CaptainCat1_1 #6701 12 июня 2014 ЧТО ЭТО БЛЯТЬЬ?чет не изи тебе на петухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6702 12 июня 2014 (изменено) папаня подрубай стриман окей, но я могу искать игру вери долгододжи по кд пока составы не будут похожи на приемлемыеhttp://www.twitch.tv/evilarthas/ P.S. если голос хуёво слышно будет, то я ничо поделать не могу, у меня самый дешовый микрофон который только может быть. Изменено 12 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6703 12 июня 2014 рандомнул ембераизи каточка крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6704 12 июня 2014 чет ваще не изитам ебаный ес всю игру ходит руны собирает мид фисурит, у меня конечно тож потма стрелы кидала, но это единственный кто более менее былеще личик ебаный хард))))))))))4300 говноедыа за меня рики с щитком и топором на лайне =)00000000000000000000000 ПРОСТО долбаебы вальве нихуя сделать норм не могут папаня подрубай стриман окей, но я могу искать игру вери долгододжи по кд пока составы не будут похожи на приемлемыеhttp://www.twitch.tv/evilarthas/ P.S. если голос хуёво слышно будет, то я ничо поделать не могу, у меня самый дешовый микрофон который только может быть.нахуя ты щас доджнул?там фри вин был с критом и еще норм челом вс долбаебов bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6705 12 июня 2014 чет ваще не изитам ебаный ес всю игру ходит руны собирает мид фисурит, у меня конечно тож потма стрелы кидала, но это единственный кто более менее былеще личик ебаный хард))))))))))4300 говноедыа за меня рики с щитком и топором на лайне =)00000000000000000000000 ПРОСТО долбаебы вальве нихуя сделать норм не могут папаня подрубай стриман окей, но я могу искать игру вери долгододжи по кд пока составы не будут похожи на приемлемыеhttp://www.twitch.tv/evilarthas/ P.S. если голос хуёво слышно будет, то я ничо поделать не могу, у меня самый дешовый микрофон который только может быть.нахуя ты щас доджнул?там фри вин был с критом и еще норм челом вс долбаебов ты за меня что ле был?у меня 2 мута было у врагов 0 х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6706 12 июня 2014 (изменено) Чую поиск по 13 мин и игры с 4300 героями против 5к+ ОФК) Изменено 12 июня 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #6707 12 июня 2014 свен или леориц? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6708 12 июня 2014 Мне лп отбивать 4 игры еще .Ливнул когда бист в ранкеде у меня ботл украл и кинул под вражеский тавер. НЕ ЗНАЮ БЛЯДЬ ПОЧЕМУ , ПАРЕНЬ ВИДИМО БЕЗ НАСТРОЕНИЯ БЫЛ. МЫ ЕМУ НИ 1 СЛОВА НИ СКАЗАЛИ. Я ЕМУ ОСТАВЛЯЛ ФАРМ , ОН ПРОСТО УКРАЛ БОТЛ И КИНУЛ ЕГО ПОД ТОВЕР ) ) ) )) ОФК С НЬЮ АККИЧА БЫЛ ) )) )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6709 12 июня 2014 4 блядь ебаных выблядка в тиме, нахуй выиграть анриалБЛЯТЬ ВАЛЬВЕ УДАЛИТЕ НАХУЙ ЕБАНОГО ТИНКЕРА ИЗ ИГРЫ, В СОЛО ЗАТАЩИЛ ПРОСТО НАХУЙ ИГРУhttp://dotabuff.com/matches/715300429 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #6715 12 июня 2014 ну, как слышно?спасибокул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6716 12 июня 2014 Кароч, все тинкеры пикеры ебутся в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #6718 12 июня 2014 Gennadiyanton: тоже бью себя по щекам перед игройвгилис ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6719 12 июня 2014 Кароч, все тинкеры пикеры ебутся в жопуя ебусь в жопу , но я не пикаю тинкера ( иногда бывает пикаю) , шо делать? Задоджил нахуй Артасавоу воу легчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6720 12 июня 2014 (изменено) интересно, а почему папаня доджит игры? он что, не папаня? Изменено 12 июня 2014 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение