Drakonian #7361 12 июня 2014 там куча уебков руинеров похлеще чем на гаренеМне давали акк с 3300 ммр, изи стриковал по 10 победокнамного легче в соло тащить игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7362 12 июня 2014 я когда на хате у друга одного был (он 3.5к птс) из 6 каток смог выйграть всего 3 и в этих трех катках команда попадалась лучше чем в 5 к, я просто сидел и ахуевал как ребята потели и хотели выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7363 12 июня 2014 Тоже всем всегда говорил что с мейна на 3к челы в 5 мид гангают с 5 смоками и что в 4500 пытаюсь идтивыше кидает правый сектордабл мид в пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7364 12 июня 2014 я когда на хате у друга одного был (он 3.5к птс) из 6 каток смог выйграть всего 3 и в этих трех катках команда попадалась лучше чем в 5 к, я просто сидел и ахуевал как ребята потели и хотели выйгратькстати, без шуток, часто на 3к ребята играют неплохо, гангают, вся карта в вардах и сентрях, очень стараютсяно в основном не умеют фармить, личный скилл короче хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7365 12 июня 2014 фокстер научи на ерсе плей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7366 12 июня 2014 я когда на хате у друга одного был (он 3.5к птс) из 6 каток смог выйграть всего 3 и в этих трех катках команда попадалась лучше чем в 5 к, я просто сидел и ахуевал как ребята потели и хотели выйгратькстати, без шуток, часто на 3к ребята играют неплохо, гангают, вся карта в вардах и сентрях, очень стараютсяно в основном не умеют фармить, личный скилл короче хромает я типо на магнусе мид пошёл и к клаве мышке чужой не мог привыкнутьвначале игры фейланул дал 2 кривых рп пацаны такие мол все норм чувак, щас соберемся затащим, запотели выйграли все делаготов представить что через 2 секунды после моего кривого рп в 5 к пацаны бы встали афкхз короче я не верю что птсы так сильно влияют на уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7367 12 июня 2014 3к, хорошие игры???? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7368 12 июня 2014 3к, хорошие игры???? я сам не верил пока не прочуял на шкуре 3к птс акка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #7369 12 июня 2014 (изменено) Изменено 13 июня 2014 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7370 12 июня 2014 3к, хорошие игры????а ты поиграй там посмотрим будешь беготь 20 0 воид с дифузами а тя финд с 4мя сашаяшами выйграет пушо ему мид 4 героя зароумили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7371 12 июня 2014 я когда на хате у друга одного был (он 3.5к птс) из 6 каток смог выйграть всего 3 и в этих трех катках команда попадалась лучше чем в 5 к, я просто сидел и ахуевал как ребята потели и хотели выйгратькстати, без шуток, часто на 3к ребята играют неплохо, гангают, вся карта в вардах и сентрях, очень стараютсяно в основном не умеют фармить, личный скилл короче хромает я типо на магнусе мид пошёл и к клаве мышке чужой не мог привыкнутьвначале игры фейланул дал 2 кривых рп пацаны такие мол все норм чувак, щас соберемся затащим, запотели выйграли все делаготов представить что через 2 секунды после моего кривого рп в 5 к пацаны бы встали афкхз короче я не верю что птсы так сильно влияют на уровень игрыУже показывали,как на 3к было по 30+ вин стрик. Дело только в тебе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7372 12 июня 2014 3к, хорошие игры???? "3к ребята играют неплохо"не значит хорошие игры)На 3к магнус не завозит катки, так как у тебя в тиме в 95% случаях на керри дцп даун и в 80% случаях игра дойдет до 30 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7373 12 июня 2014 3к, хорошие игры????а ты поиграй там посмотрим будешь беготь 20 0 воид с дифузами а тя финд с 4мя сашаяшами выйграет пушо ему мид 4 героя зароумилиНу да, игры будут схожи на эту:http://dotabuff.com/matches/672980409 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7374 12 июня 2014 на 3500 берешь черного в мид покупаешь тапок и тащишь 1 в 5 6 из 6 на изичах именно 1х5 потому что за тебя безрукие просто хз о чем вы http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7376 12 июня 2014 3к, хорошие игры????"3к ребята играют неплохо"не значит хорошие игры)На 3к магнус не завозит катки, так как у тебя в тиме в 95% случаях на керри дцп даун и в 80% случаях игра дойдет до 30 минутыКакая проблема заовнить мид и лайны? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7377 12 июня 2014 я когда на хате у друга одного был (он 3.5к птс) из 6 каток смог выйграть всего 3 и в этих трех катках команда попадалась лучше чем в 5 к, я просто сидел и ахуевал как ребята потели и хотели выйгратькстати, без шуток, часто на 3к ребята играют неплохо, гангают, вся карта в вардах и сентрях, очень стараютсяно в основном не умеют фармить, личный скилл короче хромает я типо на магнусе мид пошёл и к клаве мышке чужой не мог привыкнутьвначале игры фейланул дал 2 кривых рп пацаны такие мол все норм чувак, щас соберемся затащим, запотели выйграли все делаготов представить что через 2 секунды после моего кривого рп в 5 к пацаны бы встали афкхз короче я не верю что птсы так сильно влияют на уровень игрыУже показывали,как на 3к было по 30+ вин стрик. Дело только в тебе. да нет же я тебе говорюя играл на чужой клаве и чужой мыши,я был абсолютно бесполезен, я мазал по итемам и спеллам ибо я не чувствовал кнопока пацаны собирались ганкали в смоках по кд (не было в кд в магазе смока сколько не смотрел)и ребята реально за меня выигрывали каткия был в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7378 12 июня 2014 фокстер моему дружани чуть не заруинил на мипаре он орал на него как ёбанутый я зыкаю а эт фокстер мдаа уебище -the kazah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7379 12 июня 2014 фризинг ты задрот какой-тоС чего ты взял? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7380 12 июня 2014 Хз никода не выберусь с 4500 забейтеТо есть када я апал до 4500 кидало потных а потом када цифра переваливала за 4520 кидлодебилов ебучиха на мейне где все в говне так вообще кидает сучар гангают онитинкер лион урса и потматоесть я намиде за светлые силы справа оттоп руны мя урса лион гангс мида тинкера с бот руны потма стреляет????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение