H3m3c #64 5 июня 2014 иксель падлаудалил меня со скайпадаже играть не зовёшьурод почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #65 5 июня 2014 эй, хачтебя макать в говно?я только встал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #66 5 июня 2014 любишь порофлеть хлл? =) я адекватный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #67 5 июня 2014 ехалаsfsfsf pw почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYY #68 5 июня 2014 Посоны, если слить половину каток в калибровке, но во всех иметь ~20k хиро дэмэдэджа, скок птсиков дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #69 5 июня 2014 любишь порофлеть хлл? =) я адекватный человек :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #72 5 июня 2014 я одну твою знакомую с балкона вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #73 5 июня 2014 я одну твою знакомую с балкона вбросил :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #75 5 июня 2014 ебатьоткуда 7 лвл?) почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #76 5 июня 2014 ты не игрокочередное тому подтверждениелинк как ты насосал по крипам в щине буду скидыватьмне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #77 5 июня 2014 но уже не 2 крипасау тебя там чёзавод хилок? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #78 5 июня 2014 ну офк кросаванаучился койлами мобов добиватьжаль что это было не на удалениеили на что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #79 5 июня 2014 >тратить время на гавноеда немца, и не на удаление кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #80 5 июня 2014 ну я ему предложил массу вариковденьги, ключи, удаление или шмотки в дотке 2 офк у него ничего нет, это было понятнодаже чести, что бы сыграть на удалениеэнивей, я играл первую игру со вчерашнего дняа ты все равно не смог осилитьультра бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение