livezi #6581 12 июня 2014 (изменено) если раньше бедой пабов были ебанутый юзелес пуджы, сейчас им на смену пришли тинкеры. День начался с того что у меня в команде парень написал ПРИВЕТ ВСЕМ (НА ЕУ ВЕСТЕ) и я задоджил Изменено 12 июня 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6582 12 июня 2014 кстати, про анимедаунов) там етернал енви на спектру собрал УРНУ А ЧТО ПЛОХОГО В УРНЕ НА СПЕКТРЕ ДАЕТ ЧУТКА СИЛЫ РЕГЕН МАНЫ ЗАРЯДЫ все китайци так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6583 12 июня 2014 Паджики так то раньше грозой пабов были)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6584 12 июня 2014 пиздец, такое чувство, что на лоу левелах никогда нет нормальных игроков. СУКА. НИКОГДА БЛЯТЬ. РИКИ КОЛЕЧКО РЕГЕНА И БРОНИ И НА МИД. НУ ЁПТ ДВА РАЗА СЛИЛСЯ И ЛИВНУЛ. НАЙС. СУКИ, ЧТОБЫ ВЫ СГОРЕЛИ, УЁБКИ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #6585 12 июня 2014 (изменено) если раньше бедой пабов были ебанутый юзелес пуджы, сейчас им на смену пришли тинкеры. День начался с того что у меня в команде парень написал ПРИВЕТ ВСЕМ (НА ЕУ ВЕСТЕ) и я задоджил ахуительная история Изменено 12 июня 2014 пользователем c9xwv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6587 12 июня 2014 если раньше бедой пабов были ебанутый юзелес пуджы, сейчас им на смену пришли тинкеры. День начался с того что у меня в команде парень написал ПРИВЕТ ВСЕМ (НА ЕУ ВЕСТЕ) и я задоджилЧСВ даже не поздаровался с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6588 12 июня 2014 (изменено) пиздец, такое чувство, что на лоу левелах никогда нет нормальных игроков. СУКА. НИКОГДА БЛЯТЬ. РИКИ КОЛЕЧКО РЕГЕНА И БРОНИ И НА МИД. НУ ЁПТ ДВА РАЗА СЛИЛСЯ И ЛИВНУЛ. НАЙС. СУКИ, ЧТОБЫ ВЫ СГОРЕЛИ, УЁБКИ, Первую полную игру на новом аке игр через 5 сыграл, до этого поцы постоянно ливали после фб Изменено 12 июня 2014 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6589 12 июня 2014 че фктсро с нью вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6590 12 июня 2014 Кто-то еще удивляется, что бигнум редкий быдлан? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6591 12 июня 2014 если раньше бедой пабов были ебанутый юзелес пуджы, сейчас им на смену пришли тинкеры. День начался с того что у меня в команде парень написал ПРИВЕТ ВСЕМ (НА ЕУ ВЕСТЕ) и я задоджил ахуительная история Трудно понять что ответ на твой пост находится в оффтопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6592 12 июня 2014 Кто-то еще удивляется, что бигнум редкий быдлан? Не знал прост, думал он норм парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #6593 12 июня 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от livezi. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6595 12 июня 2014 пиздец, такое чувство, что на лоу левелах никогда нет нормальных игроков. СУКА. НИКОГДА БЛЯТЬ. РИКИ КОЛЕЧКО РЕГЕНА И БРОНИ И НА МИД. НУ ЁПТ ДВА РАЗА СЛИЛСЯ И ЛИВНУЛ. НАЙС. СУКИ, ЧТОБЫ ВЫ СГОРЕЛИ, УЁБКИ,-лоу лвлахай да ебучий выродок из деревни расскажи ка мне как лвл влияет на подбор тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6596 12 июня 2014 - КАКОЙ ЛВЛ В ДОТЕ?- 150!- ЕБАТЬ ЗАДРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6597 12 июня 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от livezi. Все равно смотреть?хех ))) ветки игнорят друг друга ебат ь ржачна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6598 12 июня 2014 Ветка ржет , как ветки игнорят друг друга ха ржач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6599 12 июня 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от livezi. Все равно смотреть?хех ))) ветки игнорят друг друга ебат ь ржачна У парня картина лондруида на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6600 12 июня 2014 од 30 мин пт и форс стафчето тявкает в чат типо wp idiotsпиздец как горит когда мразь 4600 не только нулевая блядь но и чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение