал под фокусом быстроибо если они на наших врываются то у нас сразу минус 1 а потом ск ультит в 5х4 драке и чо делать?:D так лучше нападу и пусть меня сразу разменяют на кого-то, но в итоге получалось что нас энивей всех стирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6559 12 июня 2014 уже вторую страницу свою игру обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6560 12 июня 2014 Да, давай лучше анимедаунов будем обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение