HOST DAI SLOT #6601 12 июня 2014 >откуда вот это вот ">" пошло подскажимного раз видел такой символ но нихуя не понимаю расскажи поподробнейно мне кажется это с мдк пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6602 12 июня 2014 Ветка ржет , как ветки игнорят друг друга ха ржачпашел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #6603 12 июня 2014 Ветки заебали,сьебите отсэдова желторотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6604 12 июня 2014 >откуда вот это вот ">" пошло подскажимного раз видел такой символ но нихуя не понимаю расскажи поподробнейно мне кажется это с мдк пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6605 12 июня 2014 мдк классная группа, там много прикольных мемов делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6606 12 июня 2014 Ветки заебали,сьебите отсэдова желторотики какого хуя ты их прогоняешь?а если у них лвл в доте больше твоего ммм ракушка ебанутоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #6607 12 июня 2014 не братан я не хуесосик мдкашный соре не могу подсказать ну это типа детект ">" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6608 12 июня 2014 НУ И РАДИ ЧЕГО Я АПАЮ ПТСЧТОБЫ ИГРАТЬ С 4 ДАУНАМИ 4600-4700 А ПРОТИВ МЕНЯ БЛЯДЬ 4900-5к ????ГОВНО ГОВНО ПУСТЬ МРАЗИ СДЕЛАЮТ ЧТОБЫ ЕСЛИ У ТЕБЯ 5к+ ТО ТЕБЕ НИЖЕ 5к НЕ КИДАЛО В КОМАНДУ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6609 12 июня 2014 Когда наконец-то затащил катку после лузстрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6610 12 июня 2014 мдк классная группа, там много прикольных мемов делаюта видел этот про пидрилу ебаную там еще котэ под наркотэ был :D пизда такой ржач я ебу круче только Dniwe ebanoe :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6611 12 июня 2014 ебать как этот акелла с ними играет, он же отбитый даун уровня 4к https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #6612 12 июня 2014 девокс как монитор?сколько птсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6613 12 июня 2014 пудж 17 смертей на 18 минутерот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6614 12 июня 2014 смертей или суицидов вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6615 12 июня 2014 мдк классная группа, там много прикольных мемов делаюта видел этот про пидрилу ебаную там еще котэ под наркотэ был :Dпизда такой ржач я ебу круче только Dniwe ebanoe :-Dи еще там чибриков ща прекольных выкладывают)) ну знаешь типо как все в детстве рисовали человечков из палочек типо ностальгия + прекольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6617 12 июня 2014 девокс как монитор?сколько птсов?5250 , ниодной игры не сыграл с 5к+ , все время за меня 4600 пацанчикимонитор уже не ебашу , ато чуть вторая полоса не вылезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6618 12 июня 2014 Тинкеры и правда заебали, нужен нерф его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6619 12 июня 2014 не братан я не хуесосик мдкашный соре не могу подсказать ну это типа детект ">"какой детект?:-\кстати сюда бы подошел мем со смешным мальчиком негром наркоманом Тинкеры и правда заебали, нужен нерф егоебаный дегрод :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6620 12 июня 2014 не братан я не хуесосик мдкашныйсоре не могу подсказать ну это типа детект ">"какой детект?:-\кстати сюда бы подошел мем со смешным мальчиком негром наркоманомхех ппц у тя сображалка то работает как надо, мб тебе стоит сделать пару смешных мемов и отослать на мдк?я думаю все ржать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение