mrAhilles #7061 12 июня 2014 Проиграл с мегакрипами у противника ты про эту? http://dotabuff.com/matches/715521977 игра получилась интересная, мега крипы у нас и у них Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7062 12 июня 2014 (изменено) Стрикую на леорике. Артас, насколько важен ему радианс, до какой минуты его стоит покупать, а после какой нахуй не нужно, что думаешь о мйолнире ? Изменено 12 июня 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7063 12 июня 2014 Проиграл с мегакрипами у противника вчера два раза так проебали при том, что у меня счет в одной игре был 31-8все просто, в двух этих играх инвокер и морта просто ушлисказав - срочно надо ехать в первой игре мы не могли зайти на трон а во-второй, когда мы убили всех и шли ломать трон мой комп ребутнулсяреконнект - трона нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #7064 12 июня 2014 У него просто не было шансов против кунки aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #7065 12 июня 2014 кто стоит против петуха скайврата в миде?нука список героев бля если ты спрашиваеш подобные вещито тебе лучше вообще никогда в жизни не приходить на мид........хммя как бы спрашиваю, что бы узнать всех героеевкоторые против него стоят изи, или хотя бы на равных я и так знаювесь список попросил, чтоб понять, кто тут даун, кто нетнет чтоб ответить, хуями покрываятепитичное ПД общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #7066 12 июня 2014 кстати, обоссаные стики и хилки, не мешают скайврату иди на 6-7 лвл под смоуком и делать как минимум -2 после чего кэрри чуствует себя уверенней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #7067 12 июня 2014 кто стоит против петуха скайврата в миде?нука список героевам с пассивой на резист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #7068 12 июня 2014 кто стоит против петуха скайврата в миде?нука список героевам с пассивой на резист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #7069 12 июня 2014 кто стоит против петуха скайврата в миде?нука список героевам с пассивой на резистпока он ее вкачнетотдаст фбесли на мид еще и мейты приходить будутвообще атас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7070 12 июня 2014 Я поспал, а тут чм. Вы понимаете что нужно идти смотреть чм поцы!!! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7071 12 июня 2014 дота > футбол steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #7072 12 июня 2014 (изменено) если честнопросто скрываешь свой профиль(чтоб хуесосы не спалили на чем плеишь), говоришь что идешь мид, и пикаешь темпларочкупикаешь офк самым последнимв 80% случая, этому герою нету анти пика, даже если есть, они набирают свой оборот с левелом, а ты на темпларочке выносишь всех с 7 лвлta просто изи птс в бабекстать, тот кто максит пассивочку на темпларочки, сразу летит в мут и в АД Изменено 12 июня 2014 пользователем Spectre.int Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #7073 12 июня 2014 ахуеть простопришел на харду рандомленным фениксом и тут я понимаю, что петух держит на меня огромный зубему похуй на все - он целенапраленно не подпускает меня к крепасам, бегает за мной по карте, делает все, что бы я сосал членв этой время дум собирает вг, морта сосет член, саня математик минусморалится и тоже сосет членНАЙС ГАМАсори после того как я проебал 450 птс с 6500 стало 600к я пришел в мид потмой и меня выебал кунка с ником АТАКЕр он слишком сильный просто овер скиловее меня я не чё не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7074 12 июня 2014 ахахахх, фн подгорел в ммчике Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #7077 12 июня 2014 зачем ты спрашиваешь у долбоеба, играющего на вкэто максимум его нормальный геройна остальных - лс уебаночевидно он не знает на чем можно простоять против сма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7078 12 июня 2014 кол-во наруты на страницу зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7079 12 июня 2014 сёдня заебатая серия кстати вышла steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение