alpulgaz #6801 12 июня 2014 смотрите ахмо воня никогда не играю по кд 24/7+темболее уж не буду стримить по кдэто так... исключение, просто было настроение... да и я вот щас чекаю вод, пиздец голос как из параши какой то но какой смысл норм уши брать, чтоб я их в гневе сломал как нибудь? я люблю дешовые девайсы, чтоб хуярить их по кд и новые на изичах покупать когда разобью или грязные слишком уже станут сколько клав разбил?) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6802 12 июня 2014 Кто увидит этого выблядка, доджите. ПРОСТО НАХУЙ доджите, это такой уебок, это сын альтаоды, он буст у альтаоды заказывал 100%Я маму таких ебал конченных пацанов. Дай бог ему мут на ввсю жизнь дадут. сукасукаыфвфывфвф https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6803 12 июня 2014 ахмо такой неочень не может настроить все толком + дрочит на мать артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6805 12 июня 2014 Кто увидит этого выблядка, доджите. ПРОСТО НАХУЙ доджите, это такой уебок, это сын альтаоды, он буст у альтаоды заказывал 100%Я маму таких ебал конченных пацанов. Дай бог ему мут на ввсю жизнь дадут. сукасукаыфвфывфвфсразу видно парень в доту дано не играл)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6806 12 июня 2014 Там дондо стрим врубил , надо его словить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6807 12 июня 2014 блядь раста 5 лвл на 18 минуте поцоны, у меня такая вот хуйня, по сравнению с этим ваши проблемы - говно полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6808 12 июня 2014 Кто увидит этого выблядка, доджите. ПРОСТО НАХУЙ доджите, это такой уебок, это сын альтаоды, он буст у альтаоды заказывал 100%Я маму таких ебал конченных пацанов. Дай бог ему мут на ввсю жизнь дадут. сукасукаыфвфывфвфАХАХАХСУКАЭТО СЛАВИК.ЯСНО. СЛАВА ИДИ НАХУЙ. ПРОСТО ТВАРЬ ТЫ ЕБАНАЯ! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6809 12 июня 2014 Кто увидит этого выблядка, доджите. ПРОСТО НАХУЙ доджите, это такой уебок, это сын альтаоды, он буст у альтаоды заказывал 100%Я маму таких ебал конченных пацанов. Дай бог ему мут на ввсю жизнь дадут. сукасукаыфвфывфвф :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6810 12 июня 2014 Кто увидит этого выблядка, доджите. ПРОСТО НАХУЙ доджите, это такой уебок, это сын альтаоды, он буст у альтаоды заказывал 100%Я маму таких ебал конченных пацанов. Дай бог ему мут на ввсю жизнь дадут. сукасукаыфвфывфвф > (Бог есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bandera #6811 12 июня 2014 хлопцi усi сюдиhttp://www.twitch.tv/a1taoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6812 12 июня 2014 Кто увидит этого выблядка, доджите. ПРОСТО НАХУЙ доджите, это такой уебок, это сын альтаоды, он буст у альтаоды заказывал 100%Я маму таких ебал конченных пацанов. Дай бог ему мут на ввсю жизнь дадут. сукасукаыфвфывфвфАХАХАХСУКАЭТО СЛАВИК.ЯСНО. СЛАВА ИДИ НАХУЙ. ПРОСТО ТВАРЬ ТЫ ЕБАНАЯ! hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6813 12 июня 2014 хз у меня 3-15-5 зевс побегал за 35 минут,норм сыграли катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6814 12 июня 2014 нет, это не славика ты сын говна ебаного ебало свое завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6816 12 июня 2014 Меня все с этим дауном путают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bandera #6817 12 июня 2014 Меня все с этим дауном путают.это ж ты с фейка славик ты в конфе спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #6818 12 июня 2014 Меня все с этим дауном путают.Славик дак сколько у тебя птс ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6819 12 июня 2014 привет долбаебики и друзья. чё, кто сегодня стримил кроме ахмо и артасыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6820 12 июня 2014 ну чееще одна играопять все 4-5кя ебал блять=)http://dotabuff.com/matches/715400008охуенно) получается набиваешь 6к , ебашишь пролтив даунов 4.5к. изи птсы. а на 5.5 к считай приходится потеть против таких же типов. Заебись система мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение